Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 99 из 373 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7450
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для lionsee
    Дружище от куда инфа что нарушают грубо больше - факты есть если не то ты понял да?...Пока статистика говорит не в пользу авто.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Больницы города заполняются НЕ процентами, а количеством людей. ТЧК.
    Да ладно, люди выражаются в процентах для понимания. В принципе мотоциклисты должны пользоваться правилом что на дороге нужно думать за себя и за окружающих, и лучше ДТП предугодать и избежать чем быть правым и в больнице. Я вот езжу в оновном по одним и тем же маршрутам и вижу как иногда ездят водители, и знаю чего ожидать в тех или иных ситуациях, и пока не уверен не лезу, и даже едучи по главной дороге знаю что стоит и притормозить перед перекрестком, если на перерез мне несется транспорт, а у меня приоритет в проезде я приторможу убедившись что водитель видит меня и уже тормозит, чем встретиться с ним на перекрестке вылезая из своего разбитого автомобиля...

Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Дружище от куда инфа что нарушают грубо больше - факты есть если не то ты понял да?...Пока статистика говорит не в пользу авто.
    Поставь себе на мотоцикл регистратор с измерителем скорости, и выкладывай тут видео своих поездок, посмотрим сколько нарушений за поездку...

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Всё это понятно, людей жаль, но нежелание признать, что подавляющее большинство МОТО/ВЕЛО/СКУТЕРОВ систематически грубо нарушают ПДД, вызывает удивление.
    И да, глядя на это, гораздо больше водителей АВТО соблюдает ПДД и в процентном и в абсолютном отношении, хоть и среди них достаточно идиотов.
    почему тогда в сводках о ДТП в большом проценте авто и очень мало м/в/с ? так вопрос из аудитории
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Наверное основная проблема не в нарушающих моторах,а в том,что они мешают нарушать (шараханье из ряда в ряд,"шашки" и проч. без поворотников) или просто создают сложности четырехколесным,сомнительно как-то чтобы мот подрезал или выжимал или на главную забил,разве что камикадзе какойнить на бездоке,другое дело что появляются они иногда ниоткуда,даже не превышая допустимую скорость,а вот с этим невозможно бороться,если у пилот не просчитывает все на два шага вперед.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Поставь себе на мотоцикл регистратор с измерителем скорости, и выкладывай тут видео своих поездок, посмотрим сколько нарушений за поездку...
    Так уже года два стоит.Езжу на чопаке без превышений и без нарушений так шо фыкладывать и не считаю необходимым.Пару раз регистратор помогал просто своим наличием.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    почему тогда в сводках о ДТП в большом проценте авто и очень мало м/в/с ? так вопрос из аудитории
    Потому что на 10000 автомобилей у нас 100 мотоциклов, мопедов, и сегодня утром выехали к примеру на дорогу 8500 автомобилей а мотоциклов и мопедов выехало 30. Вот и думай почеМУУ

7. Вверх #1967
    Потому что на 10000 автомобилей у нас 100 мотоциклов, мопедов, и сегодня утром выехали к примеру на дорогу 8500 автомобилей а мотоциклов и мопедов выехало 30. Вот и думай почеМУУ
    Дружище уже вроде с процентами решили - учитываются не все мотоциклы и машины а лишь попавшие в ДТП!И вот конкретно по результатам ДТП счет далеко не в пользу четырех колес)

8. Вверх #1968
    Нас так мало................. а вы нас притесняете. ай ай ай. Сегодня я был в числе 30, едет в переди машинка км. так 50 строго по двум полосам, наверно думал кудаж ему стать в левую или правую, вообщем мне пришлось предугадывать его действие, начал маневр с права, он не двигается ну да ладно помещаемся, но я попадаю на маленький участок воды (утром -1), в итоге маленький дрифт с порцией андреналина, я устоял но было весело. вот вам и статистика

9. Вверх #1969
    А если бы все 8500 пересели на мотыки, 1. сколько места былоб на дороге 2. насколько меньше аварий, а может и вообще отсутствие 3. никаких пробок Даааа, красота

10. Вверх #1970
    Нас так мало................. а вы нас притесняете. ай ай ай. Сегодня я был в числе 30, едет в переди машинка км. так 50 строго по двум полосам, наверно думал кудаж ему стать в левую или правую, вообщем мне пришлось предугадывать его действие, начал маневр с права, он не двигается ну да ладно помещаемся, но я попадаю на маленький участок воды (утром -1), в итоге маленький дрифт с порцией андреналина, я устоял но было весело. вот вам и статистика
    Ускорение на мокрой и скользкой дороге на заднем приводе всегда веселое занятие.

