Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 99 из 190 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3782
  1. Вверх #1961
    User banned
    скучно с вами, в третий раз вам лично пишу. что тариф на декабрь или январь отличается от марта или апреля. протрите глазки, весна на дворе.

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    вы приводите вранье и старье.
    Официальный тариф - 18,6 грн/куб, он установлен вот этим решением исполкома:
    http://www.odessa.ua/acts/committee/18670/

2. Вверх #1962
    User banned
    скучно с вами, в третий раз вам лично пишу. что тариф на декабрь или январь отличается от марта или апреля. протрите глазки, весна на дворе.
    Ссылку на нормативный акт, устанавливающий другой тариф. Либо указание на то, как будут меняться тарифы в том документе, который привел я

Я понимаю, что врать - весело и задорно, но только вот грустно наверное, когда на лжи ловят, как вот вас я поймал...

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    вы слышали про такое изобретение человечества. как счетчик тепла? вы писали об этом с десяток постов назад, говоря о том. что дескать опять очень дорого. или ваш партнер же - тугрик.. так вот. если его использовать - летом не платишь за отопление, ибо летом как то хочется включать кондиционер, а не батареи..
    За отопление платят ТОЛЬКО в отопительный сезон (без всяких счетчиков) и такая ситуация уже достаточно давно!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #1964
    User banned
    Скажите, а вы такой специалист, да? ну честно, вы вот вот сейчас решению государя российского от 1812 года тоже будете слепо следовать, да? обьясняю еще раз для тупых - берете действующий тариф и легко - подчеркиваю - ЛЕГКО находите ДЕЙСТВУЮЩИЙ тариф на сегодня. берете оттуда, где он должен браться, а не с забора. То есть - министерства ЖКХ Украины.

вы приводите вранье и старье.
    Официальный тариф - 18,6 грн/куб, он установлен вот этим решением исполкома:

ВСе изменения в тарифах принимает исключительно городской совет в лице исполкома. Приведите мне ссылку на решение этого совета, которое изменяет тариф с 18,6 до 10 грн. Впрочем, можете не утруждаться - решений об этом исполкомом в 2009 году не принималось, я проверил тут:
    http://www.odessa.ua/acts/committee/

5. Вверх #1965
    User banned
    берете действующий тариф и легко - подчеркиваю - ЛЕГКО находите ДЕЙСТВУЮЩИЙ тариф на сегодня. берете оттуда, где он должен браться а не с забора. То есть - министерства ЖКХ Украины.
    Я предпочитаю брать решения из их источника. Их источником в данном случае является официальный сайт города, ссылку на который я много раз привел. Установлены тарифы конкретным решением. Это решение - наиболее свежее, более поздних нет, решения об отмене постановления нет - значит, тарифы действительные.
    А ваше упрямство свидетельствует только о том, что вы не платите за горячую воду, иначе вы бы знали, какие тарифы на самом деле.

6. Вверх #1966
    User banned
    Были бы вы поумнее, уважаемый, вы бы выразились так - правовая коллизия тут наблюдается.. Дышите спокойнее.. курс валюты тоже когда-то был 4,5. Берете первоисточник, которым надо руководствоваться и платите согласно ПРАВИЛЬНЫМ тарифам. Мне собственно пофиг, как это делаете вы. Хотите платить больше, да вперед и с песнями )))

Ссылку на нормативный акт, устанавливающий другой тариф. Либо указание на то, как будут меняться тарифы в том документе, который привел я

Я понимаю, что врать - весело и задорно, но только вот грустно наверное, когда на лжи ловят, как вот вас я поймал...

7. Вверх #1967
    User banned
    вы бы выразились так - правовая коллизия тут наблюдается
    Никакой коллизии. Коллизия - это когда один нормативный акт противоречит другому. в нашем случае такого нет - статистический сборник на сайте МинЖКХ не является нормативным актом, а вот решение исполкома - является.
    Б
    ерете первоисточник, которым надо руководствоваться
    Первоисточник, согласно Закону Украины о местном самоуправлении - городской совет, а не МинЖКХ.
    Мне собственно пофиг, как это делаете вы. Хотите платить больше, да вперед и с песнями
    понимаете, главная, как вы выразились, коллизия в том, что вы врете. Вы не можете платить по 10 гривен. Чисто технически. у вас такой платеж никто не примет.

8. Вверх #1968
    User banned
    И вот кстати, очень интересный воообще документик.

Предприятия ЖКХ платят за тепло 332 грн за Гкал, а население - уже 528, т.е. полтора раза больше. Ничего себе наценочка, правда, одесситы?

