| ||
Тема: Скорая помощь!
А корм кошкам какой нужен мокрый или сухой? Если я МЯУ привезу подойдёт?
Супер!!!! Девченки,какие же вы умницы что Осика пристроили!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
[QUOTE=SAV;4798174]А если серьезно, то что с Симоной? Какой диагноз?
Начиная с этой страницы описано развитие наших проблем.
https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=150
Сейчас ждём узи, надеюсь завтра, чтоб посмотреть нет ли злокачественных опухолей. Если нет , по анализам не в порядке печень и почки. Она сильно похудела.
Гы....простите, совсем голова забита...Ну конечно я видела Девочку, ту самую собаку, которую Олеся- Маркизочка привезла на лечение в приют.
Чивас - это отданный за ненадобностью перс, в плохом состоянии, худой и в колтунах, который зиму провел на улице, во дворе частного дома. Его, к счастью, отдали бывшие хозяева и отвезли в клинику. Сейчас он удачно пристроен![]()
У меня есть 50 гривен от Джеммы и 150 от одной замечательной девушки
Если нет возражений - я погашу часть долга по персу в клинике и остальное положу на счет для лечения кошки Симоны (СИЛЬВЫ) (подобранной Таней kvarta-od). У кисы серьезные проблемы со здоровьем, подробности в теме "Кошачье здоровье"
Еще сегодня мне передаала денюжку Nemes-orca
от Veselaya - 100 грн
зоря - 100 грн
Девочки, СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось Джулиан; 03.04.2009 в 15:01.
Даже не знаю, что делать
Помните щенков с Поскота, которых от клеща лечили? Я писала, что один щенок остался, остальных судя по всему разобрали. Оставался вот этот - самый общительный, смелый и дружелюбный из всех, всегда выбегал мне навстречу первым, выпрашивал еду....
Так вот спустя неделю, то есть вчера, решила щенка навестить (втайне надеясь, что и его забрали). Застала печальное зрелище - детеныш забился в будку, чем-то или кем-то очень напуганБоится людей, даже на колбасу не вышел, не дал себя погладить. Пришлось отщипывать по кусочку и класть в будку - тогда ел. Жаль его, безумно грустные глаза
Я обновила объявление в "Собаки и кошки бесплатно", а вдруг? Еще есть мысль насчет Авизо, но для охраны щенок сейчас вряд ли годится, в таком состоянии... Самое печальное, что пока он выбегал к людям, его кормили, и был шанс что подберут прохожие. Теперь же его не видно и не слышно, и что делать, не знаю...
Есть мысль насчет приюта, но возьмут ли? Да и вообще мне ближе идея забирать животных из приюта, а не отдавать. Но щенка я домой взять не смогу.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
тем более что в приюте дали добро и сказали что если мы потом пристраивать будем-что можно привозить...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Да, в данном случае щенка нужно в приют. Иначе что его ждет ? Давайте думать как это сделать. Наташ, ты что думаешь, как ты по времени сможешь ?
Спасибо за поддержку))) Пока договорились с Джулиан так - если до понедельника не найдется желающих забрать щенка, то она позвонит в приют, попросимся))) По времени я если что с работы отпрошусь, но я безлошадная... И еще пока не представляю, как его вытащить из коробки, он же людей боится, от страха покусать может.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня есть хороший парень - таксист. Это он тогда возил мертвую собачку из психбольницы на экспертизу. Часть денег за свою работу вернул мне, для собачек. Обратимся, он и взять щенка поможет.
Мне Ранаяр сообщила, что щенок забился в будку потому что там появились взрослые кобели, могут порвать совсем, они там пасутся потому что щенка все подкамливают... Так что оставлять точно нельзя, знала бы раньше, уже что-то бы думали...
Попробую выяснить насчет машины, может удасться с друзьями договориться (боюсь, такси сейчас дороговато выйдет, путь неблизкий). Nikitta спасибо, телефон Ваш у меня есть, буду ждать звонка Джулиан.
Последний раз редактировалось natallika; 04.04.2009 в 20:30.
Социальные закладки