Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 99 из 433 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8646
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для taller
    Попов- это сила!!!

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    http://www.sporttvnews.ru/news/2009-02-14-396
    http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/DA

формулу-1 будут показывать по каналу спорт, комментатор - Попов!!!!!!! фтопку мегаспорты и к1 )))
    Что за канал такой? В одесских кабельных сетях он представлен? Или хотя бы в TeNet TV?

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    интеровский

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Что за канал такой? В одесских кабельных сетях он представлен? Или хотя бы в TeNet TV?
    вы о каком именно? РТР Спорт... в кабельных давно его не видел.. каналы tenet tv не могу найти на сайте...

5. Вверх #1965
    Постоялец форума
    торрентс.ру вас спасёт, ух с Поповым сезон будет наконец-то
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Patron79
    теперь (в прямом эфире в одесских кабельных сетях) нам только на Мегаспорте остается смотреть...???

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    теперь (в прямом эфире в одесских кабельных сетях) нам только на Мегаспорте остается смотреть...???
    по мегаспорту показывать не будут, только по К1... так что велкам на торрентс.ру

8. Вверх #1968
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    торрентс.ру вас спасёт, ух с Поповым сезон будет наконец-то
    Да, это хорошая новость!

Кстати, чего-то не видно особой разницы в скорости - http://www.f1news.ru/Championship/2009/tests/48336.shtml

Это называется радикально новый регламент. Я разочарован...

9. Вверх #1969
    User banned
    велкам на торрентс.ру
    Точнее сказать... на перекрёсток миров!

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Да, это хорошая новость!

Кстати, чего-то не видно особой разницы в скорости - http://www.f1news.ru/Championship/2009/tests/48336.shtml

Это называется радикально новый регламент. Я разочарован...
    Так это же отлично!
    Возможно наконец-то нас ждет борьба за победу зразу нескольких команд! А не предсказуемые поочередные победы Феров и Маков, как в прошлом году...

11. Вверх #1971
    Так это же отлично!
    Возможно наконец-то нас ждет борьба за победу зразу нескольких команд! А не предсказуемые поочередные победы Феров и Маков, как в прошлом году...
    особенно в прошлом году победы только ферров и маков типа Кубица Алонсо и Феттель ездили в Феррари и Маках по очереди?

12. Вверх #1972
    особенно в прошлом году победы только ферров и маков типа Кубица Алонсо и Феттель ездили в Феррари и Маках по очереди?
    Да, было дело, но эти победы (особенно Феттель) были скорее исключениеми из правил, нежели закономерной борьбой в 2008-м... Я лишь выражал надежду на то, что (благодаря новому регламенту) стабильная борьба за победу будет сразу у нескольких команд!

13. Вверх #1973
    Да, было дело, но эти победы (особенно Феттель) были скорее исключениеми из правил, нежели закономерной борьбой в 2008-м... Я лишь выражал надежду на то, что (благодаря новому регламенту) стабильная борьба за победу будет сразу у нескольких команд!
    а я в это не верю, если одна команда быстрее хоть на пару десятых, то все, она в фаворе.. все что можно ей противопоставить, это залить меньше топлива на старте, и долго пытаться удержать...

14. Вверх #1974
    ну по крайней мере уже 3 команды в Бахрейне показывают очень плотные результаты... Да и в Хересе Рено уже к Макам подтянулись...

Люди! У кого-то в кабельном вообще присутствует РТР-Спорт...? А то уж больно хотелось бы начало сезона с Поповым встретить!

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    Люди! У кого-то в кабельном вообще присутствует РТР-Спорт...? А то уж больно хотелось бы начало сезона с Поповым встретить!
    Нет такого канала вообще в кабельном, есть только РТР-планета.
    Я вообще не смотрю формулу по телеку, а качаю и смотрю в хорошем качестве без рекламы поэтому тут иногда с опозданием отписываюсь.

з.ы. Не нравится мне новый внешний вид болида, с таким узким задним спойлером, похожи на игрушку , посмотрим как новый регламент скажится на аэродинамике и времене на круге.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

16. Вверх #1976
    Нет такого канала вообще в кабельном, есть только РТР-планета.
    Я вообще не смотрю формулу по телеку, а качаю и смотрю в хорошем качестве без рекламы поэтому тут иногда с опозданием отписываюсь.

з.ы. Не нравится мне новый внешний вид болида, с таким узким задним спойлером, похожи на игрушку , посмотрим как новый регламент скажится на аэродинамике и времене на круге.
    время на круге вроде даже уменьшилось, но вот тормозной путь стал ещё короче, в итоге, обгонов как не было, так и не будет...

Лучший круг: Х. Ковалайнен (McLaren) 1:33.193 (49 круг, 209.062 км/ч) Бахрейн 2008
    1. Ф.Масса Ferrari 1'32"162 113 Бахрейн тесты 2009
    Последний раз редактировалось Galleon; 19.02.2009 в 21:13.

17. Вверх #1977
    User banned
    Так это же отлично!
    Возможно наконец-то нас ждет борьба за победу зразу нескольких команд!
    Это наглядная демонстрация того что всегда говорил старина Вильямс: "Главное в машине - мощный мотор, а всё остальное подгоним".
    Вот оно и выходит, моторы у всех фактически одинаковые и результаты тоже.
    А скоро единые клиентские моторы будут все покупать (ну кто отснется), а потом и шасси. И да здравствует европейский аналог Инидикара, где все ездят на одинаковых машинах

18. Вверх #1978
    User banned
    По меньшей мере я таких тестов не помню. Чтобы 3 абсолютно разные машины боролись в полусекунде, причём все 4 дня, выполняя каждый свою программу...
    Это уже смахивает на технологический придел

19. Вверх #1979
    User banned
    Да и в Хересе Рено уже к Макам подтянулись...
    Маки используют прошлогоднее антикрыло и при этом умудряются проигрывать в скорости. Нет, всё это неспроста. Какой абсурд, готовить 2 месяца антикрыло, и говорить что мы мол сравниваем? Что с чем? Неужели новое узкое антикрыло будет эффективнее? - Чего-то я слабо в это верю. Площади то поубавится, а значит и стабильности в поворотах + прибавится скорости. Короче... или я чего-то недопонимаю, или...
    Мне кажется напрасно они показывают свои слабости. Лучше бы катались и сравнивали с результатами остальных, а не спрошлогодним крылом, при том что остально болид то новый целиком! И время ж тестов ограничено. Не знаю, не врубаюсь я в их хитропопый план.

20. Вверх #1980
    User banned
    а, с таким узким задним спойлером, похожи на игрушку
    Это смотря в каком ракурсе!
    Вот удачно исполнено!
    Идеальная симетрия и утончённость форм. Просто шедевр! Как роскошное женское тело. Ничего лишнего и хочется сожрать с потрохами!

И вот это чудо... пылесосостроения...

Так и хочется взять кувалду и сплючщить нос, да так штоб вытянулся ещё. Так нет ведь - кортон развалится и так краш тест не прошол.
    А ещё бы убрать лишний пластелин с воздухозаборников и одним большим напильничком их растачить, да поширше. А ещё этот тупой плавник сзади отпилить нахрен...
    Ненавижу! Так изуродовать машину! Какая сволочь её конструировала...

Ответить в теме
Страница 99 из 433 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права