Тема: Подарки, Обновки для карапузов (*) ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 99 из 1032 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 20626
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для madam k

По умолчанию Подарки, Обновки для карапузов (*) ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Считаю что пора открыть такую темку, ведь у кого как не у наших деток чаще всего появляются обновки, и кому как не им так приятно делать подарки. И так поехали, подарки к 23-му: Магазин Смик, -70 от269= 57!!! гр.сверху кожа, внутри замш, и вот такие ходунки, 229гр. (на игрули, я так поняла скидки нет) Кто поддерживает- присоединяйтесь, милости просим

Еще раз напоминаю, что название темы - Подарки, Обновки для карапузов (*). (обратите внимание на * в названии темы)
    Все
    восторги,восхищения, +++, не плюсится , а также вопросы по обновкам и прочее общение- только в ЛС /в публичные в профиле пользователя/репутацию.
    Обсудить подарки и обновки можно в других темах раздела (см. здесь)
    ПС А новичкам (чтобы им не казалось, что их неприветливо встречают) советую еще раз прочесть правила форума.

Правила публикации сообщений в данной теме (дополненные и обновлённые по просьбе пользователей):

В теме разрешено:
    1. По желанию можете написать минирассказ-предысторию появления у Вашего ребёнка обновки/подарка (подарили, давно мечтали, вот купили, хочу похвастаться и пр.)

2. Информация об обновке/подарке (при желании-можно не указывать):

- цена покупки (точная или приблизительная);
    - место приобретения (магазин, ссылка);

3. Фото обновки/подарка желательно. Фото должно быть исключительно сделанное вами (на фотоаппарат, мобильный телефон и пр. фотовидеотехнику). Крайне желательно размещать фото через вложения форума. Либо, через radikal.ru. В этом случае размер фото не должен превышать 500 пикселей по длинной стороне.

В теме запрещено:
    1. Выставлять вещи, которые вам не подошли и которые вы хотели бы продать (обменять и пр). Таким продавцам будут выписываться [MOD]ы за коммерческую деятельность. На форуме достаточно мест, где можно выставить на продажу (обмен) данные вещи.

2. Размещать активные ссылки на интернет-магазины. Ссылки должны быть оформлены исключительно в рамках правил форума (Раздел ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме).
    Пример: неправильная- http://www.tagabikes.com/
    правильная (без http и www) т.е. tagabikes.com
    на ссылки внутри форума это не распространяется
    3. Категорически запрещена реклама и коммерческая деятельность. Что есть реклама и коммерческая деятельность, решает администрация форума в каждом отдельном случае.
    4. Категорически запрещены: хамство, переход на личности.
    5. Выставлять в этой теме фото из интернета.
    В случае нарушения пунктов запрещённых деяний будут применены штрафные санкции в зависимости от тяжести случая.

Посты с фотосессией, фотографии с отдыха, поделок в этой теме запрещены. Для их размещения есть другие темы раздела.

Для мам рукодельниц (подарки своими руками) похвастаться и описать процесс создания - сюда
    Также есть отдельная тема "Развивалки и поделки руками деток"
    Приятного хвастовства!
    Последний раз редактировалось Olievna; 09.12.2012 в 22:12.

2. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    А нам подарили такой теремок
    Изображения
    Счастье есть)))

3. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Комбез огромный - правда. но когда мы в коляске-то что надо!
    Все закрыто. Главное тепло. Смотриться в нем хорошо. Ребенок в нем хоть двигаться может))) То что я хотела.
    Всем спасибо за отзавы.
    Покупала на форуме.
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    а вот наш ВойЧИК форумный
    Шапуля тоже новая Титу, очень качественная 130 грн.
    Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 19.11.2009 в 08:06.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

4. Вверх #1963
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Чашечка - серебро?
    Чашка+ ложка серебро, цену бабушка естественно не назвала

Но я сегодня была в сельпо видела - чашка примерно 1400 и ложка 300 грн.[/QUOTE]

Да-да, тут у девушки на форуме то же есть, красоота
    Чашечка и ложечка у вас с дет-м рисунком?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #1964
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Чашечка с львенком))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #1965
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    А нам подарили такой теремок
    Классный теремок, у нас точно такой же...малая играет вовсю )))) Одна из любимых игрушек, позволяет взаимодействовать маме и ребенку....в общем
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

7. Вверх #1966
    Частый гость
    Нам на ДР подарили машину. Настоящий мужчина- уже рулит!!!
    Народ подскажите где можно купить такую машинку и сколько стоит? Очень надо!
    Последний раз редактировалось Южная Пальмира; 18.06.2010 в 08:03.

