|
Животными не болеют, ими лечат душу!
У нас нет темы в "помощи", поэтому хвастаю здесь))
Моя подопечная Плюша уже больше недели живет в новом доме!
Теперь ее зовут Синди. Сначала в новом жилище она очень стрессовала и не кушала, но теперь все в порядке, кисуля уже полностью освоилась, ест, играется, приходит спать в кровать, обнимается с хозяйскими плюшевыми мишками)))
ураа!!
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Любимица моей дочи - сегодня покажу -пусть порадуется))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Урааа! Очень рада за Плюшу- Синди). пусть все будет хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ура Плю теперь домашняя дама, Наташенька, поздравляю Вас с выпускницей, пусть она будет счастливой в своей семье)))
Хм, Синди отказывалась сначала от еды? Да она пару недель могла голодать без ущерба для здоровья, там жировые запасики ого-го какие впрок)))
А...ааа, вот правда радость))) А еще говорят понедельник - день тяжелый, а тут столько позитива сразу)))
Э..мм, началось активное пристройство тяжеловесов Мурхауза? Ура, кто там у нас следующий из крупнячков? Не сбиваемся с ритма, ищем дома остальным толстячкам)))
Люсеньке желаю полных мисочек и домашнего душевного тепла, наконец то эта девочка вновь обрела семью!)))
Девочек с собственным Домом и Семьей!)))))
Солииидный друг у Плюши-Синди! Тааакой мишка маленький-маленький))))) Отличная подушка - его лапка)))
Хоть бы Люхе диван понравился..... а то еще забракует - хозяевам придется бОльшего размера покупать... или квартиру на бОльшую менять.....)))))))))))))))))))
Девочка-хозяйка хорошая))) вон как Люха гладится))))))))
п.с. ХАроший сегодня понедельник! пусть в этом году ВСЕ понедельники будут ТАКИМИ!
Девочки, я опять к вам за советом. Подобрали кошку, все хорошо, мы ею довольны... но... у меня последнее время подозрения, что мы ее "зря подобрали"... она стала частенько сидеть у входной двери и всем своим видом показывать, что хочет выйти... как быть?
Моя домашняя кошка тоже очень часто сидит под дверью, якобы хочет уйти. Я ей открываю, она выходит на лестничную клетку, посидит минутку - и бегооом домой в тепло и уют.Кошки любопытны.
Может она хочет осваивать новые территории? Это совершенно не значит, что Вы "зря" дали ей свой кров. Я уверена, что она Вам очень благодарна
![]()
А она стерилизованная?
Последний раз редактировалось Алёна996699; 10.02.2014 в 19:13.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
а я предлагаю массовое ментальное пристройство направить на мальчиков))) Эдика и Пончика
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я только за пристроить мальчиков, но лелеяла тайную надежду на волне тяжеловесов, Няшечке найти семью, мы тоже не худышечки)))
Таечка - моя нежная любовь, покажите это фото Моте, может сообразит, что не стоит лапами от счастья отпихиваться.
Не до обоев Люсеньке, она ласточка, боится еще поверить в удачу, если бы было возможно, Люсинда бы на клей момент приклеилась к своей новой маме.
а мы тоже похвастаться пришли))
Плюшка активно занимается спортом - гоняет за удочкой, ну и просто, тем что попадает под лапки - тапочки, носки))
А вот так отдыхаем после игрищ)))
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Последний раз редактировалось ALEO; 10.02.2014 в 20:36.
я просто волнуюсь, а вдруг она уйдет как пришла?.. обидится, что мы ее простерилизуем, а мы планируем... ей у нас явно скучно, она спит 22-23 часа в день... и у двери сидит, медитирует... а у нас бабушка, может не углядеть, и она шмыг и выбежит... Но я так поняла, это нормальное ее желание проверить свои владения и не совсем значит, что ей с нами плохо. Спасибо.
отвечала на звонок - и не дописала)))
мой абсолютно домашний, никогда улицы не видевший (кроме переездов между квартирами на руках) кот тоже подходит к двери и просит открыть ему дверь в парадную. Я открываю, он посмотрит, понюхает, очень редко сделает пару шагов или посидит на пороге - и домой.
обязательно стерилизуйте (она не обидится! не волнуйтесь)), когда дверь открывается у всех должен быть безусловный рефлекс - НЕ МОРГАЯ, смотреть вниз, в открытую дверь, пока она не закроется))) на всякий случай, а когда приходят/уходят гости - кису где-то закрыть на эти полчаса хождений тудой-сюдой)))
они хищники - поэтому и спят много, это нормально, да и холодно сейчас, погода располагает ко сну))) играйте с ней, когда вы дома, хоть немного
хорошо, что Вы ее подобрали))) еще один хвост стал домашним! СПАСИБО ВАМ!
Немного с опозданием, но выкладываю фоторепортаж субботнего сейшена в Мурхаусе)).
Были у нас 2 замечательные девушки Наташа и Марина, знакомились с нашими котиками). Ждем их в грядущие выходные снова).
Были замечательный кофе, чай и печеньки, которые привезла Вика (мммм, очень вкусно)), были долгие разговоры о котах и жизни.
И немного фото).
замечательный Пончик
царственная Бугати
невозмутимая Кроха
хозяйственная Феля
релаксирующая Пятница
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки