Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 99 из 179 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    с. Катюжанка, Киевская область. Батюшка Александр --- лечат от Алкоголизма и Курения. Знакомые ездили РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! Рекомендую!!!
    По цене сколько не жалко говорят! Прием пятница суббота с 6 утра и до 12 дня.. Запись с 4 утра!! очередь человек 100-250

СКАЖУ ВАМ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ---> вылечить можно все! (даже то что врачи не умеют своими таблетками и апаратами) но цену никто обычно не называет!! (если это не выкачка денаг) даже рак лечат!!! главное чтою он был не старше 12 лет!!! да и вообще везде есть ньюансы! ищите и вы найдете (п.с. - но не в одессе! их тут нет)
    рак????? рак могут бабки вылечить? Хм...

3. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Помогите ,пожалуйста,кто знает бабку,которая лечит по фото или вещи,от наркомании,жалко,семья ,детки у человека...очень хочу помочь.
    очень нужно.,обязательно отпишусь.знаю что есть такое.,только не надо ля-ля,что по фото или вещи не бывает,ля-ля и так бывает.
    Последний раз редактировалось Вика110708; 17.12.2015 в 23:55.

4. Вверх #1963
    Новичок
    Поздравляю Всех с Новым годом...... Желаю Всем кому нужна специфическая помощь,чтоб Вы ее здесь нашли.

5. Вверх #1964
    Новичок
    люди крик души!!!!....помогите хоть кто-то нашел нужного человека кому реально кто-то помог?....дайте координаты.

6. Вверх #1965
    Новичок Аватар для Kseniya_18
    чего Вы так кричите,что аж уши заложило... здесь уже было столько подсказок,а Вы так и не выбрали.....

7. Вверх #1966
    Новичок
    помогите, у ребенка сильный испуг, на фоне этого началось заикание, можете порекомендовать кто занимается снятием испуга, очень надо

8. Вверх #1967
    Новичок Аватар для nexi
    Доброе время суток! читаю эту тему уже второй день. Начала с самого начала.
    Я вот с такой проблемой.... 3 года назад я вышла замуж. Мужа ни у кого я не отбивала, но присутствовала бывшая, которая на тот момент начала угрожать ему(чтоб он к ней вернулся) по тел. Меня это как-то особо не парило и я на это не обращала внимания... потом у нас в семье начались разлады и при чем на пустом месте. И вот едем мы как-то по трассе, звонит ему это мадам с очередным бредом и через 5 мин у нас лопается колесо.Мы очень ругаемся итд .. Приезжаем домой, муж берет святую воду и начинает ходить по всей квартире и крапить водой. Заходит в ванну и на полу находит сверток в кож мешочке, берет его руками, разворачивает и в ужасе зовет меня. Короче там длинючий сверток был с какими-то иероглифами, кинжалами, змеями и всякой гадостью. я одела перчатки, собрала это все и мы пошли на улицу это сжигать с молитвами. Собралась аж целая стая собак которая на все это дело начала выть. короче ппц полнейший... через полчаса это мадам ему начала наяривать, как ненормальная. У меня начались постоянные боли в голове, у мужа тоже. Короче, ситуация не алё...
    Были у одной, другой, ну нашли вроди ту, которая взялась снимать. Сказала что та ходит к какому-то колдуну, который черный и ОЧЕНЬ сильный маг. Сделала нам сумасшедший обряд, защиту.. Вообщем попустило, как мне казалось... Прошло время.. все опять повторяется, ее звонки, угрозы итд. Я не могу забеременеть, хотя все врачи в одно горло кричат , что у меня все гуд! Пошла к гадалке в Херсоне( была там и решила там еще сходить). Она мне сказала, что на мне порча ппц, что на бесплодие, на разрыв и то сё. Вообщем захотела она за снятие 500 грн, за амулет 1000 грн. Я как-то не включилась в это из-за того, что такса у нее. Думаю, приеду в Одессу. схожу еще. Сходила... к третьей... тоже самое.... Ходит его бывшая к какому-то сильному колдуну, чуть ли не договор с дъяволом заключила, на мне просто ппц, на раскладе таро первой картой выпал дьявол и пошло-поехало... на муже выпала первой картой перевернутый повешенный, последняя карта дьявол... короче сказала мне что помочь не чем она не может, что слишком сильный маг это делает... ищите кто снимет.. Села я перечитывать этот форум, думала найти кого-то сильного.. Хз к кому идти, тоже не хочется кучу денег в пустую относить, но и понимаю, что это нужно делать очень срочно, т.к. совсэм все плохо! Вот прочитав позвонила этой хваленной светлане Петровне с Балковской... Она гадает, а дочка типо снимает... у нее стоит 350 грн, а дочка за каждую чистку берет 250 грн... Теперь сижу в раздумьях что делать. Понимаю, что такие дела бесплатными быть не могут априори, но когда такса... Это нормально? Скажите, кто у нее был, ну вот они вот прям так хорошо помогают?
    Может кто знает что за колдун это может быть такой? Может мне стоит его найти и дать ему денег, чтоб он перестал ЭТО делать? Я прям уже в отчаянии, не знаю что делать. В церковь хожу регулярно, пару раз исповедовалась и причащалась.. заказываю сорокаусты за здравие.... С мужем венчанные... Ничего не помогает, прям руки опускаются....

