Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 99 из 418 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8350
  1. Вверх #1961
    та не,можно пойти в магазин и купить пиццу и пиво,а о мивине лучше вообще забыть)

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    в общем я в нем покупаю только мороженное и шейк, и то это было 4 года назад в последний раз

3. Вверх #1963
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в общем я в нем покупаю только мороженное и шейк, и то это было 4 года назад в последний раз
    А кофе????
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #1964
    дааа,кофе это то,что точно натуральное в Макдональдс...

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    А кофе????
    на работе наливают бесплатно

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Mambo
    Что-то я стала раз в 2 недели там стандартно завтракать пирожком с вишней и кофе... надо закругляться!!!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

7. Вверх #1967
    акула пера
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Что-то я стала раз в 2 недели там стандартно завтракать пирожком с вишней и кофе... надо закругляться!!!
    нето округлишься))

8. Вверх #1968
    Новичок Аватар для pisatel
    Последнее время че-то на него подсел... зараза рекостная - надо слазить...

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Кстати. хоть и противник такой еды, но вот раз в квартал случается такое, что подседаю на пару дней. Как зараза, чесслово) Слаже с этой зависимости после того, как желудок начинает меня тихо ненавидить через пару дней))
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    на работе наливают бесплатно
    везет кому-то ) кофе в Маке действительно вкусный и крепкий, и сахара можно сколько угодно я люблю такой
    дома из кофеварки мне кажется не таким вкусным
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #1971
    дааа,кофе в маке вкусное,особенно на шару,я тож люблю так у себя прити и попить.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Нападовский Посмотреть сообщение
    дааа,кофе в маке вкусное,особенно на шару,я тож люблю так у себя прити и попить.
    тебе кофе в Маке на шару наливают????

13. Вверх #1973
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    подумываю достать из закрамов фритюрницу, которую приобрёл под старый новый год и буду сам себе картоху изобретать
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    подумываю достать из закрамов фритюрницу, которую приобрёл под старый новый год и буду сам себе картоху изобретать
    на изобретение своей картохи макдак потратил 10 лет и 3 миллиона долларов

15. Вверх #1975
    акула пера
    што там новенького кто знает?

16. Вверх #1976
    Новичок
    Вообще Макдольнадс полное Г.....о, фаст-фуд такого типа это отрава для взрослых и особенно для детей. Вся продукция производится из полуфабрикатов неизвестного происхождения. Например возьмём картошку фри: замороженный, полностью обезвоженный (для большей сохранности) с таким же успехом можно жевать туалетную бумагу, не говоря уже о масле в котором его жарят, спросите у администратора как часто его меняют??? ответ: мы используем пальмовое масло, его можно долго не менять, БРЕД!!! По рецептуре масло во фритюнице надо менять после каждой жарки, это я говорю как Повар-технолог, естественно для общепита этот процесс убыточен и за это мы расплачиваемся своим здоровьем.
    Замороженные котлеты для бигмаков: на вкус так себе, но насколько я знаю на производстве для таких полуфабрикатов используют субпродукты(кишки, желудки, лёгкие и тд, а так же некачественное или испорченное мясо) приправленное различными специями, красителями, соей и другой хренью что бы было съедобно. Смысл таких заведений в том что бы купить подешевле, а продать подороже.
    Мой совет: 10,20,30 раз подумайте прежде чем съесть там что то самому, а тем более дать своему ребёнку.

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от -=ShkiperOd=- Посмотреть сообщение
    Вообще Макдольнадс полное Г.....о, фаст-фуд такого типа это отрава для взрослых и особенно для детей. Вся продукция производится из полуфабрикатов неизвестного происхождения. Например возьмём картошку фри: замороженный, полностью обезвоженный (для большей сохранности) с таким же успехом можно жевать туалетную бумагу, не говоря уже о масле в котором его жарят, спросите у администратора как часто его меняют??? ответ: мы используем пальмовое масло, его можно долго не менять, БРЕД!!! По рецептуре масло во фритюнице надо менять после каждой жарки, это я говорю как Повар-технолог, естественно для общепита этот процесс убыточен и за это мы расплачиваемся своим здоровьем.
    Замороженные котлеты для бигмаков: на вкус так себе, но насколько я знаю на производстве для таких полуфабрикатов используют субпродукты(кишки, желудки, лёгкие и тд, а так же некачественное или испорченное мясо) приправленное различными специями, красителями, соей и другой хренью что бы было съедобно. Смысл таких заведений в том что бы купить подешевле, а продать подороже.
    Мой совет: 10,20,30 раз подумайте прежде чем съесть там что то самому, а тем более дать своему ребёнку.
    с таким успехом можно рассказать о любом общепите

18. Вверх #1978
    акула пера
    а мне нравица. Нямка. Вкусняшка.

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для Alexes
    Привет всем!
    Я в этом как говорили здесь цветной домик, ходила раз 5-6. Сразу говорю, брала только мороженое, либо кофе с молоком. И, то от кофе не восторге. Я по себе наблюдательный человечик, и когда я прохожу мимо этого "замечательного" домика меня выворачивает. Я работаю рядом с "Макдональдс", и, когда я прохожу мимо запах невероятно противный. Чувствуется запах жира. просто УЖАС!!!
    Ребята, что вы едите? Опомнитесь!!!!!
    Знаю точно, что мой ребёнок туда ходить не будет!

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Alexes Посмотреть сообщение
    Знаю точно, что мой ребёнок туда ходить не будет!
    Улыбнули ))
    Будет ходить.
    Только в тайне от родителей - на сэкономленные деньги либо за счёт друзей.
    Это ж дети))
    ...©

Ответить в теме
Страница 99 из 418 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права