та не,можно пойти в магазин и купить пиццу и пиво,а о мивине лучше вообще забыть)
|
та не,можно пойти в магазин и купить пиццу и пиво,а о мивине лучше вообще забыть)
в общем я в нем покупаю только мороженное и шейк, и то это было 4 года назад в последний раз![]()
дааа,кофе это то,что точно натуральное в Макдональдс...
Что-то я стала раз в 2 недели там стандартно завтракать пирожком с вишней и кофе... надо закругляться!!!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Последнее время че-то на него подсел... зараза рекостная - надо слазить...
Кстати. хоть и противник такой еды, но вот раз в квартал случается такое, что подседаю на пару дней. Как зараза, чесслово) Слаже с этой зависимости после того, как желудок начинает меня тихо ненавидить через пару дней))
И Президент бандит и пиво дорожает
дааа,кофе в маке вкусное,особенно на шару,я тож люблю так у себя прити и попить.
подумываю достать из закрамов фритюрницу, которую приобрёл под старый новый год и буду сам себе картоху изобретать![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Вообще Макдольнадс полное Г.....о, фаст-фуд такого типа это отрава для взрослых и особенно для детей. Вся продукция производится из полуфабрикатов неизвестного происхождения. Например возьмём картошку фри: замороженный, полностью обезвоженный (для большей сохранности) с таким же успехом можно жевать туалетную бумагу, не говоря уже о масле в котором его жарят, спросите у администратора как часто его меняют??? ответ: мы используем пальмовое масло, его можно долго не менять, БРЕД!!! По рецептуре масло во фритюнице надо менять после каждой жарки, это я говорю как Повар-технолог, естественно для общепита этот процесс убыточен и за это мы расплачиваемся своим здоровьем.
Замороженные котлеты для бигмаков: на вкус так себе, но насколько я знаю на производстве для таких полуфабрикатов используют субпродукты(кишки, желудки, лёгкие и тд, а так же некачественное или испорченное мясо) приправленное различными специями, красителями, соей и другой хренью что бы было съедобно. Смысл таких заведений в том что бы купить подешевле, а продать подороже.
Мой совет: 10,20,30 раз подумайте прежде чем съесть там что то самому, а тем более дать своему ребёнку.
Привет всем!
Я в этом как говорили здесь цветной домик, ходила раз 5-6. Сразу говорю, брала только мороженое, либо кофе с молоком. И, то от кофе не восторге. Я по себе наблюдательный человечик, и когда я прохожу мимо этого "замечательного" домика меня выворачивает. Я работаю рядом с "Макдональдс", и, когда я прохожу мимо запах невероятно противный. Чувствуется запах жира. просто УЖАС!!!
Ребята, что вы едите? Опомнитесь!!!!!
Знаю точно, что мой ребёнок туда ходить не будет!
Социальные закладки