|
Сказки венского леса! Я не знаю откуда у тебя такая инфа, но все поляки и румуны, с которыми я общаюсь, не плачутся и довольны, по сравнению с тем что было (Чаушеску и Ярузельский) это небо и земля, все кто плачутся спроси их чего они хотят - назад в Варшавский договор или в ЕС
А какая у них альтернатива? Союз с великой и могучей Россией? Вот бы где поляки и были холопами как в старые добрые времена
А то что народ Чаушеску растерзал это от хорошей жизни? При том что в стране полно нефти!
Муж, ты либо на другой планете либо застрял во времени где то между Тамбовом и Рязанью![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это Вы про Саудовскую Аравию или про наш газоносный шельф, оттяпанный Румынией?При том что в стране полно нефти!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
да, на счет плюются вы правы , на второй день после вступления в ЭС ,румынские граждане ,особенно цыганской национальности заполнили вокзалы Берлина,и настоятельно требуют немцев давать им эвро,за погадать (судьбу скажут) или за просто так ,,или на чизбургер(очень кушать хочется) если же немцы не дают, цыгане на них плюются ,обзывая зверями и фашистами...
Нет, я про Плоешты (http://www.ploiesti.ru/) и если ты летал Одесса-Стамбул, то наверное обратил внимание на румынские нефтедобывающие платформыНу а то что у нас оттяпали вообще нет слов - позор и унижение нации! Хотя если бы он остался у нас, то у наших вуйков руки бы не дошли его разработать еще лет 50 - цапались и таскали друг друга за чубы по судам
![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
да,там так плохо что туда выехало уже пол Украины,и России...мучатся поехали...
Социальные закладки