Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 99 из 807 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 16121
  1. Вверх #1961
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать запатентованные супер-технологии и простой крем для рук от какой-то Арома-шмиты...это только вызывает улыбку...
    Запатентованные компоненты не продаются компаниями-это их ноу-хау!

Кто такие эти крем-мейкеры?Правильнее сказать Крем-миксеры......замесить можно и дома в миксере...главное это исследования на уровне докторских диссертаций!
    Разработкой занимаются -доктора биологических наук-,т.е биотехнологи с опытом работы в ведущих лабораториях более 10 лет- и их имена приравниваются к торговому знаку.
    Так и получается горе от ума. Я не утверждаю, что промышленные крема плохие, но те что попадались мне гораздо хуже действовали чем домашние.
    А вот вчера по телику слышала, как тётенька купила крем с золотом за кучу денег, типа с супер волшебным эффектом. Потом знакомый стоматолог посмеялся с неё, мол зубы делают именно золотыми, потому-что золото не вступает ни в какие реакции с человеческим организмом. Вот и зачем там золото!?
    Многие компании просто зарабатывают на нас деньги, мы платим за имя, упаковку, рекламу, а иногда достаточно всего-лишь масла виноградных косточек с чем-то там, но без консервантов.

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    У меня давно есть ТЕОРИЯ (которая в данном случае подтверждается тем, что перепробовав кучу дорогих кремов девочки всё-таки останавливаются на домашних), что никакой крем, будь-то разработки секретных лабораторий или продукт хенд-мейд производства - ни тот ни другой никаких глобальных проблем (таких как коррекция морщин или лечение проблемной кожи) - не решает, а все "результаты" - не более чем совпадения
    Хотя на самом деле, что бы кожа почувствовала себя лучше (независимо от проблемы, которую отмечает для себя её "владелица") кожу достаточно просто правильно и регулярно очищать и увлажнять - т.е. другими словами - не нарушать её иммунитет....
    А вот какие ср-ва лучше этот иммунитет поддерживают - это уже спорный вопрос.... И оччччень индивидуальный....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 30.12.2009 в 22:19.
    :)

3. Вверх #1963
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    на счёт совпадений согласна и не одним кремом проблема решается! суть в комплексе мероприятий, а тут уж как повезёт, вариаций много.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для катерок
    опять же повышает вероятность везения граммотный консультант (будь то косметолог или продавец), для которого соств на баночке не просто куча непонятных слов!

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Хотя на самом деле, что бы кожа почувствовала себя лучше (независимо от проблемы, которую отмечает для себя её владелица) кожу достаточно просто правильно и регулярно очищать и увлажнять - т.е. другими словами - не нарушать её иммунитет....
    А вот какие ср-ва лучше этот иммунитет поддерживают - это уже спорный вопрос.... И оччччень индивидуальный....
    Главное что нужно понимать что-только систематический:домашний и профессиональный уход может дать реальные результаты...,но обычно на это требуется от 3 до 6 месяцев(если повезёт).

Именно такая система-даёт так называемый "Кумулятивный эффект"-с одной стороны это активизация внутренних процессов восстановления и внешнее питание активными препаратами.Как бы кожа откликается на проделанные процедуры.
    Наверное многие сталкивались с дамами,которые годами почти не ухаживали за кожей,а затем уверенны и считают что купив пару кремов от "бренда"(причём-назначив себе самостоятельно)- могут решить все проблемы-это самое огромное заблуждение.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

6. Вверх #1966
    Постоялец форума
    Как можно сравнивать запатентованные супер-технологии и простой крем для рук от какой-то Арома-шмиты...это только вызывает улыбку...
    Запатентованные компоненты не продаются компаниями-это их ноу-хау!
    Это все прекрасно. Но когда я вижу рядом с запатентованными новейшими компонентами пропилен гликоль в убойной дозе, дальше изопропил миристат, и все это на основе минерального масла, моё воодушевление сразу уменьшается. А кроме того, когда кожа не возрастная, когда не нужен суперэффект подтяжки, скажем, выбираем крем люксовый какой-нибудь. И что, там запатентованные новейшие компоненты? Обыкновенная "увлажнялка", но за большие деньги.