8. Вверх #1967
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    Можно на Привозе, на седьмом их валом, на форуме и в Антошке есть, цены разные в зависимости от качества. От 250 до 600 гривен.
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

9. Вверх #1968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Можно на Привозе, на седьмом их валом, на форуме и в Антошке есть, цены разные в зависимости от качества. От 250 до 600 гривен.
    Да на форуме я видела Диснеевские, конечно классные!!! Но честно говоря дороговато, думала может такие подешевле, да и отзывы хорошие.

10. Вверх #1969
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    прям ТОЧНО такая на привозе стоит 150 грн. причем,я ее досконально обсмотрела - все по правилам сделано - и руль колеса передние поворачивает, и багажник поднимается (туда можно мячики прятать,или что там на прогулке прячут?),и главное сзади есть стопор - предотвращает опрокидывание транспорта. лично я куплю этот вариант -какая разница, какую машину убивать в хлам - за 150 или 600 грн.?
    на 7м в районе 100 грн в различных вариантах.
    у нас как раз такая дома.
    а в восторге на даче мы были от другой.
    есть такая Orion ямаха (!) с ручкой.
    вот она родимая
    простецкая, очень мыть удобно, т.к. без телефонов-багажников-рулей-сигналов...
    может для квартиры она с ручкой громоздкая, но нам летом был 1 год, сын ножками отталкиваться ещё не научился, а кататься так ой как любил, так мы хоть спину не ломали!
    неубиваемая, сын на пару с племяшем катались всё лето - любимая игруха. а вообще, конечно, машинки эти - самые лучшие, согласна!
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    прям ТОЧНО такая на привозе стоит 150 грн. причем,я ее досконально обсмотрела - все по правилам сделано - и руль колеса передние поворачивает, и багажник поднимается (туда можно мячики прятать,или что там на прогулке прячут?),и главное сзади есть стопор - предотвращает опрокидывание транспорта. лично я куплю этот вариант -какая разница, какую машину убивать в хлам - за 150 или 600 грн.?
    Я видела точно такую в МЕТРО - 135 грн., пока присматривалась нам на ДР подарили -были дешевле машинки и дороже Дисней -но ЭТА машинка действительно классная, пол двора ездит
    Счастье есть)))

12. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для 101010
    мне тоже дисней нра.. только игрушечки такие хлипинькие по моему... я в Антошке присматривала. и меня только это смутило.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #1972
    Частый гость
    Всем спасибо за отзывы! Буду искать именно такую.
    Хотя муж увидел диснеевские на форуме и теперь он за них а я за более дешевый вариант (и более крепкий)

14. Вверх #1973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    мне тоже дисней нра.. только игрушечки такие хлипинькие по моему... я в Антошке присматривала. и меня только это смутило.
    я бы не сказала что хлипкая, у нас вертолет пуха и трактор-уже полтора года-все на месте-крутится играет.единственное что- сразу купила аккамуляторы-батарейки,что бы не заморачиваться.

15. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для Kotikor
    а мы карапузу на Новый год моцик прикупили в чико почти за 400 точно не помню в начале весны покупали.а теперь ищем к дню св.николая пижаму со спайдерменом ,пока без результатно

16. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    ого...ещё весной на новый год....какую выдержку надо иметь,чтоб до сих пор подарок не вручить)))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

17. Вверх #1976
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    а мы карапузу на Новый год моцик прикупили в чико почти за 400 точно не помню в начале весны покупали.а теперь ищем к дню св.николая пижаму со спайдерменом ,пока без результатно
    в начале весны? на Новый год? это так заблаговременно или с опозданием?
    а играется им малыш и в каком возрасте? нам с мужем тоже очень нра, но рано вроде ещё...
    пижамы ищите на сайтах в нете, встречала пару раз...
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    У такое тоже есть - сам не играется, а нас заставляет, правда сейчас в нём батарейки сели и мы про него забыли!

19. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    наше новое, правда, уже постиранное и опробованное детьми на сон постельное.
    фото не очень. в жизни ярче и веселее))

20. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    я бы не сказала что хлипкая, у нас вертолет пуха и трактор-уже полтора года-все на месте-крутится играет.единственное что- сразу купила аккамуляторы-батарейки,что бы не заморачиваться.
    Я согласна с Ингушей.
    У нас тоже Диснеевская, уже больше двух лет, покупали когда малая начала учиться ходить, сейчас ей три, на машинке еще все работает и крутиться.

21. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    у нас Пухмобиль Киддиленд уже 2,5 года, неубиваемый. Игрушечки все в целости и сохранности, все кнопки работают, только батарейки часто надо менять, так как в использовании постоянно, уже двумя детьми, будем еще самолет покупать.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 99 из 1032 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права