Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 99 из 124 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2461
  1. Вверх #1961
    Цитата Сообщение от pavlo888 Посмотреть сообщение
    В.Волга не успел стать начальником НАКСУ
    Начальником НАКСУ?????? Некомпетентность и незнание сути вопроса в подобного рода постах заставляет порой содрогнуться... "ДАВНО ВИСЯТ ВСЕ КРЕДИТНЫЕ СОЮЗЫУКРАИНЫ". Где висят? Кто их туда повесил? Увязывание проблем отдельных фин. учреждений с Евро-2012, примерно как сравнивать Первый полет на луну с проблемами проседания грунта под тасканскими пирамидами. Не пишите больше ничего!

2. Вверх #1962
    Новичок
    ...

3. Вверх #1963
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlenkaOlga Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с Ректором!!! Читать творения воспаленного мозга домороченного писаки нет ни желания, ни терпения. Я хочу обратиться к тем вкладчикам, которые владеют какой-либо новой информацией по нашему делу.Может кто-то знает телефон помощника нового судьи, может дату судебного заседания. может еще какую-либо полезную информацию?Поделитесь. А то я например вообще из другого города и могу узнать новую информацию только по интернету.Поделитесь последними новостями. Заранее благодарю.А Юстаса персонально прошу мне не отвечать, ко мне не обращаться, вообще забыть о моем существовании. Не хочу грубить на форуме, но по другому Юстасу ответить не смогу (нет желания вести переписку с "очень, очень странными" людьми).
    Целиком поддерживаю и Вас и Ректора в части решения нами своих проблем своими же силами.
    А Юстас - провокатор и хам. Два в одном. Меня из-за него забанили на 2 недели (правда и его тоже))))))))))).
    Как только узнаю что-нибудь действительно стоящее обсуждения - напишу.
    П.С. Весна пришла.....

4. Вверх #1964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Альфамен Посмотреть сообщение
    П.С. Весна пришла.....
    Так, весна! Не завадило б отримати від ПКО тищьонку-другу для купівлі подарунків для моїх жінок. Але це - утопія.
    А справа по банкрутству ПКО з Київа ще не повернулася до Одеського господарського суду, хоча 14.02. розгляд скарги касаційний суд припинив, бо заявниця раптово відмовилась від неї.

5. Вверх #1965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гвадалахара Посмотреть сообщение
    "ДАВНО ВИСЯТ ВСЕ КРЕДИТНЫЕ СОЮЗЫ УКРАИНЫ". Где висят? Кто их туда повесил?
    Як де? У Гвадалахарі! Хто повісив? Народні депутати, попередні уряд та президент. Ми повинні бути "вдячними" бабі з косою на потилиці та пошарпаному діоксиновою горілкою Ющю, які разом з депутатами Верховної ради не спромоглися прийняти закон про Фонд гарантування вкладів кредитних спілок на кшталт банківського ФГВ. Якого хрону ми вибрали цих политичних імпотентів керувати страною? Хтось знає?
    Последний раз редактировалось Daster276; 02.03.2012 в 21:51.

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Naranja
    Ребят, хочу пойти либо в пятницу либо на следующей неделе в ПКО в глаза им посмотреть и вообще поинтересоваться что они мне скажут... Заодно акт сверки взять хочу, не помним брали мы или нет и дома найти не можем, теперь переживаем - вдруг наши документики у них тю-тю... (( Вот только загвоздка - все оформлено на маму, если я возьму документы, ее и мои паспорта и свидетельство о рождении, они мне выдадут или без нее никак? мама работает до поздна (( Конечно надежды осталось мало, но она, как говорится, умирает последней... Они по идее и про суд знать должны, насчет судьи нового и помощника его.. Врядли конечно они со мной этой информацией поделятся, но тем не менее за спрос не бьют в нос ( я надеюсь)) Мож кто со мной хочет пойти? я не против))
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Можливо, хтось бажає прискорити повернення справи з вищого господарського суду до одеси? Тоді звертайтеся за телефоном (044) 5361801 чи за адресою: 01016, Київ, вул. О.Копиленка № 6. Мого одного дзвінка занадто мало, щоб прискорити повернення справи!

