|
К сожалению...(((
вроде при необходимости возможен вариант экстренной элементарной помощи - но, наверное, эпидприступ сюда не вошел)
оказывали помощь ребенку с улицы (разбил голову - ПХО раны и отправили в детскую областную), мужчине плохо стало рядом с больницей (гиперкриз, купировали и городская скорая увезла) - это было давно)
Раньше на сайте Инто-Саны был полный прайс на оказание услуг (лаборатория, узи, прием врача и т.д.).
Сейчас - пиар, но нет конкретики по прайсам.
Это плохо. Все равно ведь цены знают конкуренты. Неужели для пациентов будущих сложно в онлайн выложить прайсы на услуги так как это было раньше?
Инто-Сана реально улыбает.
Только что получила смс-ку на телефон.
Текст: Впервые мастер-класс Николая Романенко, ген.директора Инто-Сана "Секрет привлечения богатства. ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ УСПЕХА!"
Стоимость - 800 грн. За три часа, чтоб послушать.
Ну и время проведения и телефон, по которому можно записаться.
Вспоминаем анекдот:
Сидит на берегу обезьяна и мочит банан в реке.
Мимо проплывает крокодил,-"Обезьяна,ты что делаешь?"
-"Дай доллар,скажу!"
Дал.
-"Банан в реке мочу."
-"Вот дура!"
-"Дура не дура,а соточку в день имею!"
Сколько "крокодилов" поведется на "обезьянью" лекцию о "Секрете банана"?
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А ч о Вас конкретно интересует? Пойти к ней на осмотр? Можете смело идти. Очень приятная и внимательная доктор. Но я думаю, что Вам нужно на этой веточке вопрос задать. Может там быстрей Вам ответят.
Приятно, когда люди САМИ знают, что для них "нужное" и квалификацию доктора могут сразу определить... Вот молодцы больные! Конечно, оффф, простите, но наш участковый с набором фраз:
1. "Что тут у Вас?"
2. "Чем лечимся/ что принимаем/?"
3. "От когда больничный?"
4. " Всё правильно принимаете,/если видит, что процента с продажи лекарсв не увидит никогда/
5. Внушительный список необходимых лекарственных препаратов из местной поликликлинической аптеки или очччень рекомендуемой ХОРОШЕЙ для него.
6. "Могли бы и просто позвонить".
7. "Анализы с 8.30!"
Приятный, между прочим, докторПрошу прощения, если кого-то смутила.
а инто сана приедит скорая помощь если ты у них не зарегестрирован? сказать что ты оплатишь вызов скорой? или обезательно надо быть их клиетом?
Спасибо за ехидный коммент. Когда посещаешь доктора после замершей беременности, искусственных родов, общения с другими врачами и кучи перечитанной литературы, то уже приблизительно знаешь, что тебе нужно. И можешь понять грамотный доктор или нет
По сравнению с многими роддомовскими - просто небо и земля
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Коммент не ехидный, а реальный.
Вам действительно многое пришлось пережить, но не стоит себе льстить, что вы стали больше разбираться в медицине.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Думаю, что не стоит фантазировать, что меддиплом и белый халат автоматически означают, что человек знающий и думающий. Ситуации разные бывают.
Много лет назад моя мама не согласилась с педиатром и сама поставила мне диагноз "коклюш", главврач поддержал диагноз мамы, а не педиатра.
И таких случаев у каждого из нас достаточно.
Социальные закладки