|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Ссылку на нормативный акт, устанавливающий другой тариф. Либо указание на то, как будут меняться тарифы в том документе, который привел яскучно с вами, в третий раз вам лично пишу. что тариф на декабрь или январь отличается от марта или апреля. протрите глазки, весна на дворе.
Я понимаю, что врать - весело и задорно, но только вот грустно наверное, когда на лжи ловят, как вот вас я поймал...
Скажите, а вы такой специалист, да? ну честно, вы вот вот сейчас решению государя российского от 1812 года тоже будете слепо следовать, да? обьясняю еще раз для тупых - берете действующий тариф и легко - подчеркиваю - ЛЕГКО находите ДЕЙСТВУЮЩИЙ тариф на сегодня. берете оттуда, где он должен браться, а не с забора. То есть - министерства ЖКХ Украины.
Я предпочитаю брать решения из их источника. Их источником в данном случае является официальный сайт города, ссылку на который я много раз привел. Установлены тарифы конкретным решением. Это решение - наиболее свежее, более поздних нет, решения об отмене постановления нет - значит, тарифы действительные.берете действующий тариф и легко - подчеркиваю - ЛЕГКО находите ДЕЙСТВУЮЩИЙ тариф на сегодня. берете оттуда, где он должен браться а не с забора. То есть - министерства ЖКХ Украины.
А ваше упрямство свидетельствует только о том, что вы не платите за горячую воду, иначе вы бы знали, какие тарифы на самом деле.
Были бы вы поумнее, уважаемый, вы бы выразились так - правовая коллизия тут наблюдается.. Дышите спокойнее.. курс валюты тоже когда-то был 4,5. Берете первоисточник, которым надо руководствоваться и платите согласно ПРАВИЛЬНЫМ тарифам. Мне собственно пофиг, как это делаете вы. Хотите платить больше, да вперед и с песнями )))
Никакой коллизии. Коллизия - это когда один нормативный акт противоречит другому. в нашем случае такого нет - статистический сборник на сайте МинЖКХ не является нормативным актом, а вот решение исполкома - является.вы бы выразились так - правовая коллизия тут наблюдается
БПервоисточник, согласно Закону Украины о местном самоуправлении - городской совет, а не МинЖКХ.ерете первоисточник, которым надо руководствоваться
понимаете, главная, как вы выразились, коллизия в том, что вы врете. Вы не можете платить по 10 гривен. Чисто технически. у вас такой платеж никто не примет.Мне собственно пофиг, как это делаете вы. Хотите платить больше, да вперед и с песнями
И вот кстати, очень интересный воообще документик.
Предприятия ЖКХ платят за тепло 332 грн за Гкал, а население - уже 528, т.е. полтора раза больше. Ничего себе наценочка, правда, одесситы?
а кто сказал. что я плачу по 10 гривен? уважаемый, меньше 300-400 гривен в кассе не оставляю в сумме и ничего, не плачусь. а статистический сборник по вашему что? филькина грамота )? обьсяняю - Статистика — это наука об организации, сборе, представлении, анализе и интерпретации количественны данных в целях содействия принятию более эффективных решений. Почему сайт министерства у вас врет, не понимаю - статистика как раз и собирает ТОЧНЫЙ данные.
А вот опускаться до того. что вы врете - ну это простите, напоминает бой паниковского и шуры.. сам дурак. да )? я же сказал, мне пофиг - я не заказник, как вы - мне за державу обидно... ))) да и вас подразнить ой как весело... вы то сейчас наверно так злитесь, что хоть кто-то вам показал, где ваше место, провокаторы вы наши...
Вы, вот тут:кто сказал. что я плачу по 10 гривен?
https://forumodua.com/showpost.php?p=4675527&postcount=1946Я уже 3 или 4 раза сказал - плачу по тарифам ЖКХ - то есть для Одессы - тариф на опалення , грн./м кв. площі 1,67/2,76 и за тариф на гаряче водопостачання, грн. - 10,39
судя по тому, что данные не соответствуют действительности, этот конкретный - да.а статистический сборник по вашему что? филькина грамота
Вы мне лучше скажите, почему ВЫ врете. Вы же не могли не знать, сколько вы платите?Почему сайт министерства у вас врет, не понимаю - статистика как раз и собирает ТОЧНЫЙ данные.
Что вы нам показали? что вы - врушка?то сейчас наверно так злитесь, что хоть кто-то вам показал
я фрилансер.вы извините, но где работате ?
А приведенные данные опубликованы в том же решении исполкома, которое я вам привел.
Вы знаете разницу между упрямством и упорством?