7. Вверх #1967
    Дык и не существует в природе "суперэффекта подтяжки" от крема (маски)

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а я все равно, хоть раз в несколько месяцев, но косметолога посещаю. никто не может так освежить лицо, как профессионал!
    а на счет домашних кремов, я все-таки против. сейчас такие технологии и целые лаборатории разрабатывают новинки и как их можно сравнить с рецептами наших бабушек!
    а кому так безумно нравятся эти рукоделия, просто, видимо, не пробовали хорошей косметики или не правильно был подобран уход!
    Это как сродни: а сколько сейчас навороченных лекарств от простуды с ноу-хау, но почему-то эффект амизона они так и не переплевывают

сколько бы не было новых разработок и ноу-хау, скажу Вам по секрету, таблица Менделеева все равно имеет ограниченное число элементов

И, думаю, что даже во времена Клеопатры женщины, ухаживающие за собой с помощью бабушкиных рецептов, были не менее красивы чем нынешние по методам ноу-хау

по опыту: много люкса перемазано, у косметологов бывала, все устраивало в принципе, все хорошо было
    Хэндмэйд ради интереса решила попробовать (ну натура у меня такая - постоянно все интересно) Полгода как - ничем не уступает
    Только преимущесва есть - во-первых, не только все хорошо, а теперь личику еще как-то и очень приятно стало, а на высвободившиеся деньги лучше пару платьев новых купить (принцип тупо "платить за понты" не мое)

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Это как сродни: а сколько сейчас навороченных лекарств от простуды с ноу-хау, но почему-то эффект амизона они так и не переплевывают

сколько бы не было новых разработок и ноу-хау, скажу Вам по секрету, таблица Менделеева все равно имеет ограниченное число элементов

И, думаю, что даже во времена Клеопатры женщины, ухаживающие за собой с помощью бабушкиных рецептов, были не менее красивы чем нынешние по методам ноу-хау

по опыту: много люкса перемазано, у косметологов бывала, все устраивало в принципе, все хорошо было
    Хэндмэйд ради интереса решила попробовать (ну натура у меня такая - постоянно все интересно) Полгода как - ничем не уступает
    Только преимущесва есть - во-первых, не только все хорошо, а теперь личику еще как-то и очень приятно стало, а на высвободившиеся деньги лучше пару платьев новых купить (принцип тупо "платить за понты" не мое)
    рада за вас!!!!! не важно каким способом достигнуто, главное чтоб гармония в душе была!!! умничка!

10. Вверх #1970
    Посетитель
    У меня образовался на лице жировик.Посоветуйте куда можно обратиться?И сталкивался кто нибудь с этой проблемой?Света

11. Вверх #1971
    Это ирония или шутка...?
    Современные технологии Красоты сегодня позволяют 40-50 летним дамам выглядеть на 10 лет моложе-это просто чудо...

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    У меня давно есть ТЕОРИЯ (которая в данном случае подтверждается тем, что перепробовав кучу дорогих кремов девочки всё-таки останавливаются на домашних), что никакой крем, будь-то разработки секретных лабораторий или продукт хенд-мейд производства - ни тот ни другой никаких глобальных проблем (таких как коррекция морщин или лечение проблемной кожи) - не решает, а все "результаты" - не более чем совпадения
    Хотя на самом деле, что бы кожа почувствовала себя лучше (независимо от проблемы, которую отмечает для себя её "владелица") кожу достаточно просто правильно и регулярно очищать и увлажнять - т.е. другими словами - не нарушать её иммунитет....
    Зачет!

Никто не отменял еще правильное питание, сон и спорт!

13. Вверх #1973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dvora Посмотреть сообщение
    Слышала,что хороший дерматолог принимает на Слободке,если вам подойдет обратитесь туда.По-моему,фамилия у него Петросян,если не ошибаюсь
    Петросян работает на Жуковского в платной поликлинике, сама к нему ходила

14. Вверх #1974
    Новичок Аватар для Цугуми
    Есть вопрос по поводу Жуковского,30. Там всем все нравится и подходит? Краткая предыстория: никогда до этого не была у косметолога, пошла туда из-за положительных отзывов, найденных в этой теме. Мои проблемы: усилившиеся в последнее время высыпания в области подбородка и висков, остающиеся после них пятнышки-синяки. Консультировала Шевчук Алла Лаврентьевна, стралась очень быстро, но не получилось из-за моих глупых вопросов несведущего в этой области пациента, и консультация в итоге затянулась на 7 минут. Чуть вывел из-себя ув. А.Л. мой отказ от немедленного принятия решения сдачи анализов и соскобов. Вопрос о том, какие именно процедуры она мне планирует назначать, и в чем состоит их действие, тоже не привнес положительных оттенков в нашу беседу - "там все написано, об этом должен знать косметолог, а не Вы". Косметологом оказалась милейшая женщина по имени Ольга Андреевна. На приеме у неё одновременно проходили процедуры 3 человека, один - на кушетке, остальные - на стульчиках, с самостоятельно намазанными волшебной мазью лицами. Девушка на кушетке была раздета до пояса(думала раньше по незнанию, что подобные процедуры производятся без доп.свидетелей) Записи на конкретное время нет, приходить можно с 2-х и до упора, от чего, наверное, и превращается кабинет в проходной двор. Время упора не уточнили. Итак, возник вопрос - так все и должно быть? или я чего-то не вкурила? может результат оправдывает все выше перечисленное? В общем, я в растерянности - на сегодня записана на повторный визит туда же на чистку.. смотреть как дальше будет протекать процесс? Или пойти в др.место. Здесь очень советовал народ Юлю 29... а как же тогда рекомендации сначала к врачу, а там что он скажет уже.. Моя ситуация, судя по лицам на улицах нашего города, а также по прилагаемым к описанию кожных проблем фото, не очень запущенная. Хотя после прочтения этой темы на форуме нашла у себя симтомы всего, что обсуждалось... Что делать, народ, посоветуйте, плз? Новичок просит помощи!!!!!!

