...Скажу вам по секрету, что я очень близкий человек Андрею Святославовичу! Ближе, чем вы это можете себе представить...
... Кстати, миниатюра " Остров Форум" пользуется бешенным успехом на моей литературной страничке. И читают ее там не десяток обиженных на Азарова пенсионеров, а тысячи русскоязычных читателей разных стран

.
P.S. уважаемый модератор, Рева! Прямые угрозы физической расправы с руководством ПКО в постах Ректора вынуждают меня обратиться к вам с открытым письмом, как гаранту соблюденния на форуме УК Украины. Сотрудники ПКО боятся ходить на работу! Если он и впрямь осуществит задуманный террористический акт против руководства ПКО с применением огнестрельного оружия и черной магии, как грозился выше, кто же нам вернёт наши вклады? Уголовное дело по этому заявлению завели, но и форум должен как-то прореагировать, чтобы не оказаться в сообщниках террориста.

Мертвые сраму не имут, говорили наши предки. Бросьте-ка его в геену забаненную, пусть поостынет пару неделек террорист доморощенный, ворошиловский стрелок.
Социальные закладки