Тема: Кошачьи хроники (зарисовки из жизни хвостатых постояльцев MurHouse "Рыжий кот"

Ответить в теме
Страница 99 из 144 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2875
  1. Вверх #1961
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Да животные это прелесть ,у меня две кошечки и собачка ,все подобранные ,может кто посоветует ,кошки шкрябают диваны и кресла ,купил им когтеточки а они все равно шкоду делают ,может есть какие то методы приучить ,что бы диваны не шкрябали ,а то старая молодую приучила .Правда Чапик их гоняет за это (собачка) но они его мало слушают.
    Купите в зоомагазине кошачью мяту (она есть сухая и в спрее) разбрызгайте на когтеточку, это привлечет внимание кошек...покажите личным примером, что шкрябать надо здесь, хвалите за успех, каждый раз, проблемные места на диванах и креслах накройте плотной тканью.)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    У нас нет темы в "помощи", поэтому хвастаю здесь))

Моя подопечная Плюша уже больше недели живет в новом доме!
    Теперь ее зовут Синди. Сначала в новом жилище она очень стрессовала и не кушала, но теперь все в порядке, кисуля уже полностью освоилась, ест, играется, приходит спать в кровать, обнимается с хозяйскими плюшевыми мишками)))
    ураа!!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Любимица моей дочи - сегодня покажу -пусть порадуется))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #1964
    Скорая помощь форума
    Урааа! Очень рада за Плюшу- Синди). пусть все будет хорошо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #1965
    Большое сердце
    Ура Плю теперь домашняя дама, Наташенька, поздравляю Вас с выпускницей, пусть она будет счастливой в своей семье)))

Хм, Синди отказывалась сначала от еды? Да она пару недель могла голодать без ущерба для здоровья, там жировые запасики ого-го какие впрок)))

6. Вверх #1966
    И еще радость!

Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Люсенька уехала ДОМОЙ!!!

Лоток и мисочка уже найдены, сейчас полным ходом идет обследование квартиры и нового дивана

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ура Плю теперь домашняя дама, Наташенька, поздравляю Вас с выпускницей, пусть она будет счастливой в своей семье)))

Хм, Синди отказывалась сначала от еды? Да она пару недель могла голодать без ущерба для здоровья, там жировые запасики ого-го какие впрок)))
    спасибо!
    она сильно стрессовала, поэтому не ела почти. уже похудела на пол килограмма.

8. Вверх #1968
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    И еще радость!
    А...ааа, вот правда радость))) А еще говорят понедельник - день тяжелый, а тут столько позитива сразу)))

Э..мм, началось активное пристройство тяжеловесов Мурхауза? Ура, кто там у нас следующий из крупнячков? Не сбиваемся с ритма, ищем дома остальным толстячкам)))

Люсеньке желаю полных мисочек и домашнего душевного тепла, наконец то эта девочка вновь обрела семью!)))

9. Вверх #1969
    Не покидает форум
    Девочек с собственным Домом и Семьей!)))))

Солииидный друг у Плюши-Синди! Тааакой мишка маленький-маленький))))) Отличная подушка - его лапка)))

Хоть бы Люхе диван понравился..... а то еще забракует - хозяевам придется бОльшего размера покупать... или квартиру на бОльшую менять.....)))))))))))))))))))
    Девочка-хозяйка хорошая))) вон как Люха гладится))))))))

п.с. ХАроший сегодня понедельник! пусть в этом году ВСЕ понедельники будут ТАКИМИ!

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Девочки, я опять к вам за советом. Подобрали кошку, все хорошо, мы ею довольны... но... у меня последнее время подозрения, что мы ее "зря подобрали"... она стала частенько сидеть у входной двери и всем своим видом показывать, что хочет выйти... как быть?