9. Вверх #1968
    Новичок Аватар для Prima23
    Посоветуйте пожалуйста хорошую бабку. Надо снять сглаз у младенца. То не знаем к кому пойти.

10. Вверх #1969
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошую бабку. Надо снять сглаз у младенца. То не знаем к кому пойти.
    если хотите, можете мне написать, я безоплатно это делаю по фото

11. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для Candida
    Глупые.
    Кто-то думал о том, что человек отдает, вопрошая?
    Подумайте.

12. Вверх #1971
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от nexi Посмотреть сообщение
    В церковь хожу регулярно, пару раз исповедовалась и причащалась.. заказываю сорокаусты за здравие.... С мужем венчанные... Ничего не помогает, прям руки опускаются....
    это самое последнее что может быть в помощи, ну с тем же успехом к примеру можно молиться Ёлочке или приносить жертву Чип и Дейлу. Сорри за такой формат подачи
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #1972
    Посетитель
    форумчане,скиньте мне в личные координаты Галины,с Генерала Петрова,11/2 плииииз))) Очень надо, спасибо)
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

14. Вверх #1973
    конечно она лечит бездетность, у моего знакомого почти не было подвижности ,до развода доходило -помогла. жена на третьем месяце.

15. Вверх #1974
    Новичок Аватар для La_Diosa
    Киньте кто-то в личку номер Арины с Сербки и цену, сколько она берет за визит
    Пожалуйста!!! Буду примного благодарна

16. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для tango_37
    Форумчане,подскажите,пожалуйста номер телефона для записи Людмилы из Овидиополя! Реально ли к ней попасть,большие ли все так \же очереди?Очень нужно. Благодарю всех отозвавшихся заранее .

17. Вверх #1976
    она старше 50 лет,у нее внуки, а не молодая.

18. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Здравствуйте,помогите найти того кто реально может выкачать страх у ребенка 4 годика.Ночью не спит,просыпается с жуткими истериками.Днем тоже спокойно не спит,говорит страшно,а ночью просто тихий ужас,просто истерика,дерется,выгоняет.хотя спит не один.А сейчас вообще в семьебольшой кризис,боюсь кто!то над нами всеми поработал так сказать.Tasya а Вы тоже можете помочь?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите найти того кто реально может выкачать страх у ребенка 4 годика.Ночью не спит,просыпается с жуткими истериками.Днем тоже спокойно не спит,говорит страшно,а ночью просто тихий ужас,просто истерика,дерется,выгоняет.хотя спит не один.А сейчас вообще в семьебольшой кризис,боюсь кто!то над нами всеми поработал так сказать.Tasya а Вы тоже можете помочь?
    Вам надо сначала определить переляк ли это у ребенка или ребенок на магическое воздействие реагирует, а потом меры принимать... а то если это маг. воздействие, то переляк вы до скончания века выкатывать можете и все это будет без толку....

20. Вверх #1979
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Вам надо сначала определить переляк ли это у ребенка или ребенок на магическое воздействие реагирует, а потом меры принимать... а то если это маг. воздействие, то переляк вы до скончания века выкатывать можете и все это будет без толку....
    А как это определить?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

21. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А как это определить?
    Обычной диагностикой при помощи карт/рун/ясновидения и т.д... там все покажет что на самом деле происходит... Тем более что вы сами подозреваете что вашей семье кто-то что-то сделал.

Ответить в теме
Страница 99 из 179 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права