Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 99 из 842 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 16825
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

Вчера в Немецком приюте видела Девочку - собачку Маркизочки, с перерезанным горлом. Маркизочка чувствует себя намного лучше, врачи ее зашили, и лечат собаку. Вчера она уже гуляла на поводке.
    есть пару вопросов. Какая из Маркизочек гуляла на поводке?
    А если серьезно, то что с Симоной? Какой диагноз?
    И кто такой Чивас? Что-то я совсем отстала от жизни

2. Вверх #1962
    Скорая помощь форума
    А корм кошкам какой нужен мокрый или сухой? Если я МЯУ привезу подойдёт?

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, лучше консервы, чем сушка. но вы или позвоните в приют лично, узнайте. или дождитесь на форум Джулиан, она должна знать.

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Супер!!!! Девченки,какие же вы умницы что Осика пристроили!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    [QUOTE=SAV;4798174]А если серьезно, то что с Симоной? Какой диагноз?

Начиная с этой страницы описано развитие наших проблем.

https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=150
    Сейчас ждём узи, надеюсь завтра, чтоб посмотреть нет ли злокачественных опухолей. Если нет , по анализам не в порядке печень и почки. Она сильно похудела.

6. Вверх #1966
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    есть пару вопросов. Какая из Маркизочек гуляла на поводке?
    А если серьезно, то что с Симоной? Какой диагноз?
    И кто такой Чивас? Что-то я совсем отстала от жизни
    Гы....простите, совсем голова забита...Ну конечно я видела Девочку, ту самую собаку, которую Олеся- Маркизочка привезла на лечение в приют.

Чивас - это отданный за ненадобностью перс, в плохом состоянии, худой и в колтунах, который зиму провел на улице, во дворе частного дома. Его, к счастью, отдали бывшие хозяева и отвезли в клинику. Сейчас он удачно пристроен

7. Вверх #1967
    Чивас - это отданный за ненадобностью перс, в плохом состоянии, худой и в колтунах, который зиму провел на улице, во дворе частного дома. Его, к счастью, отдали бывшие хозяева и отвезли в клинику. Сейчас он удачно пристроен
    ТОчно, я же про него читала. За Симону переживаю. Бедное животное. Ну, Татьяна наша герой. Таких проблемных животных взяла. Ей памятник надо поставить

8. Вверх #1968
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Если есть сушка - подойдет и сушка. Консервы лучше, потому что их едят все кошки, а сушкой перебирают Но Вы же знаете - приют не выбирает вид помощи, а с благодарностью принимает любую - всегда найдутся животные, которым нужен корм.

9. Вверх #1969
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ТОчно, я же про него читала. За Симону переживаю. Бедное животное. Ну, Татьяна наша герой. Таких проблемных животных взяла. Ей памятник надо поставить
    Саша, ты же не только читала про Чиваса, ты и ссылочку мне давала, помнишь? Спасибо тебе за помощь!

10. Вверх #1970
    Саша, ты же не только читала про Чиваса, ты и ссылочку мне давала, помнишь? Спасибо тебе за помощь!
    ну да, просто я не запомнила кличку. А что с теми людьми, с которыми ты списывалась? Они кого-то взяли?

11. Вверх #1971
    Скорая помощь форума
    У меня есть 50 гривен от Джеммы и 150 от одной замечательной девушки
    Если нет возражений - я погашу часть долга по персу в клинике и остальное положу на счет для лечения кошки Симоны (СИЛЬВЫ) (подобранной Таней kvarta-od). У кисы серьезные проблемы со здоровьем, подробности в теме "Кошачье здоровье"

Еще сегодня мне передаала денюжку Nemes-orca
    от Veselaya - 100 грн
    зоря - 100 грн

Девочки, СПАСИБО!!!!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 03.04.2009 в 15:01.

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Даже не знаю, что делать
    Помните щенков с Поскота, которых от клеща лечили? Я писала, что один щенок остался, остальных судя по всему разобрали. Оставался вот этот - самый общительный, смелый и дружелюбный из всех, всегда выбегал мне навстречу первым, выпрашивал еду....

