Попов- это сила!!!
|
торрентс.ру вас спасёт, ух с Поповым сезон будет наконец-то![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
теперь (в прямом эфире в одесских кабельных сетях) нам только на Мегаспорте остается смотреть...???
Да, это хорошая новость!
Кстати, чего-то не видно особой разницы в скорости - http://www.f1news.ru/Championship/2009/tests/48336.shtml
Это называется радикально новый регламент. Я разочарован...
ну по крайней мере уже 3 команды в Бахрейне показывают очень плотные результаты... Да и в Хересе Рено уже к Макам подтянулись...
Люди! У кого-то в кабельном вообще присутствует РТР-Спорт...? А то уж больно хотелось бы начало сезона с Поповым встретить!
Нет такого канала вообще в кабельном, есть только РТР-планета.
Я вообще не смотрю формулу по телеку, а качаю и смотрю в хорошем качестве без рекламыпоэтому тут иногда с опозданием отписываюсь.
з.ы. Не нравится мне новый внешний вид болида, с таким узким задним спойлером, похожи на игрушку, посмотрим как новый регламент скажится на аэродинамике и времене на круге.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Последний раз редактировалось Galleon; 19.02.2009 в 21:13.
Это наглядная демонстрация того что всегда говорил старина Вильямс: "Главное в машине - мощный мотор, а всё остальное подгоним".
Вот оно и выходит, моторы у всех фактически одинаковые и результаты тоже.
А скоро единые клиентские моторы будут все покупать (ну кто отснется), а потом и шасси. И да здравствует европейский аналог Инидикара, где все ездят на одинаковых машинах
![]()
Маки используют прошлогоднее антикрыло и при этом умудряются проигрывать в скорости. Нет, всё это неспроста. Какой абсурд, готовить 2 месяца антикрыло, и говорить что мы мол сравниваем? Что с чем? Неужели новое узкое антикрыло будет эффективнее? - Чего-то я слабо в это верю. Площади то поубавится, а значит и стабильности в поворотах + прибавится скорости. Короче... или я чего-то недопонимаю, или...
Мне кажется напрасно они показывают свои слабости. Лучше бы катались и сравнивали с результатами остальных, а не спрошлогодним крылом, при том что остально болид то новый целиком! И время ж тестов ограничено. Не знаю, не врубаюсь я в их хитропопый план.
Это смотря в каком ракурсе!
Вот удачно исполнено!
Идеальная симетрия и утончённость форм. Просто шедевр! Как роскошное женское тело. Ничего лишнего и хочется сожрать с потрохами!
И вот это чудо... пылесосостроения...
Так и хочется взять кувалду и сплючщить нос, да так штоб вытянулся ещё. Так нет ведь - кортон развалится и так краш тест не прошол.
А ещё бы убрать лишний пластелин с воздухозаборников и одним большим напильничком их растачить, да поширше. А ещё этот тупой плавник сзади отпилить нахрен...
Ненавижу! Так изуродовать машину!Какая сволочь её конструировала...
Социальные закладки