9. Вверх #1969
    User banned
    а кто сказал. что я плачу по 10 гривен? уважаемый, меньше 300-400 гривен в кассе не оставляю в сумме и ничего, не плачусь. а статистический сборник по вашему что? филькина грамота )? обьсяняю - Статистика — это наука об организации, сборе, представлении, анализе и интерпретации количественны данных в целях содействия принятию более эффективных решений. Почему сайт министерства у вас врет, не понимаю - статистика как раз и собирает ТОЧНЫЙ данные.
    А вот опускаться до того. что вы врете - ну это простите, напоминает бой паниковского и шуры.. сам дурак. да )? я же сказал, мне пофиг - я не заказник, как вы - мне за державу обидно... ))) да и вас подразнить ой как весело... вы то сейчас наверно так злитесь, что хоть кто-то вам показал, где ваше место, провокаторы вы наши...

10. Вверх #1970
    User banned
    вы извините, но где работате ?

И вот кстати, очень интересный воообще документик.

Предприятия ЖКХ платят за тепло 332 грн за Гкал, а население - уже 528, т.е. полтора раза больше. Ничего себе наценочка, правда, одесситы?

11. Вверх #1971
    User banned
    кто сказал. что я плачу по 10 гривен?
    Вы, вот тут:
    Я уже 3 или 4 раза сказал - плачу по тарифам ЖКХ - то есть для Одессы - тариф на опалення , грн./м кв. площі 1,67/2,76 и за тариф на гаряче водопостачання, грн. - 10,39
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4675527&postcount=1946
    а статистический сборник по вашему что? филькина грамота
    судя по тому, что данные не соответствуют действительности, этот конкретный - да.
    Почему сайт министерства у вас врет, не понимаю - статистика как раз и собирает ТОЧНЫЙ данные.
    Вы мне лучше скажите, почему ВЫ врете. Вы же не могли не знать, сколько вы платите?
    то сейчас наверно так злитесь, что хоть кто-то вам показал
    Что вы нам показали? что вы - врушка?
    вы извините, но где работате ?
    я фрилансер.
    А приведенные данные опубликованы в том же решении исполкома, которое я вам привел.

12. Вверх #1972
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    Вам видимо не мешало бы посетить офтальмолога. Я уже 3 или 4 раза сказал - плачу по тарифам ЖКХ - то есть для Одессы - тариф на опалення , грн./м кв. площі 1,67/2,76 и за тариф на гаряче водопостачання, грн. - 10,39.

Все согласно ОФИЦИАЛЬНЫХ действующих на СЕГОДНЯ тарифах ЖКХ.

Ясно )?
    Вы знаете разницу между упрямством и упорством?
    О пересмотре тарифов на услуги отопления и горячего водоснабжения

Решением Городского Исполнительного комитета г. Одессы №1612 от 20.12.2008 года с 01.01.09 г. установлены новые тарифы на услуги отопления и горячего водоснабжения.

В отопительный сезон «Отопление»- 4,43 грн/м2 отапливаемой площади
    В летний период «Отопление» - 1,67 грн/м2 отапливаемой площади
    «Горячая вода – счетчики» - 18,06 грн/м3
    «Горячая вода (норма)» - 71,37 грн/чел/мес.

13. Вверх #1973
    User banned
    Тугрик, вам надо все таки что-то делать с глазами... Вот например тот же документ от министерства ЖКХ - если мы возмем те же Гигакалорию, на которые вы так любите ссылаться - так вот стоимость для населення - тариф на теплову енергію, грн./Гкал - для Одессы 332,34. а для тариф на теплову енергію для комерційних споживачів, грн./Гкал - 528,65. Ну зачем же так перевирать то.. а еще вруном меня обзываете.

14. Вверх #1974
    User banned
    Тугрик, вам надо все таки что-то делать с глазами... Вот например тот же документ от министерства ЖКХ -
    да забудьте вы про этот ваш сайт - он не актуален, его просто не обновляли, не вносили последние данные.

грн./Гкал - для Одессы 332,34. а для тариф на теплову енергію для комерційних споживачів, грн./Гкал - 528,65.
    А я какие цифры привел? Точно те же самые. Только там еще неточность - 332 гривны это не для коммерческий потребителей, а для теплопоставщиков. еще раз перечитайте решение исполкома.
    а еще вруном меня обзываете.
    я вас не обзываю. Я вас классифицирую.

15. Вверх #1975
    User banned
    фрилансер.. да да.. расскажете нам сказки. могу вам открыть тайну - гигакалории считаются в очень немногих домах одессы - а знаете почему ? потому что счетчик стоит немало и поверьте, если бы он не стоял у меня с самого начала в моем ОСМД, я бы еще подумал, прежде чем его покупать..
    Отвечаю на ваш вопрос - почему 10, потому что тариф 10 - и это если вы не поняли еще до сих пор - за единицу измерения. Вообще то я написал это в самом начале - для вас повторюсь еще раз - из того же документа - на 1 м куб. води.

