Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 99 из 139 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2779
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    я же написала, что перепутала коррекцию с коагуляцией
    это я все напутала - при чем тут Zinka?

2. Вверх #1962
    Постоялец форума
    напишите, пожалуйста, кто делал ЛК - оправдались ожидания по качеству зрения?
    я в линзах вижу 100% - вот если б так после операции!,,
    кто делал в Эксимере, тоже отзовитесь
    уж боюсь дикой послеоперационной боли..

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    ну я с вами в личке уже общалась но все же - а почему вы придумали, что будет дикая боль?

4. Вверх #1964
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    напишите, пожалуйста, кто делал ЛК - оправдались ожидания по качеству зрения?
    я в линзах вижу 100% - вот если б так после операции!,,
    кто делал в Эксимере, тоже отзовитесь
    Послеоперационной не бывает, как я поняла. Во время операции - да, было больно. Но так далеко не у всех бывает. Например, если у Вас глаза большие - то расширитель намного легче переносится. В линзах я видела 80%, сейчас обоими глазами 100%, каждым по отдельности - 80%.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Послеоперационной не бывает, как я поняла. Во время операции - да, было больно. Но так далеко не у всех бывает. Например, если у Вас глаза большие - то расширитель намного легче переносится. В линзах я видела 80%, сейчас обоими глазами 100%, каждым по отдельности - 80%.
    Ну мне было нелегко после операции, но это не ДИКАЯ боль, скорее просто большой дискомфорт, который никак не снять, только переждать. Выключаешь свет, выгоняешь всех из комнаты нафиг, ложишься спать, можно под успокаивающую музыку, встаешь уже другим человеком. Результат стоит того, чтобы пережить это неприятное время.
    Во время операции есть неприятные моменты, но даже по сравнению с лазерной коагуляцией это мелочи. Тем более, все делается быстро.

6. Вверх #1966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    ну я с вами в личке уже общалась но все же - а почему вы придумали, что будет дикая боль?
    пишут, что "адски" больно потом пару часов

глаза"большие")) деверю делали хрусталик, так он тоже жаловался на расширитель, тк низкие надбровные дуги - глубоко посажены глаза

7. Вверх #1967
    Во-первых, у всех индивидуально. Настройтесь, что вы из тех счастливых, кому не будет больно ни во время операции, ни после Во-вторых, ну что те пару часов по сравнению с зрячим будущим?

8. Вверх #1968
    Впечатлительная

пишут, что "адски" больно потом пару часов

глаза"большие")) деверю делали хрусталик, так он тоже жаловался на расширитель, тк низкие надбровные дуги - глубоко посажены глаза
    Да, у меня тоже оказались маленькие глаза))) Очень не приятно, боль была, но терпимая. А после, такое впечатление, что песок в глазах, но мне посоветовали болеутоляющее бахнуть, что бы не так сильно чувствовалось, так нормуль, ну чуть-чуть дискомфорт несколько дней.
    С Вами проведут инструктаж, что и как делать и чего не нужно делать, почему бывает боль, что все индивидуально, что нужно, что бы инфекция не попала, например, девушкам нельзя красить ресницы какое-то время, нельзя умываться, давить на глаз.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже оказались маленькие глаза))) Очень не приятно, боль была, но терпимая. А после, такое впечатление, что песок в глазах, но мне посоветовали болеутоляющее бахнуть, что бы не так сильно чувствовалось, так нормуль, ну чуть-чуть дискомфорт несколько дней.
    С Вами проведут инструктаж, что и как делать и чего не нужно делать, почему бывает боль, что все индивидуально, что нужно, что бы инфекция не попала, например, девушкам нельзя красить ресницы какое-то время, нельзя умываться, давить на глаз.
    а что Вы бахнули?) я вообще в болеутоляющих не понимаю, кроме общего наркоза)

при зубной боли мне не помогают таблетки, напр

а зрение такое же как в линзах или лучше стало?

10. Вверх #1970
    Впечатлительная

а что Вы бахнули?) я вообще в болеутоляющих не понимаю, кроме общего наркоза)

при зубной боли мне не помогают таблетки, напр

а зрение такое же как в линзах или лучше стало?
    У меня как раз, был Немисил в сумочке, перед уходом из клиники, там и выпила))) Вода, стаканчики там были)
    Я в линзах не ходила вообще, мне нельзя было. А вот пару человек, со мной которые были, у девушки -5.5 (она ходила в каких-то крутых линзах, у которых обзор зрения больше, чем в обычных, на инструктаже выяснилось), она через час после операции, выходит, говорит- Лучше чем в линзах)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 19.11.2015 в 15:50.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума
    плюс я при укр сетчатки три раза теряла сознание, ужасно теперь этого боюсь при операции
    что будет , если там сознание потеряю при работе лазера??