Так вот спустя неделю, то есть вчера, решила щенка навестить (втайне надеясь, что и его забрали). Застала печальное зрелище - детеныш забился в будку, чем-то или кем-то очень напуган Боится людей, даже на колбасу не вышел, не дал себя погладить. Пришлось отщипывать по кусочку и класть в будку - тогда ел. Жаль его, безумно грустные глаза

Я обновила объявление в "Собаки и кошки бесплатно", а вдруг? Еще есть мысль насчет Авизо, но для охраны щенок сейчас вряд ли годится, в таком состоянии... Самое печальное, что пока он выбегал к людям, его кормили, и был шанс что подберут прохожие. Теперь же его не видно и не слышно, и что делать, не знаю...
    Есть мысль насчет приюта, но возьмут ли? Да и вообще мне ближе идея забирать животных из приюта, а не отдавать. Но щенка я домой взять не смогу.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #1973
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что делать
    Помните щенков с Поскота, которых от клеща лечили? Я писала, что один щенок остался, остальных судя по всему разобрали. Оставался вот этот - самый общительный, смелый и дружелюбный из всех, всегда выбегал мне навстречу первым, выпрашивал еду....

Так вот спустя неделю, то есть вчера, решила щенка навестить (втайне надеясь, что и его забрали). Застала печальное зрелище - детеныш забился в будку, чем-то или кем-то очень напуган Боится людей, даже на колбасу не вышел, не дал себя погладить. Пришлось отщипывать по кусочку и класть в будку - тогда ел. Жаль его, безумно грустные глаза

Есть мысль насчет приюта, но возьмут ли? Да и вообще мне ближе идея забирать животных из приюта, а не отдавать. Но щенка я домой взять не смогу.
    Конечно надо в приют и пиарить. Не зря же он людей начал бояться, видать приласкал кто-то

14. Вверх #1974
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Конечно надо в приют и пиарить. Не зря же он людей начал бояться, видать приласкал кто-то
    Да, согласна...тоже думаю, что "добрые люди" постарались

15. Вверх #1975
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    тем более что в приюте дали добро и сказали что если мы потом пристраивать будем-что можно привозить...
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, в данном случае щенка нужно в приют. Иначе что его ждет ? Давайте думать как это сделать. Наташ, ты что думаешь, как ты по времени сможешь ?

17. Вверх #1977
    Спасибо за поддержку))) Пока договорились с Джулиан так - если до понедельника не найдется желающих забрать щенка, то она позвонит в приют, попросимся))) По времени я если что с работы отпрошусь, но я безлошадная... И еще пока не представляю, как его вытащить из коробки, он же людей боится, от страха покусать может.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #1978
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку))) Пока договорились с Джулиан так - если до понедельника не найдется желающих забрать щенка, то она позвонит в приют, попросимся))) По времени я если что с работы отпрошусь, но я безлошадная... И еще пока не представляю, как его вытащить из коробки, он же людей боится, от страха покусать может.
    В понедельник( любое время) могу приехать на поселок. Правда, я без машины Надо кого-то из форумчан просить Из коробки достанем,. не загрызет же он меня В любом случае, оставлять его там нельзя. неизвестно, что ему уже пришлось пережить

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Натали
    У меня есть хороший парень - таксист. Это он тогда возил мертвую собачку из психбольницы на экспертизу. Часть денег за свою работу вернул мне, для собачек. Обратимся, он и взять щенка поможет.

20. Вверх #1980
    Мне Ранаяр сообщила, что щенок забился в будку потому что там появились взрослые кобели, могут порвать совсем, они там пасутся потому что щенка все подкамливают... Так что оставлять точно нельзя, знала бы раньше, уже что-то бы думали...
    Попробую выяснить насчет машины, может удасться с друзьями договориться (боюсь, такси сейчас дороговато выйдет, путь неблизкий). Nikitta спасибо, телефон Ваш у меня есть, буду ждать звонка Джулиан.
    Последний раз редактировалось natallika; 04.04.2009 в 20:30.

Закрытая тема
Страница 99 из 842 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права