Цитата Сообщение от lionsee
    Дружище уже вроде с процентами решили - учитываются не все мотоциклы и машины а лишь попавшие в ДТП!И вот конкретно по результатам ДТП счет далеко не в пользу четырех колес)
    Для того чтобы понимать надо наверное знать вероятность, если бы автомобилей и мотоциклов одинаковое количесво ездило тогда можно было бы утверждать что да те или другие больше нарушаю, пока же на лицо автомобилей на сотен раз больше чем мотоциклов и сравнивать каких нарушителей больше некорректно и неграмотно...

К примеру в Одессе в день происходит 200 ДТП, а мотоциклов выехало на дорогу только 5ть, как ты думешь какова ставтистика ДТП по мотоциклам? Да они вообще примерные водители ведь в ДТП сегодня не один из 5ти не попал...

11. Вверх #1971
    еще раз для тупых и убогих.учитываются не общее колличество транспортных средств а колличество ДТП между авто и мот.если учитывать все ДТП м ежду авто авто авто поезд авто автобус авто лошадь итд процент виновностибудет еще выше.так что о неграмотности не по адресу - в школе надо было учиться.статистику тебе показывают конкретно по ДТП между авто и мото.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    еще раз для тупых и убогих.учитываются не общее колличество транспортных средств а колличество ДТП между авто и мот.если учитывать все ДТП м ежду авто авто авто поезд авто автобус авто лошадь итд процент виновностибудет еще выше.так что о неграмотности не по адресу - в школе надо было учиться.статистику тебе показывают конкретно по ДТП между авто и мото.
    Я так посмотрю что многие мотоциклисты не сдерживаются в рамках приличного общения и переходят на личные оскорбления...

Счет ДТП авто-мото не говорит о культуре вождения мотоциклистов...

Если человек к примеру ездит на траспортном средстве подставаляется нагло прет по дороге не думая о последствиях и не предуагадывая случайных ошибок других водителей, такой водитель попадает чаще в ДТП но это не означает что он всегда будет неправ, я вижу картину когда он в большинстве случаев может по схеме .ДТП быть правым, но можно же было и избежать ДТП изменив манеру езды.

Если к примеру едет автомобиль между двух полос, а мотоциклист едет сзади это не означает, что надо вот взять обьехать его просто с одной из сторон обьехать, тупо и не думая, я к примеру прежде чем опередить такое транспортное средство оцениваю свои возможности дорожную ситуацию и возможные маневры неадеквата.
    Последний раз редактировалось vanja; 27.02.2013 в 12:51.

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    У нас четыре, пять рядов авто на трёхполосной дороге норма! А полустёртая разметка просто добавляет радости.
    Уже говорил и сейчас скажу - отношение к мотовело несерьёное у большинства автовладельцев... Не раз видел водителей, даже профессионалов, во хмелю и на двух колёсах... Естественно такие и им подобные будут думать о мопедках да великах только нехорошо... Как же, они же видели... Это как бездоковый мот, провоцирует понарушать...
    Двухколёсные уже повылезали, но маловато как то... Те, кого вижу, ездят степенно и по правилам... Тем летом странных видал, не спорю. но пока тихо.

14. Вверх #1974
    Ускорение на мокрой и скользкой дороге на заднем приводе всегда веселое занятие.
    Опять же, вина какбы за мной, мол не ускоряйся, а то что этот не хороший человек сунется по серединке это ладно. Об этом участке мокрого асфальта я знаю но сегодня он (водитель), меня туда загнал

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Счет ДТП авто-мото не говорит о культуре вождения мотоциклистов...
    Только о знании и соблюдении ПДД...