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Ректор

Exclamation Про стукача.

Целиком поддерживаю и Вас и Ректора в части решения нами своих проблем своими же силами.
    А Юстас - провокатор и хам. Два в одном. Меня из-за него забанили на 2 недели (правда и его тоже))))))))))).
    П.С. Весна пришла.....
    Вы абсолютно правы, охарактеризовав Юстаса.
    Он ещё трусишка и мелкий ябеда. Нажаловался на меня модератору, мол, я ему угрожаю и собираюсь даже его (ой держите меня семеро) насиловать, - и мой пост был удалён.
    Я полагаю, что не следует нам опускаться до его уровня и потому следует его болтовню вообще не принимать во внимание и игнорировать.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

9. Вверх #1969
    User banned
    Ну, хор Пятницкого, вы и спелись, как грузинское многоголосие... Затяните-ка "Сулико"! Однако замечу, общий враг никак не решает ваших проблем!
    Меня моя популярность в вашем рэволюционном кружке Неадекватных Террористов даже забавляет.

Скажу вам по секрету, что я очень близкий человек Андрею Святославовичу! Ближе, чем вы это можете себе представить.

Я чрезвычайно удовлетворён, что хам Альфамен, посмевший оскорбить женщину, был наказан. Смею заверить его - при малейшей попытке оскорбить женщину на форуме, он будет опять высмеян и унижен. Кстати, миниатюра " Остров Форум" пользуется бешенным успехом на моей литературной страничке. И читают ее там не десяток обиженных на Азарова пенсионеров, а тысячи русскоязычных читателей разных стран .

Андрей Святославович помнит своих вкладчиков и предпримет все усилия, чтобы восстановить ПКО и рассчитаться с долготерпеливыми вкладчиками прежних лет, поддержку которых в трудные дни для кредитного союза он всегда ощущал.

P.S. уважаемый модератор, Рева! Прямые угрозы физической расправы с руководством ПКО в постах Ректора вынуждают меня обратиться к вам с открытым письмом, как гаранту соблюденния на форуме УК Украины. Сотрудники ПКО боятся ходить на работу! Если он и впрямь осуществит задуманный террористический акт против руководства ПКО с применением огнестрельного оружия и черной магии, как грозился выше, кто же нам вернёт наши вклады? Уголовное дело по этому заявлению завели, но и форум должен как-то прореагировать, чтобы не оказаться в сообщниках террориста. Мертвые сраму не имут, говорили наши предки. Бросьте-ка его в геену забаненную, пусть поостынет пару неделек террорист доморощенный, ворошиловский стрелок.
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 02.03.2012 в 16:45.

10. Вверх #1970

По умолчанию Тук-тук, кто там?

Цитата Сообщение от Юстасъ Посмотреть сообщение
    ...
    За веселую и дружественную попытку снять истерию миниатюрой "Остров форум" Рева меня записал в флудильщики и дезинтегрировал её. Скучно с вами, господа! Люди, потерявшие чувство юмора - обречены!...
    Как же так случилось, что модератор Рева не смог разглядеть в этом потрясающем произведении " Остров форум" стоящего рядом или даже выше чем "Война и мир" Л.Толстого, да и Достоевский курит в сторонке. А тут взяли и дезинтегрировали. А вдруг случиться, что автору за это произведение дадут нобелевскую премию в области литературы. Вот будет казус.