12. Вверх #1972
    Ну, думаю, ничего особо страшного не произойдет, при этой процедуре предусмотрены ситуации, когда глаз дергается или смотрит не туда - луч тут же выключается и не будет вреда.
    Серьезно, не накручивайте себя Вы будете лежать себе спокойненько, вокруг вас будут заботливо кружить врачи, подбадривать вас. Не будет вспышек неприятных.

13. Вверх #1973
    Впечатлительная

плюс я при укр сетчатки три раза теряла сознание, ужасно теперь этого боюсь при операции
    Я там дописала, исправила выше сообщение)) Ну не знаю, а чего так??? Что с сознанием? просто боитесь? Давление? Предупредите врачей, там с доктором есть сестры, будут на чеку)) Главное- сосредоточьтесь и слушайте доктора.

14. Вверх #1974
    Впечатлительная

АА, что еще хочу сказать... мне ж пока сделали только один глаз... То есть Один и вдаль и вблизи видит плохо, а второй хорошо вдаль, и не плохо вблизи (даже без очков). Так вот, обратилась я к врачу, с просьбой подобрать линзу, так как ужесно не комфортно..... в общем это ужас! Я проносила совсем чуть-чуть. дали вначале учебную, плотную, её нужно каждый день снимать-одевать.... я одеть ещё кое-как одела, а снимала с истерикой((((( плакала, час мучилась((( Наутро поехала, заказала крутую, день-ночь , можно месяц ходить, только мне сказали нужно раз в неделю снимать.... в общем, там одели, неделю проходила, сняла нормально... а одеть через день опять истерика((( не одевается((((( оказалось, я её порвала((( нельзя так долго насиловать линзы((( Короче, всем кто их носит, нужно памятник поставить))) Я так намучилась, глаз травмировала (а мне нужно что бы заживал) , что лучше пять операций, чем раз снять-одеть линзы))))

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    та всех всегда предупреждаю, а на деле врачи не готовы потом к ситуации
    пару раз были синяки и ссадины от падений((
    говорят, что такая вегетатика, боюсь, конечно, но не до обморока))

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Даже боюсь представить что будет когда вы рожать будете.

Я и сам трусишка, тоже коррекции боюсь, но вы что-то уж слишком впечатлительная.
    (ړײ)

17. Вверх #1977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Даже боюсь представить что будет когда вы рожать будете.

Я и сам трусишка, тоже коррекции боюсь, но вы что-то уж слишком впечатлительная.
    ха-ха, у меня двое детей, оба раза прекрасные естественные роды)) первые длительные, вторые -покороче, все как у всех))) ни о какой потере сознание речи не шло)) и уколы ставлю, и вида крови не боюсь и травм всяких)) речь об особенностях,, когда мне что-то прижигают, иногда было не оч хорошо, когда брали анализ крови большой (20 мл) натощак
    - я достаточно субтильная

18. Вверх #1978
    Постоялец форума
    а то что впечатлительная это да, есть такое

а врачи почему-то на это особо внимания не обращают(( предупреждала врача, который делал укр сетчатки и все равно свалилась, не успели подхватить, синяков наставила))

19. Вверх #1979
    Частый гость
    а я бы не советовала делать впечатлительным,тем более тем,кого и в линзах все устраивает
    Мне,например,линзы надоели донельзя,я не впечатлительная, в интернете видела что и как делают и была к этому готова.
    Но ,ест-но,при малейших нюансах после операции (блики,ощущение песка, быстрое уставание) я нервно вздрагивала и боялась,что это навсегда.
    Могу себе представить как накрутят себя те,кто любит поддаваться всяким страхам
    Сразу скажу,что все эти нюансы прошли,но где-то в течение месяца.
    Мне сейчас иногда в кошмарах снится,что я встаю-а зрение опять как было))

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Делала Пару дней назад укрепление сетчатки, сознание не теряла,голова немного кружилась в первый день после операции. на второй была уже в полной боевой готовности на работе. Когда делали укрепление врач рассказывал, что бывает всякое, все зависит от человека.

Ответить в теме
Страница 99 из 139 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права