Ой, забыла написать, мне после лапары, тоже "Жанин" на 3 мес. назначили.![]()
|
Ой, забыла написать, мне после лапары, тоже "Жанин" на 3 мес. назначили.![]()
Девочки, всем привет!
меня вопрос- где можно сделать УЗИ без записи? и в течении дня, а не только с утра? желательно- Таирова, но можно и в другом месте.
у мня задержка, тест оказался полосатым, руки трусятся и нет сил ждать! я обычно делаю на проспекте Шевченко, но там запись за 10 дней
я всегда хожу на пастера, 9, они там принимают с 8 до 16, но есть обед, когда не помню, и живая очередь, но может быть большая очередь. там вагинальное. в Диагностическом центре от больницы Водников, там, где конечная 242 (Судостроительная) тоже УЗИ без записи, но там нет вагинального
Спасибо, я делала как-то на Пастера и от волнения забыла совсем про них
далековато по жаре переть, но что поделаешь...
Я на учете в ЖК №1. Мой врач к.м.н ОВЧАРЕНКО СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, очень довольна. Внимательный, спокойный, тактичный. Не грузит и не назначает ничего лишнего. Принимает понедельник, среда пятница с 9 до 13, вторник, четверг с 13 до 18.
Мне посоветовали обратиться к Мних Людмиле Владимировне в 5 роддом.Я звоню в роддом , а он на ремонте.Знаю , что ее можно найти тамже на кафедре гиникологии, но не могу ниодного телефона найти , а по телефонам роддома только огрызаются.Может кто нибудь знает телефон на кафедре или ее , а то прокататься с котовского просто так обидно (да и вдруг она в отпуске).
ул.Тинистая 8 тел.718-11-40, 718-11-50 регистратура.
Спасибо.Но в регестратуре говорят , что такую не знают !?
Последний раз редактировалось Любаша2007; 29.07.2008 в 10:37.
прочитатала сообщение (05.01.2007, 09:33 #44) Незаменимой, про врача на Болгарской. Хочу сказать, что я к нему хожу уже лет 5 и мне он очень нравится. Попала я к нему случайно у меня была проблема - уплотнение в груди.....до этого лечилась в онко больнице, но не вылечили, сказали нужна операция... мне посоветовали врача на Болгарской, вылечил меня и после этого я к нему хожу постоянно. Врач он конечно своеобразный, и очередь просто огромная.
А причём тут Тенистая к кафедре акушерства и гинекологии при 5-ом роддоме? Боюсь Вам только придётся туда ехать, телефон вы вряд ли найдёте кафедры(по-моему, он общий с аптекой), лучше ищите её мобильный.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2822037&postcount=1408
Вот этот парень неоднократно её хвалил, напишите ему, наверняка знает её координаты.
Настоящее Золото!)))
В Медеи делала УЗИ у Савченко Ю.Б. Определил беремонность на второй день задержки, очень внимательный врач.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто что знает про гинеколога Кадовбецкую Наталью Анатольевну, ЖК 9 ?
Вы имеете ввиду Зильбермана? Хороший врач? Это тот еще козёл, ходила к нему 1,5 года, с нормальных труб сделал мне с них сосиски. Кроме как выкачивать деньги ничего не умеет, вульгарный тип сказал, что никогда не смогу иметь детей. Когда родила, было большое желание пойти к нему.
Социальные закладки