Тема: Генетические исследования у будущей мамы

Ответить в теме
Страница 99 из 157 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3126
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Стандартный анализы, которые необходимо сдать перед планированием беременности.
    1. Торч (сдаёте кровь с вены) - токсоплазмоз, краснуха, герпес 1-2 типа, цитомегаловирус,то,чем все переболели когда-то, и должен был выработаться иммунитет - по результатам анализов это наличие IgG+, а IgM- не должно быть (острая форма, первичное заражение);
    2. Методом ПЦР определяется много инфекций, будете сдавать мазок, раз есть эрозия, то возможно есть какие-то инфекции,как раз ДНК HPV 16 - вирус папилломы человека 16 типа- может вызвать эрозию, нужно проверить.

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать?

Попала в аварию, за ней три рентгена и КТ головы, я в шоке, была в состоянии плохом, но выговорила что беременна, врачи говорят что боролись за меня, а не за плод.

Я уже была на 15 неделе, узи делала после этого три раза. все узи номальные, что делать ума не приложу, беременность идет, я не прибавляю в весе потомучто нервничаю.

Может у кого-то была такая сиуация похожая, может к генетикам, не знаю что делать.
    К хорошему гинекологу, опытному и не паникеру. Генетик не поможет! Вы ж на учете стоите где-то?
    Я вообще не доктор, но что-то мне подсказывает, что все жизненно-важные органы закладываются до 12 недели, а дальше идет их рост и развитие. Самые опасные - первые месяцы. Но Вам надо к хорошему врачу.

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для MaJIuHa

По умолчанию Идти ли на консультацию?

Здравствуйте. Мне 33 года.
    Знающие прокомментируйте пожалуйста мои показатели на 12-13 неделе:

ХЧГ — 26000 Мо/л; 0.5 МоМ
    PAPP — 20,72 кг/мл; 0.8 МоМ

По словам узиста — воротниковое пространство в норме.

Принимаю утрожестан 200.

Гинеколог направляет к генетику т.к. многоплодная беременность в 32 года закончилась выкидышем на сроке 14,5 недель (отошли воды). И считает, что ХЧГ занижен. Сейчас 16 неделя. Один плод. Все недели указаны как акушерские (т.е. + 2недели учитывая 1 день месячных). По тем показателям, что нашла в сети — вроде как все в норме. А идти запугивать себя и потом колотиться до самых родов не очень хочется. В любом случае буду вынашивать и рожать. Если бы были кардинальные отклонения думаю и гинеколог и узист об этом сказали. Ну и не забываю о количестве ложных результатов скрининга.
    Прошлую беременность я была у генетика, и он ничего нового в отличие от УЗИста не сказал. И патологий не выявил. А беременность прервалась. Вот и не верю теперь.

4. Вверх #1964
    Новичок
    Сегодня была в генетическом центре при 11 детской больнице. Пошла к Белоусу. Врачом безумно довольна!!
    Читала в этой теме в предыдущих сообщениях негативные отзывы про Белоуса,хочу все опровергнуть.
    У меня была куча анализов в синэво, по результатам которых у меня очень завышенные показания ХЧГ и PAPP. Он все грамотно разъяснил,успокоил, на пальцах все показал,рассказал. Теперь в спокойствии ждем нашего малышонка)))

5. Вверх #1965
    Новичок
    пойдите, простая консультация ничем не помешает. Там не запугивают и не говорят наотрез,что все плохо. Просто рассматривают ситуацию с разных сторон,просчитывают все плюсы и минусы,но последнее решение всегда за вами

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от modn9wka Посмотреть сообщение
    Сегодня была в генетическом центре при 11 детской больнице. Пошла к Белоусу. Врачом безумно довольна!!
    Читала в этой теме в предыдущих сообщениях негативные отзывы про Белоуса,хочу все опровергнуть.
    У меня была куча анализов в синэво, по результатам которых у меня очень завышенные показания ХЧГ и PAPP. Он все грамотно разъяснил,успокоил, на пальцах все показал,рассказал. Теперь в спокойствии ждем нашего малышонка)))
    Подскажите как он принимает? И какой номер кабинета? У него и была прошлый раз, но этих данных не помню. И есть ли очереди?