Мне кажется, что излишняя агрессивность тут от невозможности повлиять на ситуацию на дороге... Виноватому зачастую и крикнуть не успеешь, всё накапливается и выплёскивается в первом же споре... Такое впечатление - что непримиримые враги... и днём передвигаются перебежками под вражеским огнём... Как же потом не высказаться оппоненту?!! А хочется от всех лишь на дороге, не жрать, не трындеть по телефону, просто следить куда едем... И если решили что то сделать - скажите об этом окружающим, включите поворот, ведь всем будет лучше...
    Ну и миролюбия, не на войне же...

16. Вверх #1976
    Опять же, вина какбы за мной, мол не ускоряйся, а то что этот не хороший человек сунется по серединке это ладно. Об этом участке мокрого асфальта я знаю но сегодня он (водитель), меня туда загнал
    Во первых он водитель туда тебя не загонял потому что ты ехал сзади, тоесть ты сам выбрал этот путь.

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    У нас четыре, пять рядов авто на трёхполосной дороге норма! А полустёртая разметка просто добавляет радости.
    Уже говорил и сейчас скажу - отношение к мотовело несерьёное у большинства автовладельцев... Не раз видел водителей, даже профессионалов, во хмелю и на двух колёсах... Естественно такие и им подобные будут думать о мопедках да великах только нехорошо... Как же, они же видели... Это как бездоковый мот, провоцирует понарушать...
    Двухколёсные уже повылезали, но маловато как то... Те, кого вижу, ездят степенно и по правилам... Тем летом странных видал, не спорю. но пока тихо.
    если бы гайци занимались своим делом то таких неадекватов было б меньше. Я имею в виду и мото и авто. Хочеш ездить, бери документы, хочеш пить оставь ТС, хочеш говорить в телефон - остановись, а все остальное расценивается как нарушение закона и должно справедливо караться, справедливо - подчеркиваю, а не по тольщине кошелька или количества знакомых

18. Вверх #1978
    Во первых он водитель туда тебя не загонял потому что ты ехал сзади, тоесть ты сам выбрал этот путь.
    vanja - ты хочеш моей гибели, почему выгораживаеш этого водилу, ведь он не прав
    11.10.

На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания
    Что еще можно сказать?

19. Вверх #1979
    vanja - ты хочеш моей гибели, почему выгораживаеш этого водилу, ведь он не прав
    Что еще можно сказать?
    Чего это я его выгораживаю? он дурак едет не поправилам, а ты его обьезжаешь при этом по луже со льдом, но правила говорят что любой маневр должен быть безопасным, я бы так сказал, он дурак едет по середине, но ты от него не отстаешь, ты же решил его обогнать по луже...

Вон поди иногда даже пешеходы "гуляющие" по дороге попадаются, тротуар слева и справо чистый свободный, а им понимаешь ли по дороге удобней, не на капоте же его катать, или сбивать, иногда приходится и останавливаться ибо встречная не дает обьехать...

20. Вверх #1980
    Чего это я его выгораживаю? он дурак едет не поправилам, а ты его обьезжаешь при этом по луже со льдом, но правила говорят что любой маневр должен быть безопасным, я бы так сказал, он дурак едет по середине, но ты от него не отстаешь, ты же решил его обогнать по луже...

Вон поди иногда даже пешеходы "гуляющие" по дороге попадаются, тротуар слева и справо чистый свободный, а им понимаешь ли по дороге удобней, не на капоте же его катать, или сбивать, иногда приходится и останавливаться ибо встречная не дает обьехать...
    Ты на что это намекаеш ........, я ехал в своей полосе , надо было мне отормозится, потому что царская м.... едет, или создавать аварийную ситуацию на соседней полосе? А?

Где я это читал :
    Я так посмотрю что многие мотоциклисты не сдерживаются в рамках приличного общения и переходят на личные оскорбления...

Ответить в теме
Страница 99 из 373 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права