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам за советом. Подобрали кошку, все хорошо, мы ею довольны... но... у меня последнее время подозрения, что мы ее "зря подобрали"... она стала частенько сидеть у входной двери и всем своим видом показывать, что хочет выйти... как быть?
    Моя домашняя кошка тоже очень часто сидит под дверью, якобы хочет уйти. Я ей открываю, она выходит на лестничную клетку, посидит минутку - и бегооом домой в тепло и уют. Кошки любопытны. Может она хочет осваивать новые территории? Это совершенно не значит, что Вы "зря" дали ей свой кров. Я уверена, что она Вам очень благодарна
    А она стерилизованная?
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 10.02.2014 в 19:13.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а я предлагаю массовое ментальное пристройство направить на мальчиков))) Эдика и Пончика

13. Вверх #1973
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а я предлагаю массовое ментальное пристройство направить на мальчиков))) Эдика и Пончика
    можно а то Эдиком интересуются только как производителем ))

ну и весточки от выпускников

Таечка - умница икрасавица

Люсенька- полностью освоилась, спала на голове у хозяйке, сидит на ручках-не слазит и не покушается на обои))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #1974
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Я только за пристроить мальчиков, но лелеяла тайную надежду на волне тяжеловесов, Няшечке найти семью, мы тоже не худышечки)))

ну и весточки от выпускников Таечка - умница и красавица
    Таечка - моя нежная любовь, покажите это фото Моте, может сообразит, что не стоит лапами от счастья отпихиваться.

Люсенька- полностью освоилась, спала на голове у хозяйке, сидит на ручках-не слазит и не покушается на обои))
    Не до обоев Люсеньке, она ласточка, боится еще поверить в удачу, если бы было возможно, Люсинда бы на клей момент приклеилась к своей новой маме.

15. Вверх #1975
    а мы тоже похвастаться пришли))
    Плюшка активно занимается спортом - гоняет за удочкой, ну и просто, тем что попадает под лапки - тапочки, носки))
    А вот так отдыхаем после игрищ)))

16. Вверх #1976
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    а мы тоже похвастаться пришли))
    Плюшка активно занимается спортом - гоняет за удочкой, ну и просто, тем что попадает под лапки - тапочки, носки))
    А вот так отдыхаем после игрищ)))
    В здоровом теле, здоровый дух)))

Если вы в своей квартире,
    Лягте на пол, три, четыре,
    Выполняйте правильно движения.
    Прочь влияния извне,
    Привыкайте к новизне,
    Вдох глубокий до изнеможения. (с)
    Последний раз редактировалось ALEO; 10.02.2014 в 20:36.

17. Вверх #1977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    у них несколько "площадей обитания" - самый маленький и важный - квартира/дом с участком хозяев, второй - ближайшие окресности первого, для охоты/частого ежедневного обхода, третий - обходят, но не часто.

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    я просто волнуюсь, а вдруг она уйдет как пришла?.. обидится, что мы ее простерилизуем, а мы планируем... ей у нас явно скучно, она спит 22-23 часа в день... и у двери сидит, медитирует... а у нас бабушка, может не углядеть, и она шмыг и выбежит... Но я так поняла, это нормальное ее желание проверить свои владения и не совсем значит, что ей с нами плохо. Спасибо.

19. Вверх #1979
    Не покидает форум
    отвечала на звонок - и не дописала)))
    мой абсолютно домашний, никогда улицы не видевший (кроме переездов между квартирами на руках) кот тоже подходит к двери и просит открыть ему дверь в парадную. Я открываю, он посмотрит, понюхает, очень редко сделает пару шагов или посидит на пороге - и домой.
    обязательно стерилизуйте (она не обидится! не волнуйтесь)), когда дверь открывается у всех должен быть безусловный рефлекс - НЕ МОРГАЯ, смотреть вниз, в открытую дверь, пока она не закроется))) на всякий случай, а когда приходят/уходят гости - кису где-то закрыть на эти полчаса хождений тудой-сюдой)))
    они хищники - поэтому и спят много, это нормально, да и холодно сейчас, погода располагает ко сну))) играйте с ней, когда вы дома, хоть немного
    хорошо, что Вы ее подобрали))) еще один хвост стал домашним! СПАСИБО ВАМ!

20. Вверх #1980
    Скорая помощь форума
    Немного с опозданием, но выкладываю фоторепортаж субботнего сейшена в Мурхаусе)).
    Были у нас 2 замечательные девушки Наташа и Марина, знакомились с нашими котиками). Ждем их в грядущие выходные снова).
    Были замечательный кофе, чай и печеньки, которые привезла Вика (мммм, очень вкусно)), были долгие разговоры о котах и жизни.
    И немного фото).
    замечательный Пончик

царственная Бугати

невозмутимая Кроха

хозяйственная Феля

релаксирующая Пятница
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 99 из 144 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя