Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 99 из 173 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3446
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Обнародую текст письма от КП ТГО.
    Уважаемая .................., на Ваше заявление сообщаем: в соответствии с предоставленными документами об отключении Вашей квартиры от ЦО дома, оплата за услуги ЦО Вам не начисляется.
    На 01.10.12г. Долга у Вас нет.
    Заместитель начальника по теплосбыту Мелешко Подпись
    Письмо на бланке ТГО с живой подписью, живыми датами и номерами, конверт мы с мужем сохранили.

2. Вверх #1962
    Посетитель
    А какой у Вас дом? Напишите, пожалуйста, я статистику собираю ...

3. Вверх #1963
    Хрущ на Фонтане в самом его начале. Пятиэтажка без подвала, коммуникации в полу у жителей первого этажа. Дом 61 года постройки, колонки газовые, четыре подъезда.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    AyannA , Скажите, пожалуйста, сегодня ко мне придет инспектор убедиться, что мы уже отключились и составить акт. Как нужно разговаривать и на сколько рассчитывать?

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    AyannA , Скажите, пожалуйста, сегодня ко мне придет инспектор убедиться, что мы уже отключились и составить акт. Как нужно разговаривать и на сколько рассчитывать?
    Мы не платили не копейки! Еще чего! Они просто так получали плату 8 лет((( разговаривать уверенно! Без извинений . Это они к Вам пришли по вызову, работа инспектора как у курьера . Подтвердить и бумажку принести.

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мы не платили не копейки! Еще чего! Они просто так получали плату 8 лет((( разговаривать уверенно! Без извинений . Это они к Вам пришли по вызову, работа инспектора как у курьера . Подтвердить и бумажку принести.
    Что бумажку тяжело выложить?

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для maksi2
    Писать умеют а сканировать не научились.

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Что бумажку тяжело выложить?
    Вы придирались и сомневались в честности предыдущих расторжений договора с ТЭЦ довольно грубым и хамским образом, даже минусили меня. И судя по всему ничему не научились((( продолжайте ругаться со всеми, я Вас подпитывать не собираюсь!

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Писать умеют а сканировать не научились.
    Я в шоке! ЧТО я должна была отсканировать? Одно предложение письма от ТЭЦ? Вы думаете я просто вру?или может развлекаюсь так?
    Единственной целью моего сообщения, было сообщить о возможности отключения и помочь информацией!

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Я в шоке! ЧТО я должна была отсканировать? Одно предложение письма от ТЭЦ? Вы думаете я просто вру?или может развлекаюсь так?
    Единственной целью моего сообщения, было сообщить о возможности отключения и помочь информацией!
    Саша, ой как я Вас понимаю! Оно Вам надо? Бросьте с головы. Вы получили бумагу, а они пусть сканы просят, будут к батареям прикладывать и мантры читать. Или работа у них такая???

11. Вверх #1971
    Посетитель
    Хрущ на Фонтане в самом его начале. Пятиэтажка без подвала, коммуникации в полу у жителей первого этажа. Дом 61 года постройки, колонки газовые, четыре подъезда.
    ЙЕССС!!! Как раз мой случай. А что Вы сделали со стояками? Теплоизолировали? или переварили и утопили в стены?

12. Вверх #1972
    User banned
    Какой бред вы несете, Если есть ответ от тец и т.п. какая проблема его выложить , есть телефон мобильный, фотик ит.п., просто маркером закрасите свою ф.и.о. и адрес и все и все поверят,а так это беспредметный разговор. А по поводу домов где уже многие до этого отключены были им дают разрешение, так как не целесообразно отапливать остальных абонентов. Это я и без вас знаю, видел документ об этом и распоряжение. Я пока не увидел, и не услышал кто отключился в доме где ещё никто этого не сделал. А вообще есть такая поговорка, или стишок нароный который относится к вам провокаторам , до тех пор пока не выложите. Без бумажки ты какашка, а с бумагой человек.

13. Вверх #1973
    Частый гость
    к пятиэтажным домам всегда было более менее лояльное отношение со стороны тэц,а вот в 9-этажке отключится приведенным Выше способом не получилось (при бывшем правлении тэц),попробуем еще раз.

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Первый этап по отлучению от ТГО пройден..., впору обсудить законодательные "подводные камни" подключения газового оборудования...

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Саша, ой как я Вас понимаю! Оно Вам надо? Бросьте с головы. Вы получили бумагу, а они пусть сканы просят, будут к батареям прикладывать и мантры читать. Или работа у них такая???
    Я наивная )))))

16. Вверх #1976
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Да буду просить сканы и т.п. А Вы афферистка, создали несколько ников и тусуетесь тут. У вас ничего нет на руках. Хотите опровергнуть выложите а не кормите , что у вас не чем это сделать.Можете ставить сколько хотите минусы в репу, тот кто читает поймет меня и подержит.

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Только у вас привилегия минусовать, хамить, обвинять во всех смертных грехах и т.п.? Я не доктор, вы не мой пациент, и троллей не кормлю. Далее- игнор полный. Мы здесь обсуждаем, как отрезаться, делимся опытом и результатами. Я понимаю, как наши результаты болезненны для чиновников ТГО, они готовы, под разными никами пугать и путать население, работа такая, чего уж тут. Действительно заинтересованные и адекватные форумчане делают выводы, перенимают опыт и продвигают свою проблему. С самого начала меня пытались обидеть ( зря, на нездоровых грех обижаться, я и не обижаюсь), то умная, то шляпка, то звездочка, то еще какой-то бред... Товарищ из штанов выпрыгивает, пытаясь доказать - НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, сидите тихо и не дергайтесь. И кто аферист? И чем ему помогут сканы? да зайди в соседний кабинет и посмотри наши документы, работяга. И угомонись, береги остатки мозга, еще пригодятся.Судится он, а где решение суда? Где сканы документов? Вранье чистой воды. Короче, адью, можешь минусовать, можешь писать свой бред, -игнор.

18. Вверх #1978
    Да буду просить сканы и т.п. А Вы афферистка, создали несколько ников и тусуетесь тут. У вас ничего нет на руках. Хотите опровергнуть выложите а не кормите , что у вас не чем это сделать.Можете ставить сколько хотите минусы в репу, тот кто читает поймет меня и подержит.
    Вы должны подтвердить свой диагноз, который всем ясен, бумажкой! Это жесть просто. Я и Настя Мейн два разных человека. Но Вы ведете себя с нами одинаково. Минусить и хамить - все на что Вы способны. На этом я прекращаю реагировать на пуки Вашего воспаленного мозга!

19. Вверх #1979
    Какой бред вы несете, Если есть ответ от тец и т.п. какая проблема его выложить , есть телефон мобильный, фотик ит.п., просто маркером закрасите свою ф.и.о. и адрес и все и все поверят,а так это беспредметный разговор. А по поводу домов где уже многие до этого отключены были им дают разрешение, так как не целесообразно отапливать остальных абонентов. Это я и без вас знаю, видел документ об этом и распоряжение. Я пока не увидел, и не услышал кто отключился в доме где ещё никто этого не сделал. А вообще есть такая поговорка, или стишок нароный который относится к вам провокаторам , до тех пор пока не выложите. Без бумажки ты какашка, а с бумагой человек.
    В моем доме всего два отключены еще до 2007 года за деньги! Вы точно работник КП )))))

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение
    ЙЕССС!!! Как раз мой случай. А что Вы сделали со стояками? Теплоизолировали? или переварили и утопили в стены?
    Мы просто отрезали батареи, спрямили и собираемся теплоизолировать. )

Ответить в теме
Страница 99 из 173 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права