|
20 октября в Одессу, на презентацию магазина Tesoro Mio приезжает модный итальянский дизайнер Angelo Mozzillo, со своей осенне-зимней коллекцией, и коллекцией весна-лето 2008.
Если верить сайту Андре Тана, то его коллекции можно в Одессе купить только в Малинари. Кто то там видел подобные. к самому магазину испытываю антипатию, поэтому туда даже не заходила. очень интересно....
У Тана вещи круть. Вот думаю скоро буду во Львове, там есть его магазин... да и цены во Львове совсем не как у нас....
Самые популярные сумки в мире! Миллионы модниц мечтают о них! Спешите попасть в тенденцию – на сезон весна-лето «сумочный» гуру Louis Vuitton предлагает свежую идею!
Зачем изобретать колесо – идеальная сумка для шоппинга существует. Не верите – спросите любую бабушку: клетчато-клеенчатое чудо наверняка выручает ее в ежедневном пробеге по овощным рядам ближайшего рынка. И чем не вариант для тягот «пригламуренного» шоппинга?
Марк Джейкобс придал новое настроение пафосным сумочкам Louis Vuitton: люксовые ткани и фурнитура, золотая нить и чистый шелк. А чтоб никто не усомнился в аутентичности вашего «луи виттона», Джейкобс поставил круглую печать: «Louis Vuitton. Tokio. London. Paris etc». Не подделка, точно!
И сколько же может стоить сие замечательное творение? Мы, истинные поклонницы Louis Vuitton, за ценой не постоим! А вы?
Последний раз редактировалось Ленка; 01.11.2007 в 11:51.
После спада всегда идет подъем!
Кстати, на счет Андре Тана. Будет закрытая вечеринка в пятницу(презентация Тесоро Мио! и Моццилло) он там будет,, еще А. Васильев, Елена ВсЁ и др. укр. дизайнеры.
Купила в Миратоне сапожки Elisanero.
Италия, Милан, о как!
Хороший выбор сапожек, особенно итальянсике- красивые. Знала бы, ЧТО НА 25-Й можно сапожки до 400 у.е. купить- поехала бы тоже. Мне сказали- 800 сапоги. А есть осадочек, что то, что на 25-=й стоит 400 у.е. на 7- м или среднеф-й стоит 100 у.е.
Социальные закладки