|
Мне жаль,что у Вас такое окружение и такое узкое восприятие. Думаю классиков я прочитала ничуть не меньше Вашего.
Кстати ,еще есть женщины, которые сами себе решили,что они лучшие по всем показателям и те,кто так не считает значит им завидуют ))) Вот это случай таки да крайне тяжелый ))
prada
почитайте почитайте всё-таки классиков.
да, бывает и такое.
А вот жалеть меня не надо, держите себя в руках.
А мудрость придёт с возрастом и временем. Правда бывают те самые случаи, когда и не приходит.![]()
Спасибо за лирическое отступление, но всё таки конкурс
И давайте забудем о классиках, а то я боюсь мы перейдем к аргументам, которые аккуратно сводятся к одному короткому названию произведения одного очень известного классика.
Ничего я не хочу менять (с)
Предложение к организаторам:
(в развитие идеи "Maks....." и "X3M")
В момент, когда будете проверять результаты голосования, искать клонов и т.д. - пробежавшись по профилям, составьте гендерную статистику, хотя бы по первой пятёрке/десятке лидеров.
Очень уж любопытно, кто же вывел лидирующих девушек на первые места - мужчины или женщины.
Думаю, многим будет интересно, в том числе и участницам.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
возможно есть смысл голосующим дать возможность влепить минус.)
Правилами Конкурса одинаково разрешено голосовать мужчинам и женщинам, а составлять гендерную статистику вообще считаю глупостью!
taNIKa 73
нет не глупость, женщины почти все любят поскандалить и покачать права. А в отношении опроса также возможны всякие интриги, подтасовки, жульничество и зависть.
женщины почти все любят поскандалить и покачать права
Lerner, Вас часто обижали женщины?
За других ответить не могу, но лично я не жульничаю и не завидую, а высказываю сугубо свое мнение( допускаю оно не всем нравится).
taNIKa 73
На женщин нельзя обижаться. Знаю одно, что если женщина говорит, что она не жульничает и не хитрит, то она жульничает и хитрит вдвойне.
Конечно разрешено! Было бы не интересно, если бы голосовали только представители противоположного пола. Я против предложения отсечь женские голоса - пусть всё будет по-старому.
Но, судя по волнениям в этой теме (слежу с самого начала), мужские критерии оценки резко отличаются от женских. Вот и хочется знать кого самой красивой/милой/замечательной/сексуальной и т.д. считают женщины, а кого мужчины.
Но это только для удовлетворения всеобщего любопытсва.
А приз, как и собирались - по общим голосам.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Каждый судит другово по себе (жульничает и хитрит вдвойне.)
Тема споров о красоте - это вечная тема на все времена.
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 04.03.2009 в 22:25. Причина: исправление текста
Тема-гуд)
Голосовал за нумбер 55,хоть она мне и попортила крови))
Социальные закладки