Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 99 из 1486 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 29712
  1. Вверх #1961
    Новичок
    Народ, поделитесь впечатлениями от тура "Азартный Париж". Please.

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для Lapulia
    Кто ездил во Францию через Чехию? Сколько по времени ехать, если выехать утром с Чехии?

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    Кто ездил во Францию через Чехию? Сколько по времени ехать, если выехать утром с Чехии?
    Задайте на "планета Google" маршрут и получите сразу и километраж и время в пути.Я перед своим первым туром так делала.Всё совпадает,кроме таможни!

4. Вверх #1964
    Модератор
    НАТОвский Легионер

1000км до Парижа от Праги. Часов за 10 (включая остановки) доберетесь.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #1965
    Новичок Аватар для Dionel
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    dum, спасибо вам большое, вы действительно просто просветили меня по этому вопросу
    Забронировать - это значит оплатить тур в агенстве?
    Дело в том что мы еще не определились с агентством. Первое с кем мы столкнулись - это были "Галопом по Европах". Вы можете им дать какую-то характеристику?
    Кстати, мы и с туром еще никак не определимся
    Либо это Прага+Дрезден либо Краков-Прага. Как по мне - и там и там красиво и интересно, а вот что выбрать Я как-то больше люблю рассматривать природные красоты, парки, горы, чем ходить по музеям.
    Я уже 3 раза ездила с Аккордом, через тур агентство ТрансАвиа, которое находится на бунина. Очень приятная девушка Яна, всегда получают ответы на мои вопросы. А вот туристы из других городов часто жалуются что их заранее не предупреждают, скрывают какие то факты, и т.д. У меня такого не случалось, но жалобы каждый год слышу.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    я скину вечером, когда домой доберусь
    Обязательно берите в Париже! Там новые кораблики, когда едешь то ты слушаешь экскурсию, там еще музыка которая соответствует пейзажам, например возле Нотр-Дама начинают бить колокола, очень впечатляет. А вот 4 года назад в Париже были другие кораблики, и экскурсия была намного хуже. Поэтому обязательно прокатитесь на кораблике, там мин 40, не больше, и заодно отдохнете и дальше пойдете. Тем более они сразу под Эйфелевой Башней, отдохнете перед очередью на нее.

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от СтаниславаО. Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу в Амстердам, кто был?
    Я была, очень красиво, прямо сказочно. В этом году хочу еще раз поехать.

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Ура-а-а!!! Пришло подтвеждение о визах и инфолист. Послезавтра выезжаю в Аккордовский тур Вокруг света за 9 дней …
    Руководитель Щербинин Александр (кто-то с ним ездил?)
    Я в прошлом году в этот тур ездила. Сразу Вас предупреждаю там все очень бегом, и много переездов, намного больше чем в остальных турах, но впечатлений много. Размеренная экскурсия только в Вене. Правда я уже была во всех предложенных городах до этого тура, поэтому я иногда оставалась в кафе, или шла туда, где мне понравилось с прошлого раза. Но если вы впервые в Париже, сходите во все предложенные экскурсии, они очень интересные и так у вас появится общее представление о городе. И поднимитесь на башню, я несколько раз игнорировала это мероприятие, и только в прошлом году поднялась, очень красивый вид, лучше приходить рано утром тогда очереди нет, иначе стоять там полтора часа.

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для kelly
    Едем в тур Королевские огни Бенилюкса!!! Может кто совет даст, что обязательно посмотреть в Брюсселе и Амстердаме? Еще просьбочка, может у кого есть путеводители по этим городам?

10. Вверх #1970
    Обязательно в Амстердаме прокатитесь по каналам на кораблике, очень впечатляет, а в Брюсселе вечером на выходных на площади светомузыкальное представление, вот на него обязательно сходите.

11. Вверх #1971
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!