...Скажу вам по секрету, что я очень близкий человек Андрею Святославовичу! Ближе, чем вы это можете себе представить...
    ... Кстати, миниатюра " Остров Форум" пользуется бешенным успехом на моей литературной страничке. И читают ее там не десяток обиженных на Азарова пенсионеров, а тысячи русскоязычных читателей разных стран .
    P.S. уважаемый модератор, Рева! Прямые угрозы физической расправы с руководством ПКО в постах Ректора вынуждают меня обратиться к вам с открытым письмом, как гаранту соблюденния на форуме УК Украины. Сотрудники ПКО боятся ходить на работу! Если он и впрямь осуществит задуманный террористический акт против руководства ПКО с применением огнестрельного оружия и черной магии, как грозился выше, кто же нам вернёт наши вклады? Уголовное дело по этому заявлению завели, но и форум должен как-то прореагировать, чтобы не оказаться в сообщниках террориста. Мертвые сраму не имут, говорили наши предки. Бросьте-ка его в геену забаненную, пусть поостынет пару неделек террорист доморощенный, ворошиловский стрелок.
    А мы сердобольные, пытались его вразумить... Оказалось очень нездоровый человек, ну что с него взять. Ушла его эпоха вместе с Лаврентием Павловичем Берия и закрытыми лечебными спецучереждениями.
    Вот обещал же его игнорировать. Виноват, - не смог сдержаться. Больше не буду.
    Прошу, как говорит Бородач в «Нашей Раше» простить и понять.
    Последний раз редактировалось Ректор; 01.03.2012 в 21:40.

11. Вверх #1971
    User banned
    Суши сухари, Ректор, терорист в шлёпанцах! За тобой придут люди в форме. Объяснишь им популярно, кому в руководстве ПКО "ты свернешь шею и сделаешь с ними то, что они и в страшном сне не видели", разучился ли пользоваться оружем, как болтливым своим языком.

За базар надо отвечать и Уголовный кодекс страны чтить неукоснительно!

Если бы ты был и впрямь офицер, ты никогда бы не опустился до угроз физической расправы над гражданскими лицами, в том числе над женщинами.

У ПКО трудные времена. Идут бесконечные суды. Нет, чтобы поддержать, так изливаешься ядом здесь! Никто не может быть признан виновным без решения суда! Признает их суд виновными, рассмотрев все обстоятельства дела, тогда и выскажешься! Но я уверен, ПКО возродится! И я лично презаключу с ними договор, не требуя тело своего вклада обратно!

Что ж ты "сердобольный" словно в рот воды набрал и более не вспоминаешь свои кровавые замыслы, которые я назвал "триллером" и не на ушко модератору, а во всеуслышание! Не переводи стрелки на старого разведчика! Я здесь воюю с тремя буйнопомешанными, которые оскорбляют женщин, изрыгают проклятия на голову руководства ПКО и докатились до прямых уроз физической расправы с ними! И хоть ты трусливо затёр эти угрозы - вся Одесса затаила дыхание...

Я срываю с тебя погоны! Ты недостоин звания офицера, Ректор! На нарах тебе сокамерники дадут кличку ДОЦЕНТ.

P.S. Модератор Рева вынужден был убрать миниатюру по доносу одного из членов вашей секты кликуш и буйнопомешанных террористов, узнавших себя в героях. а другим, вменяемым участникам форума она понравилась! Об этом свидетельствовали их положительные отклики.
    Заявляю - всякие совпадния героев миниатюры "Остров Форум" и участников Одесского форума случайны и вызваны лишь больной фантазией жалобщиков
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 02.03.2012 в 10:09.

12. Вверх #1972
    User banned
    П.С. Весна пришла.....

Да весна пришла , Альфамен! А оскорбленная вами женщина Киросава не появляется больше на форуме - столько грязных помоев вы, неадекватный, вылили ей на голову!

И забанили модераторы вас не из-за меня , а за это хамство! И поделом! Хаму - да по устам, по устам!
    Я через секунду после бана уже был на форуме под именем Мюллер. И рассекретился перед Ревой только после того, как истёк срок моей гаупвахты... Проходить колючку и минные поля мы обучены. Я свято чту условия форума - никаких клонов!

У разведчика много имен, Альфамен. А у вас только одно, и вы его запачкали, когда унижали женщину из-за желчи от потери ваших ничтожных денег!

А от меня вы, Альфамен, получили достойный вас ответ на личное хамское письмо с матюками в мой адрес, которые достойны не военного, как вы представились, а пьяного сапожника.

