Народ, поделитесь впечатлениями от тура "Азартный Париж". Please.
|
Народ, поделитесь впечатлениями от тура "Азартный Париж". Please.
Кто ездил во Францию через Чехию? Сколько по времени ехать, если выехать утром с Чехии?
Я уже 3 раза ездила с Аккордом, через тур агентство ТрансАвиа, которое находится на бунина. Очень приятная девушка Яна, всегда получают ответы на мои вопросы. А вот туристы из других городов часто жалуются что их заранее не предупреждают, скрывают какие то факты, и т.д. У меня такого не случалось, но жалобы каждый год слышу.
Обязательно берите в Париже! Там новые кораблики, когда едешь то ты слушаешь экскурсию, там еще музыка которая соответствует пейзажам, например возле Нотр-Дама начинают бить колокола, очень впечатляет. А вот 4 года назад в Париже были другие кораблики, и экскурсия была намного хуже. Поэтому обязательно прокатитесь на кораблике, там мин 40, не больше, и заодно отдохнете и дальше пойдете. Тем более они сразу под Эйфелевой Башней, отдохнете перед очередью на нее.
Я в прошлом году в этот тур ездила. Сразу Вас предупреждаю там все очень бегом, и много переездов, намного больше чем в остальных турах, но впечатлений много. Размеренная экскурсия только в Вене. Правда я уже была во всех предложенных городах до этого тура, поэтому я иногда оставалась в кафе, или шла туда, где мне понравилось с прошлого раза. Но если вы впервые в Париже, сходите во все предложенные экскурсии, они очень интересные и так у вас появится общее представление о городе. И поднимитесь на башню, я несколько раз игнорировала это мероприятие, и только в прошлом году поднялась, очень красивый вид, лучше приходить рано утром тогда очереди нет, иначе стоять там полтора часа.
Едем в тур Королевские огни Бенилюкса!!! Может кто совет даст, что обязательно посмотреть в Брюсселе и Амстердаме? Еще просьбочка, может у кого есть путеводители по этим городам?
Обязательно в Амстердаме прокатитесь по каналам на кораблике, очень впечатляет, а в Брюсселе вечером на выходных на площади светомузыкальное представление, вот на него обязательно сходите.
Подскажите, пожалуйста, кто был в Чехии, стоит ли брать экскурсию на пивоваренный завод в Крушовице?
Если Вы не фанат пива и не в состоянии выпить более полулитра пива за один присест, то на завод идти не стоит. Смотреть там совершенно нечего (если интересно могу скинуть несколько фото). Пока все на экскурсии можно спокойно купить пива в магазине при заводе, хоть и говорят, что цена такая-же как и в городских магазинах, но это не так (на ценниках магазинных указана цена только пива, т.е. без бутылки, а на кассе Вас будет ждать сюрприз в виде стоимости тары)
Вот, отправила фото пивзавода Крушовице, может еще кому будет интересно
https://forumodua.com/showthread.php?p=12160243#post12160243
Lapulia, вот Вам фотоотчет по пивзаводу Крушовице -
http://public.fotki.com/Alexander-Grig/4cc05/2d59g/beer-factory/
Если любите пиво, то рекомендую. После экскурсии Вас поведут в дегустационный зал, где дадут попробовать 2 сорта пива (вообще 3, но обычно 3-е мало кто осиливает).
Последний раз редактировалось A.G.P.; 25.05.2010 в 00:33.
Спасибочки большое за советы и фото! Еду с мужем, думаю ему понравиться. А сколько времени занимает эта экскурсия и где находится сам завод. Потом должны попасть в купальни в Карловых Варах. Успеем?
Экскурсия длится минут 40-50 (это если мужчины пивом будут не особенно увлекаться) Завод находится в часе езды от Праги, по пути в Карловы Вары.
Вы собираетесь посетить термальный бассейн к Карловых Варах? Если да, то думаю Вам необходимо знать, что собственно термальной воды там совсем небольшой процент, но компенсируется купание красивыми видами на городок
, однако времени в К.В.будет очень мало поэтому многого можете не успеть увидеть
Прежде всего Вас будет ожидать экскурсия - идите на нее обязательно! она поможет Вам сориентироваться в городе (все окажется предельно просто и понятно) а потом продолжайте идти куда глаза глядят - умопомрачительно интересно и заблудиться нет никаких шансов
Обязательно посетите и посидите хоть минут 15 у гейзера и попейте водички из него (набирайте в следующем зале, обратите внимание на температуру) - реально оздоравливает! (кто б сказал - не поверила бы, но о вечном ларингите и фарингите не вспоминаю уж все 4 года посещений Карловых Вар) вот некоторые фото К.В.
https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&page=9
Если интересно могу еще добавить, спаршивайте![]()
Социальные закладки