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Vindetta
    привет! я ранее здесь писала о Белоусе и об исследованиях. и что меня запугивали как только могли и Белоус в том числе (не понравился он мне, каждому свое). Сказал что рожу генетического урода, что от этого никто не застрахован и т.д. И не только он говорил гадости. Так вот, я не верила никому и знала что все будет ОК. Так и вышло. родила здоровую дочку. доношенную. с прекрасным весом. Хорошо что во все слова чудо врачей не вникала, сохранила нервы. Так что девочки, верьте в своего ребенка, он просто обязан быть здоровым!

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от modn9wka Посмотреть сообщение
    неужели люди меняются?

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    привет! я ранее здесь писала о Белоусе и об исследованиях. и что меня запугивали как только могли и Белоус в том числе (не понравился он мне, каждому свое). Сказал что рожу генетического урода, что от этого никто не застрахован и т.д. И не только он говорил гадости. Так вот, я не верила никому и знала что все будет ОК. Так и вышло. родила здоровую дочку. доношенную. с прекрасным весом. Хорошо что во все слова чудо врачей не вникала, сохранила нервы. Так что девочки, верьте в своего ребенка, он просто обязан быть здоровым!
    а у меня после сказанных им гадостей родился недоношенный ребенок.нормальный генетически,но с проблемами из-за недоношенности 3 степени.ага.потому что всю беременность прорыдала(та сколько там той беременности-6 мес,простите за сарказм)
    девочки,всем родить здоровеньких деток!

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а у меня после сказанных им гадостей родился недоношенный ребенок.нормальный генетически,но с проблемами из-за недоношенности 3 степени.ага.потому что всю беременность прорыдала(та сколько там той беременности-6 мес,простите за сарказм)
    девочки,всем родить здоровеньких деток!
    да уж(

11. Вверх #1971
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Подскажите как он принимает? И какой номер кабинета? У него и была прошлый раз, но этих данных не помню. И есть ли очереди?
    принимает по будням с 9 утра,до скольки-честно не помню. в главном корпусе,где находится регистратура 11 больницы на 3 этаже, 6 кабинет. мы пришли в 8:40, перед нами было 2 женщины,после очередь собралась большая

12. Вверх #1972
    Новичок
    Всем добрый вечер!А кто подскажет сколько стоит посещение консультации у генетика на Слободке?

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Lidiya0310 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!А кто подскажет сколько стоит посещение консультации у генетика на Слободке?
    Добрый вечер,я как раз сегодня была там у генетика,все бесплатно или по желанию беременной!!!!

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Lidiya0310 Посмотреть сообщение
    у нас медицина бесплатная!!! А все остальное по желанию.

15. Вверх #1975
    Новичок
    Спасибо!Успокоили!!!

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, появилась ли альтернатива нашему Генетическому центру и Белоусу в Одессе? Надо бы пойти, а вот туда как-то не тянет.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Девочки, нервы второй день на пределе, может кто подскажет у меня все анализы в норме, кроме В-хгч там 0.4 а нижняя граница нормы 0.5. Стоит ли идти к Белоусу, направили к нему или лучше пересдать? Насколько это опасно для малыша? Может ли он отправлять на аборт потом?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для LoonaMoona
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, появилась ли альтернатива нашему Генетическому центру и Белоусу в Одессе? Надо бы пойти, а вот туда как-то не тянет.
    Я ездила в "Мрию" на пос. Котовского. Пикуз Л.В. гинеколог-генетик. осталась довольна, очередь не сильно большая.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от LoonaMoona Посмотреть сообщение
    Я ездила в "Мрию" на пос. Котовского. Пикуз Л.В. гинеколог-генетик. осталась довольна, очередь не сильно большая.
    а сколько это удовольствие стоит? Кто знает можно ли сдать анализ на В-хгч на 21 неделе? И где? с меня +++++
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    а сколько это удовольствие стоит? Кто знает можно ли сдать анализ на В-хгч на 21 неделе? И где? с меня +++++
    сдать то можно...но как вы понимаете все прерывания идут до 22 недели....имеет ли смысл?
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 99 из 157 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права