15. Вверх #1975
    Это ирония или шутка...?
    Современные технологии Красоты сегодня позволяют 40-50 летним дамам выглядеть на 10 лет моложе-это просто чудо...
    а Вы видели дам в те времена? есть с чем сравнивать?

(заранее пишу контрответ на контрвопрос: ну мужские отзывы дошли ж до нас )

16. Вверх #1976
    а Вы видели дам в те времена? есть с чем сравнивать?

(заранее пишу контрответ на контрвопрос: ну мужские отзывы дошли ж до нас )
    20 лет назад мне было 18...так что реально могу сравнивать,к тому же у меня есть видеозаписи свадеб подружек того времени,где мамам невест ит.д.-по 40-50 лет и они старались выглядеть на свадьбе "по-максимуму" того времени.

17. Вверх #1977

а че мы пустословить будем, готова принять (сделать) вызов :
    можем встретиться лет через 5-10 и пусть нас оценивает какая-нить независимая аудитория
    Я реально сейчас выгляжу лучше, чем в 20 лет
    Правда, только в тех местах (гыгы), которые подверглись интенсивным уходам
    Во всяком случае (как практически каждая одесситка, проведшая полжизни на пляже) в 20 лет я имела до того явные признаки фотостарения, что собиралась (по незнанию)колоть ботокс (было множество мелких морщинок в области глаз и на лбу)
    Сейчас их нет.
    Про мелкую сыпь, которую я воспринимала как проблемную кожу, и соответсвенно "лечила" её до потери пульса, чем усугубляла ситуацию - про это я вообще молчу.....

Воот. Конечно, косметология чудес не делает, но ВОВРЕМЯ начатая профилактика (а биологическое старение, как уже всем известно, начинается с 25-ти лет) так вот, профилактика, на которую косметология вполне способна, может если не вернуть молодость, то значительно её продлить...

Уже сейчас видна разница между тридцатилетними девушками, которые занимаются собой и теми, которые думают "что ещё рано, и если я начну сейчас, то что я буду делать ПОТОМ?"
    А потом уже будет суп с котом Те ресурсы, которые нужно поддерживать сегодня, ПОТОМ уже будут бессильны
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 06.01.2010 в 11:46.

18. Вверх #1978
    Я реально сейчас выгляжу лучше, чем в 20 лет
    Правда, только в тех местах (гыгы), которые подверглись интенсивным уходам
    Во всяком случае (как практически каждая одесситка, проведшая полжизни на пляже) в 20 лет я имела до того явные признаки фотостарения, что собиралась (по незнанию)колоть ботокс (было множество мелких морщинок в области глаз и на лбу)
    Сейчас их нет.
    Про мелкую сыпь, которую я воспринимала как проблемную кожу, и соответсвенно "лечила" её до потери пульса, чем усугубляла ситуацию - про это я вообще молчу.....

Воот. Конечно, косметология чудес не делает, но ВОВРЕМЯ начатая профилактика (а биологическое старение, как уже всем известно, начинается с 25-ти лет) так вот, профилактика, на которую косметология вполне способна, может если не вернуть молодость, то значительно её продлить...

Уже сейчас видна разница между тридцатилетними девушками, которые занимаются собой и теми, которые думают "что ещё рано, и что я буду делать ПОТОМ?"
    А потом уже будет суп с котом Те ресурсы, которые нужно поддерживать сегодня, ПОТОМ уже будут бессильны
    а я только бабушкиными рецептами и от Клеопатры :
    вообще не загораю, ибо знаю, что чудес даже с нано-технологиями не бывает
    очень жестко контролирую то, что ем
    очень жестко контролирую когда и сколько сплю
    очень жестко контролирую сколько занимаюсь спортом,
    массаж (тоже кстати древнейший метод)
    ну и потом на надцатом месте косметика - сейчас хэндмэйд

С младшими на лет 8-10 парнями могу познакомиться легко (кажись воспринимают за ровесницу), ну это они уже пусть рассказывают как и насколько я выгляжу

19. Вверх #1979
    Это очень хорошо
    А вообще, главное, что бы молодость светилась в глазах - тогда и вопросы биологического увядания не так актуальны...
    Мой уставший от жизни взгляд сводит на нет все достижения современной косметологии : ))))

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Сейчас их нет.
    Шёлковый путь, если не секрет, какими же методами Вы избавились от признаков фотостарения?)))

Ответить в теме
Страница 99 из 807 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права