По умолчанию "Флирт итальянского вкуса"

Чешский Крумлов, австрийские Альпы, Музей Сваровски, Рим, у стен Ватикана, римский "бомж", Венеция...............
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #1972
    Подскажите, пожалуйста, кто был в Чехии, стоит ли брать экскурсию на пивоваренный завод в Крушовице?

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Самшит
    Подскажите, пожалуйста, кто был в Чехии, стоит ли брать экскурсию на пивоваренный завод в Крушовице?

Если Вы не фанат пива и не в состоянии выпить более полулитра пива за один присест, то на завод идти не стоит. Смотреть там совершенно нечего (если интересно могу скинуть несколько фото). Пока все на экскурсии можно спокойно купить пива в магазине при заводе, хоть и говорят, что цена такая-же как и в городских магазинах, но это не так (на ценниках магазинных указана цена только пива, т.е. без бутылки, а на кассе Вас будет ждать сюрприз в виде стоимости тары )

14. Вверх #1974
    Вот, отправила фото пивзавода Крушовице, может еще кому будет интересно
    https://forumodua.com/showthread.php?p=12160243#post12160243

15. Вверх #1975
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Lapulia, вот Вам фотоотчет по пивзаводу Крушовице -
    http://public.fotki.com/Alexander-Grig/4cc05/2d59g/beer-factory/

Если любите пиво, то рекомендую. После экскурсии Вас поведут в дегустационный зал, где дадут попробовать 2 сорта пива (вообще 3, но обычно 3-е мало кто осиливает).
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 25.05.2010 в 00:33.

16. Вверх #1976
    Спасибочки большое за советы и фото! Еду с мужем, думаю ему понравиться. А сколько времени занимает эта экскурсия и где находится сам завод. Потом должны попасть в купальни в Карловых Варах. Успеем?

17. Вверх #1977
    А сколько времени занимает эта экскурсия и где находится сам завод. Потом должны попасть в купальни в Карловых Варах. Успеем?

Экскурсия длится минут 40-50 (это если мужчины пивом будут не особенно увлекаться) Завод находится в часе езды от Праги, по пути в Карловы Вары.
    Вы собираетесь посетить термальный бассейн к Карловых Варах? Если да, то думаю Вам необходимо знать, что собственно термальной воды там совсем небольшой процент , но компенсируется купание красивыми видами на городок , однако времени в К.В.будет очень мало поэтому многого можете не успеть увидеть

18. Вверх #1978
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Чешский Крумлов, австрийские Альпы, Музей Сваровски, Рим, у стен Ватикана, римский "бомж", Венеция...............
    Достаточно ли было времени в Риме и Ватикане? И реально ли выдержать такие длительные переезды?

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Экскурсия длится минут 40-50 (это если мужчины пивом будут не особенно увлекаться) Завод находится в часе езды от Праги, по пути в Карловы Вары.
    Вы собираетесь посетить термальный бассейн к Карловых Варах? Если да, то думаю Вам необходимо знать, что собственно термальной воды там совсем небольшой процент , но компенсируется купание красивыми видами на городок , однако времени в К.В.будет очень мало поэтому многого можете не успеть увидеть
    А что еще "многое" можно увидеть в Карловых Вара, подскажите, пож.!

20. Вверх #1980
    А что еще "многое" можно увидеть в Карловых Вара, подскажите, пож.!
    Прежде всего Вас будет ожидать экскурсия - идите на нее обязательно! она поможет Вам сориентироваться в городе (все окажется предельно просто и понятно) а потом продолжайте идти куда глаза глядят - умопомрачительно интересно и заблудиться нет никаких шансов
    Обязательно посетите и посидите хоть минут 15 у гейзера и попейте водички из него (набирайте в следующем зале, обратите внимание на температуру) - реально оздоравливает! (кто б сказал - не поверила бы, но о вечном ларингите и фарингите не вспоминаю уж все 4 года посещений Карловых Вар) вот некоторые фото К.В.

https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&page=9

Если интересно могу еще добавить, спаршивайте

Ответить в теме
Страница 99 из 1486 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права