И всё так и будет, так и будет, как я вам ответил, если не извинитесь перед женщиной, поверьте мне... Да вы это уже заметили... Я должен быть в обязательном порядке проинформирован , что вы извинились перед женщиной, иначе ничего не изменится. Поторопитесь!

P.S. Третьему члену вашей истеричной группировки - вроде бы Женщине ( хотя по поведению - Махно в юбке ) я по ее просьбе не отвечаю лично. Я с женщинами не воюю. Я их люблю. Даже в гневе они прекрасны... воздушный поцелуй...
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 01.03.2012 в 23:23.

13. Вверх #1973
    Не покидает форум
    Разъяснение ситуации:
    Ветка в данный момент находится в рекламном разделе и всегда в нем была.До данного момента я следил за соблюдением правил ОФ.
    Luitador Noia Qites- это рекламодатели раздела КС.
    После этого поста https://forumodua.com/showthread.php?t=138700&p=26395285&viewfull=1#post26395285
    рекламодатель Luitador стал редактировать,изменять и подтирать сообщения в ветке(раньше такого не наблюдалось)

Я к этому отношения не имею и умываю руки из данного раздела.

Вся ответственность за модерирование в разделе Кредитные союзы Одессы на указанных выше лицах.

Пользователи форума могуть делать что считают нужным, продолжать общаться в этих ветках или заводить новые в разделе Бизнес

Все вопросы задавайте в КЖиП

з.ы Последние два сообщения Юстась удалены как обсуждение модератора и троллинг.

14. Вверх #1974
    Новичок
    Друзья, проясните, пожалуйста: иногородний сегодня или, скажем, пару дней назад отсылает заявление.
    Но почта доставляет письмо через неделю.
    Он попадает в список кредиторов?
    Как заявление , разведчик , дошло до адресата ?

15. Вверх #1975
    Нас давит власть и лгут законы,
    Налог навис над беднотой,
    Богач сгребает миллионы,
    Права рабочих звук пустой.
    Мы под опекой жили долго, —
    Пора! Закон про равенства и прав, —
    Он говорит: «Нет прав без долга.
    Равно и долга нет без прав!»
    **************Гнусны при всей кичливой славе
    **************Владыки фабрик, шахт и руд:
    **************Твердят о долге и о праве,
    **************А сами жадно грабят труд.
    **************У них наш труд лежит по кассам,
    **************Залитый в золото хитро,
    **************Пускай вернут рабочим массам
    **************Назад народное добро!
    Последний раз редактировалось Luitador; 07.03.2012 в 23:49.
    Кожного почую - кожному скажу!

16. Вверх #1976

По умолчанию МНЕ КАЖЕТСЯ ... ("Когда кажется креститься надо!")

"Вихри враждебные веют над нами,
    Темные силы нас злобно гнетут,
    В бой роковой мы вступили с врагами,
    Нас еще судьбы безвестные ждут.
    Но мы подымем гордо и смело
    Знамя борьбы всех кредиторов!"
    Последний раз редактировалось Luitador; 07.03.2012 в 23:48.
    Кожного почую - кожному скажу!

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Привет Форумчане!
    Я была забанен модератором за жесткую позицию в отношении некоторых ников, сеющих вражду между членами КС ПКТ, но с 22.00 сегодня я снова с вами. Спасибо всем, кто говорил за меня хорошие слова.

Сразу к делу.
    На сайте ПКТ есть обращение от руководства на ВАКСВУ.

Цитата:
    "...Однак внаслідок довготривалих дій по блокуванню роботи кредитної спілки «Перше Кредитне Товариство» з боку працівників Держфінпослуг та особисто Сильчука Віталія Артемовича спілку на цей час майже знищено.
    У спілці відсутні бази даних членів спілки: позичальників та вкладників спілки, що в свою чергу робить майже неможливим подальшу роботу без належної документації та майна. Однак незважаючи на те, що Сильчуком В.А., який є поточним працівником Держфнпослуг не передані документація та майно, що не дозволяє своєчасно складати необхідну звітність та подавати її до відповідних органів - з боку Держфінпослуг продовжують прийматися рішення щодо накладення на спілку штрафів за несвоєчасну подачу звітності. При цьому всі пояснення щодо неможливості її складання без повернення з боку тимчасового адміністратора необхідної документації та майна - ігноруються працівниками Держфінпослуг.
    На підставі вищевикладеного ми вважаємо, що у діях тимчасового адміністратора Силчьука В.А. містяться ознаки такого кримінального злочину як умисне доведення до банкрутства кредитної спілки «Перше Кредитне Товариство»..."

