|
А тот кто в этом не только тусит но и живет,более точно обладает информацией и статистикой продаж.Порожняка нет,спрос есть,падений не наблюдается пока.А что будет осень покажет время.Может кто надеялся тот и дождется,может дождется,но попозже,а может ставки нужно было делать раньше.
ВВК100%
так обычно говорят маклера)))долар ростёт снижение цен неизбежноМожет кто надеялся тот и дождется,может дождется,но попозже,а может ставки нужно было делать раньше.
Риэлторы ничего точно не знают но будут всеми силами "упираться", держа рынок (многие будут заверять что как минимум падения не будет но возможен даже рост).
Снижение будет до тех пор, пока не нащупается спрос, после того как этот спрос исчерпается, через определенное время будет новое снижение (т.е. ступенями).
Многое зависит от снижения курса и состояния банковской системы.
Точных цифр конечно никто не скажет.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Миша, всё это отдельные варианты. Да, можно найти, если повезет, но скорее всего не то, что хочется. Ну не хочу я 4-й этаж даже и за 20 тыс. А то, что хочу, или нету или стоит пока дорого. Вот о чем речь.
То есть вариантом маловато. Ощущение такое, будто продавцы замерли в нерешительности. Ну а покупатели просто ждут, куда двинется РН. Я вам скажу, что и у нас тут примерно так по "вторичке" - на огромной доске "Яд шния" (букв. "вторая рука") полно объявлений о продаже, цены бешеные, смотрю регулярно, месяцами те же объявы, только цена обновляется в сторону роста. Новострой сметают на уровне проекта, а "вторичка", как по мне, так в некоторых районах просто до припадка завышена. Хотя...там с нее можно нехило постричь купоны в разгар наплыва гастарбайтеров, беженцев и прочих иностранцев. Потому и дорого. Местные там вообще не селятся.
В общем, выгоду свою каждый видит за много лет вперед. Не уступают.
Может, те же тенденции и по Одессе. Поэтому какой-то странный напряг на вашем РН чувствуется даже мне отсюда. Во что это выльется - даже трудно предположить. Но что-то будет...
Мне в апреле предлагали 3-ку за 70 тыс. у АН "Майя" был эксклюзив. Так вот недавно позвонили с "Державы" и предложили эту же 3-ку за 64 тыс. Столько времени прошло, а люди все продают. На сколько помню у них был не размен, освобождали они быстро. Она и тогда 70 тыс., и сейчас 64 тыс. не стоит. Обычная чешка "жилая". Так почему же не поставить нармальную цену и продать ?!
У нас тут уже два крупных специалиста...............Сообщение от sim∼6535965
говорил вчера с риелтором, говорит не что продаж нет - звонков даже нет ))))))))))))))
Вам репутацию случайно не ВВК поставил? Вы назовите цены продаж?!Сообщение от sim∼6542371
Ну типичный риелторский мантр , уже аж подташнивает.Сообщение от sim∼6542371
![]()
Я владею информацией от тех же риелторов , только мне говорят настоящее положение дел , а мантры которые идут в массы , именно такие как у участников - риелторов на форуме.
Социальные закладки