О пересмотре тарифов на услуги отопления и горячего водоснабжения
Решением Городского Исполнительного комитета г. Одессы №1612 от 20.12.2008 года с 01.01.09 г. установлены новые тарифы на услуги отопления и горячего водоснабжения.
В отопительный сезон «Отопление»- 4,43 грн/м2 отапливаемой площади
В летний период «Отопление» - 1,67 грн/м2 отапливаемой площади
«Горячая вода – счетчики» - 18,06 грн/м3
«Горячая вода (норма)» - 71,37 грн/чел/мес.
http://www.odessa.ua/acts/committee/18670/
Тугрик, вам надо все таки что-то делать с глазами... Вот например тот же документ от министерства ЖКХ - если мы возмем те же Гигакалорию, на которые вы так любите ссылаться - так вот стоимость для населення - тариф на теплову енергію, грн./Гкал - для Одессы 332,34. а для тариф на теплову енергію для комерційних споживачів, грн./Гкал - 528,65. Ну зачем же так перевирать то.. а еще вруном меня обзываете.
да забудьте вы про этот ваш сайт - он не актуален, его просто не обновляли, не вносили последние данные.Тугрик, вам надо все таки что-то делать с глазами... Вот например тот же документ от министерства ЖКХ -
А я какие цифры привел? Точно те же самые. Только там еще неточность - 332 гривны это не для коммерческий потребителей, а для теплопоставщиков. еще раз перечитайте решение исполкома.грн./Гкал - для Одессы 332,34. а для тариф на теплову енергію для комерційних споживачів, грн./Гкал - 528,65.
я вас не обзываю. Я вас классифицирую.а еще вруном меня обзываете.
фрилансер.. да да.. расскажете нам сказки. могу вам открыть тайну - гигакалории считаются в очень немногих домах одессы - а знаете почему ? потому что счетчик стоит немало и поверьте, если бы он не стоял у меня с самого начала в моем ОСМД, я бы еще подумал, прежде чем его покупать..
Отвечаю на ваш вопрос - почему 10, потому что тариф 10 - и это если вы не поняли еще до сих пор - за единицу измерения. Вообще то я написал это в самом начале - для вас повторюсь еще раз - из того же документа - на 1 м куб. води.
вообще вы не логичны - я же сказал - плачу каждый месяц по 300-400 гривен - как это я мог не знать тарифы.. )? знаю, в отличии от вас и опять же - устаревшие данные применять не стоит, поверьте.. есть такое понятие как сверка и все выявляется, а оно вам надо... хотя вам же все равно, вы же наверно не держали эту самую книжку в руках никогда..
И опять врете. Тариф - 18,6 согласно решению исполкома.Отвечаю на ваш вопрос - почему 10, потому что тариф 10 - и это если вы не поняли еще до сих пор - за единицу измерения.
Может, хватит?
Не могли вы их не знать. Но зачем-то решили нам соврать. Зачем?как это я мог не знать тарифы.. )?
признаю, не держал. У меня - газовая колонка.вы же наверно не держали эту самую книжку в руках никогда..
так вы тоже борец за справедливость, да? не держали значит книжку, газовая колонка у вас, а тут вы просто живете, судя по вашему статусу.. фрилансер... ню ню.... да таких примазавшихся как вы, гнать надо метлой от рабочего люда. который сам зарабатывает и свои копеечки каждый месяц в кассу несет, отстаивая порой очень немало там в очереди... ))
да.так вы тоже борец за справедливость, да?
я свою очередь в горгазе отстаиваю...и свои копеечки каждый месяц в кассу несет, отстаивая порой очень немало там в очереди...
Это как-то оправдывает ваше вранье про текущий тариф в 10 грн?
Милчеловек, Тугрик вы наш.... я же сказал - что мне пофиг, сколько вы платите. а тем более, по вашим собственным словам - не платите )) Вранье - это у вас, а у меня точная тарифная политика на текущий месяц. я вот видите ли работаю в одной морской компании в отличии от вас, фрилансер вы наш, и могу вам сказать - что БАФ И КАФ меняется очень существенно каждый месяц. и советую ваш взглянуть еще на один документ, просветиться так сказать - за что вы должны и можете не платить, если услуги не оказываются - http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=959-2006-%EF
вот вам не оказали услуги по теплопостачанню, вы не не платите, отстаиваете в очереди в горгаз и тут по ходу живете, рассказываете, что вот дескать неправильно начисляют тариф на то, о чем вы и понятия не имеете.. нехорошо все это выглядит... ой нехорошо ))
Социальные закладки