Это что же получается? Сильчук по-прежнему является сотрудником Госфинуслуг? Куда смотрит Генпрократура? Почему не отдаются документы, печати и данные? Давайте писать на следователя ГПУ, чтобы Сильчука приобщили к делу Волги-Адамовича-Чернушенко-Гантимурова. Ведь имено Сильчук целый год блокировал работу ПКТ и не давал нам ниодной копейки, т.к. ни одной копейки не получал в закрытые кассы. А до его прихода я лично получала по нескольку раз в месяц части по своим %.

18. Вверх #1978
    Новичок
    Цитата Сообщение от Perrin Посмотреть сообщение
    Прекращайте уже Ваш пустой треп основанный на предположениях и видимо личной неприязни к руководству ПКО. Все Ваши советы пусты и бессмысленны. Все эти жалобы в прокуратуры, госфинуслуг и прочие органы ничего не дают, а наоборот делают только хуже для вкладчиков. Если бы был криминал в действиях руководства ПКО уже давно бы возбудили уголовное дело и руководство свалило бы с горизонта. Или Вы думаете, что милиция с прокуратурой у нас альтруисты и жаждут помочь вкладчикам? Да начхать с высокой колокольни на вкладчиков этим всем органам.
    Есть хорошая фраза - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Я понимаю логичность обращения в суд и взыскание через исполнительную службу для тех кто надеется на государство. Я понимаю сотрудничество с самим ПКО для помощи в выбивании долгов. Все остальное - только мешает выбивать долги и заставляет писать кучу объяснений вместо того чтобы пойти к должнику.
    Верх идиотизма говорить о том, что если в залоге квартиры - это плохо и свидетельствует о воровстве. Что тут может быть плохого? Наоборот есть имущество которое можно продать, переуступить. Получается если следовать Вашей логике то было бы суперски если бы в залоге у ПКО ничего не было. Если бы хотели воровать, то выдавали бы кредиты без залогов, ничем не обеспеченные, как в КС "Украина".
    Так что начинайте думать о том, что пишете и по меньше обращайте внимание на свою личную неприязнь.
    respect

19. Вверх #1979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luitador Посмотреть сообщение
    А вот еще интересная информация из свободного Интернета (цитата):

Заемщики уже все поняли, что кредиты нужно будет все-таки возвращать. А это больше 1,5 млрд. грн. от 30 тысяч заемщиков.
    Скока-скока?! Ничего не перепутали?

20. Вверх #1980

По умолчанию Руководство ПКО. Аууууууууу.....Хватит партизанить.

Цитата Сообщение от Luitador Посмотреть сообщение
    Сообщение от Perrin
    Прекращайте уже Ваш пустой треп основанный на предположениях и видимо личной неприязни к руководству ПКО. Все Ваши советы пусты и бессмысленны. Все эти жалобы в прокуратуры, госфинуслуг и прочие органы ничего не дают, а наоборот делают только хуже для вкладчиков. Если бы был криминал в действиях руководства ПКО уже давно бы возбудили уголовное дело и руководство свалило бы с горизонта. Или Вы думаете, что милиция с прокуратурой у нас альтруисты и жаждут помочь вкладчикам? Да начхать с высокой колокольни на вкладчиков этим всем органам.
    Есть хорошая фраза - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Я понимаю логичность обращения в суд и взыскание через исполнительную службу для тех кто надеется на государство. Я понимаю сотрудничество с самим ПКО для помощи в выбивании долгов. Все остальное - только мешает выбивать долги и заставляет писать кучу объяснений вместо того чтобы пойти к должнику.
    Верх идиотизма говорить о том, что если в залоге квартиры - это плохо и свидетельствует о воровстве. Что тут может быть плохого? Наоборот есть имущество которое можно продать, переуступить. Получается если следовать Вашей логике то было бы суперски если бы в залоге у ПКО ничего не было. Если бы хотели воровать, то выдавали бы кредиты без залогов, ничем не обеспеченные, как в КС "Украина".
    Так что начинайте думать о том, что пишете и по меньше обращайте внимание на свою личную неприязнь.
    А вот возмём и зададим такие вот вопросы к данному и другим подобным обличителям:
    1. Почему мы должны судить о кристальной честности и неустанной заботе о нас вкладчиках по вот таким постам на этом форуме неизвестно от кого спрятавшимися за никами?

