|
У меня после гистероскопии пошли в срок, но очень скудные, всего 2 дня. Сразу поставила мирену, будем смотреть...
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, кто лечился у Шитовой Анны Валентиновны (411 госпиталь)? Мне надо выскабливать полип. Может подскажете расценки, что и как в госпитале? Заранее спасибо огромное�
Подскажите кто делал гистероскопию у Бондаренко Натальи Васильевны? Какие отзывы. Она в онкобольнице принимает.
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакт Москаленко из 7РД. Заранее спасибо
Всем здравствуйте!
Мою жену после консультации отправили на гистеро на Пастера 9 врач Стамова Нина Александровна -кафедра гинекологии. Жена просмотрела все и не нашла ничего об этом адресе и докторе. И как результат начала сильно нервничать. Пожалуйста, кто знает, что за адрес, что за врач. Отзывы и стоит ли туда идти или есть что лучше.
Заранее благодарен.
Пастера 9, клиника медуниверситета, отделение гинекологии.
-//-
По поводу Пастера неоднозначное мнение... делала операцию в 2009г, которую можно было не делать, но я сама виновата, что не перепроверила диагноз в другом месте.
Делала гистероскопию в сентябре в 7 роддоме, осталась всем довольна. Врач Амбросийчук. К ней уже шла с диагнозом. Назначили анализы только, флюшка у меня была. Гистеррскопию сделали в 11 и в 15 часов я уже шла домой.
Всем привет. Мне врач прописал оргаметрил после гистеры, но мне этот препарат не подошёл. Может кому-то нужен, напишите мне в личку. Я выпила всего 8 табл., Осталось 22 табл. Продам по цене, ниже аптечной.
а почему не подошел? (кажись мне тоже хотят назначить)
Money begets money
Добрый день. Подскажите пожалуйста, этот номер телефона (067-484-72-48) Вододюк Ольги Викторовны действующий?
Да, действующий. Лучше писать смс, она сама наберёт когда освободится.
Девочки, добрый день всем! Кому назначали проверку проходимости маточных труб контрастным веществом? Порекомендуйте пожалуйста где лучше сделать,слышала что в железно-дорожной больнице есть хороший врач. Может кто подскажет какая сейчас стоимость и хорошего врача заранее всем спасибо !
Социальные закладки