вообще вы не логичны - я же сказал - плачу каждый месяц по 300-400 гривен - как это я мог не знать тарифы.. )? знаю, в отличии от вас и опять же - устаревшие данные применять не стоит, поверьте.. есть такое понятие как сверка и все выявляется, а оно вам надо... хотя вам же все равно, вы же наверно не держали эту самую книжку в руках никогда..

Вы, вот тут:

https://forumodua.com/showpost.php?p=4675527&postcount=1946

судя по тому, что данные не соответствуют действительности, этот конкретный - да.

Вы мне лучше скажите, почему ВЫ врете. Вы же не могли не знать, сколько вы платите?

Что вы нам показали? что вы - врушка?

я фрилансер.
    А приведенные данные опубликованы в том же решении исполкома, которое я вам привел.

16. Вверх #1976
    User banned
    Отвечаю на ваш вопрос - почему 10, потому что тариф 10 - и это если вы не поняли еще до сих пор - за единицу измерения.
    И опять врете. Тариф - 18,6 согласно решению исполкома.
    Может, хватит?

как это я мог не знать тарифы.. )?
    Не могли вы их не знать. Но зачем-то решили нам соврать. Зачем?

вы же наверно не держали эту самую книжку в руках никогда..
    признаю, не держал. У меня - газовая колонка.

17. Вверх #1977
    User banned
    да забудьте вы про этот ваш сайт - он не актуален, его просто не обновляли, не вносили последние данные.

как не актуален ? каждый месяц новые тарифы. вы взгляните, не упрямьтесь, много нового для себя узнаете, может быть запоете по другому.. вообще умный человек может менять свое мнение, если видит то, что должен видеть, а не смотрит сквозь призму заказа...

А я какие цифры привел? Точно те же самые. Только там еще неточность - 332 гривны это не для коммерческий потребителей, а для теплопоставщиков. еще раз перечитайте решение исполкома.

я и читаю. боле того - цитирую вам. так вот почему спросил, где вы работаете - такое понятие как себестоимость и надо заработать слышали - поэтому эти самые заключившые договора - а вы обязаны заключить договор с поставщиком тепла как потребитель и могут продавать эту энергию кому-то другому - а именно коммерческим организациям? хотя вам то откуда, фрилансер вы наш, мне бы вашу работу - нифига не делаете и просто пишете поганенькие статейки и за получаете денег.. фи.. хоть и наверно неплохо платят, но все таки гаденько как-то..

я вас не обзываю. Я вас классифицирую.
    да? ну спасибо ))

18. Вверх #1978
    User banned
    И опять врете. Тариф - 18,6 согласно решению исполкома.
    Может, хватит?

Не могли вы их не знать. Но зачем-то решили нам соврать. Зачем?

признаю, не держал. У меня - газовая колонка.
    так вы тоже борец за справедливость, да? не держали значит книжку, газовая колонка у вас, а тут вы просто живете, судя по вашему статусу.. фрилансер... ню ню.... да таких примазавшихся как вы, гнать надо метлой от рабочего люда. который сам зарабатывает и свои копеечки каждый месяц в кассу несет, отстаивая порой очень немало там в очереди... ))

19. Вверх #1979
    User banned
    так вы тоже борец за справедливость, да?
    да.
    и свои копеечки каждый месяц в кассу несет, отстаивая порой очень немало там в очереди...
    я свою очередь в горгазе отстаиваю...
    Это как-то оправдывает ваше вранье про текущий тариф в 10 грн?

20. Вверх #1980
    User banned
    Милчеловек, Тугрик вы наш.... я же сказал - что мне пофиг, сколько вы платите. а тем более, по вашим собственным словам - не платите )) Вранье - это у вас, а у меня точная тарифная политика на текущий месяц. я вот видите ли работаю в одной морской компании в отличии от вас, фрилансер вы наш, и могу вам сказать - что БАФ И КАФ меняется очень существенно каждый месяц. и советую ваш взглянуть еще на один документ, просветиться так сказать - за что вы должны и можете не платить, если услуги не оказываются - http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=959-2006-%EF

вот вам не оказали услуги по теплопостачанню, вы не не платите, отстаиваете в очереди в горгаз и тут по ходу живете, рассказываете, что вот дескать неправильно начисляют тариф на то, о чем вы и понятия не имеете.. нехорошо все это выглядит... ой нехорошо ))

Закрытая тема
Страница 99 из 190 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права