2. Почему руководство ПКО не опубликует эту и всю интересующую нас информацию о истинном положении дел и мероприятиях проводимых руководством ПКО ?

3. Почему руководство ПКО не использует в вопросах для нашей информации свои собственные печатные средства газеты и журналы, которых у руководства ПКО? достаточное количество, а так же средства ТВ, которых у них более четырёх телеканалов только в одесском регионе?

4. Почему руководство ПКО не пишет ни какой информации на своём сайте ПКО (пока ещё действующем) и не размещает на нём, как делалось ранее, на эту тему ролики с выступлением руководства ПКО?

5. Почему ни по роликам на сайте ПКО, ни по телеканалам, мы не видим и уже даже забыли, как выглядит г-на А. Азаров, который любил ранее, частенько, обращаться к вкладчикам, членам своей партии «Народного доверия» и вообще к народу, со своими экономическими и политическими взглядами, суждениями и анализом, постоянно поправляя на носу очки в очень жёлтой оправе?

Да мы уже согласны и даже г-на Найду послушать, но лишены напрочь такого удовольствия. Для информации своих членов ПКО до сих пор, не нашёлся даже какой либо член наблюдательного совета, член правления и даже какой-то завалящийся младший бухгалтер или уже его помощник. А ведь этим вы вселите в нас уверенность и напугаете заёмщиков, которые не торопятся отдавать чужие деньги, уверовав в то, что ПКО умер и не воскреснет.

Вывод:
    Напрашивается простой и прямой как пожарные штаны. Очевидно, не все прекрасно в этом нашем КСушном королевстве. Очевидно, этому руководству удобнее скрываться от своих членов кредитного союза. Очевидно, им и выступить не с чем т.к. информация далеко не радостная и может даже безнадёжная. И всё это наводит нас на очень грустные размышления и предположения.

Так какие у вас могут быть претензии к резким выступлениям здесь и не только здесь вкладчиков, которые доверили им свои деньги и справедливо имеют право получать соответствующую информацию о своих деньгах и положением дел в ПКО.

Мы не интересуемся и не требуем отчётов и информации о финансовом состоянии и бизнес успехах концерна «Азаров-Груп». Это не наше, и это не наше право. А вот ПКО – это наше родное и будьте любезны здесь проинформируйте и отчитайтесь перед людьми.

Так что граждане обличители и защитники руководства ПКО. Не рядитесь тут в бессребрянных адвокатов, альтруистов ПКОшной бедной Насти.
    Ведь всё то о чём вы здесь рассказываете и даже приводите в цифрах могло быть озвучено и руководством ПКО будь это всё правдивой информацией, а мы должны верить КirаSаvам и прочим здесь партизанам, которые частенько появляются здесь под разными новыми никами и с завидной регулярностью.

Помните, что создавшийся вакуум при отсутствии подлинной информации, по принципу, что природа не терпит пустоты, обычно замещается слухами, воображением, догадками и прочими негативными измышлениями и дай Бог, чтоб это было так а не им соответствовало.

Осталось воззвать к руководству ПКО.
    Выходите уже из подполья, не стесняйтесь. Волгу уже посадили. Весна пришла. На улице уже потеплело. Не огорчайте (мягко говоря) электорат, изобразите улыбку на лице, и обратитесь к людям.

Ответить в теме
Страница 99 из 124 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права