А у меня в офисе сегодня было замечательнейшее явление.
Явление явилось в восемь вечера (!), с торбой наперевес, стало в дверях, пошатнулось, икнуло и задушевно промычало, с трудом складывая слова, не интересуюсь ли я конфискатом из таможни в порту.
Я набрала побольше воздуха, и приготовилась произнести речь.
Тут тело шагнуло ко мне, и в воздухе разлилось дивное амбре.
Явление оказалось в жопу пьяным.
Я передумала произносить речь, и приготовилась к бесплатному шоу.
Тело топталось на месте, и старательно выговаривая слова, спросило (вы щас только прочувствуйте всю глубину этого вопроса):
-"А вам не нужно что-нибудь вытягивать?"
Я закатилась под стол, и заверила его, что вытягивать у меня, даже при большом желании, нечего.
Тело надолго задумалось, пошатнулось, и предложило мне пафюмерию.
Я ехидно спросила тело, не лучше ли в таком состоянии пойти домой.
Оно опять задумалось, после чего спросило меня, где я живу (!).
Я заржала в голос.
Тут оно одуплилось, собрало глаза в кучку, и пошло вон из кабинета.
В дверной проем оно не вошло. Я начала опасаться, шо придется помогать.
Оно справилось само.
Минут через десять я закрыла офис и пошла вниз.
На выходе меня встретила растерянная вахтерша. В руках у нее был набор помад Dior (как выяснилось, по 40 гривен), а на полу возле нее сиротливо стояла коробейничья сума.
Вахтерша спросила меня, как по моему мнению, стоит ли приобретать духи за 250 гривен, или где-то есть дешевле. Я отправила ее на 7-й километр. И поинтересовалась, где делся этот дивный парниша.
Вахтерша неопределенно махнула рукой в сторону туалета, и совершенно спокойно сказала : "та отам, блюёт..., а я тут сумку стерегу"...
От это я понимаю- трудоголик. Как бы не было хреново- а свое дело чётко знает- Диор предложить успел

И самый большой вопрос- где и зачем оно так ужралось?
Наверное, для храбрости....
Социальные закладки