Есть контрольные по разным предметам (спец.106 заочн.)за 2,3,4 курс. кого интересует - пишите тему и предмет - посмотрю -если есть - за символическую плату дам. (последняя цифра зачетки - 9 )
|
Есть контрольные по разным предметам (спец.106 заочн.)за 2,3,4 курс. кого интересует - пишите тему и предмет - посмотрю -если есть - за символическую плату дам. (последняя цифра зачетки - 9 )
Последний раз редактировалось AnishkA; 24.06.2009 в 09:21.
Young Sexy Lovely
Меня интересует контрольные работы ,с 5 курса 702 специальности вар.32
и курсовые ))
Есть книги ненужные.
1.Органическая химия Нечаев ,Еременко.
2.Микробиология в пищевой промышленности Жвирблянская ,Бакушинская
Кузаконь ввел вышку на 1 курсе факультет консервирование и виноделие.
Веселый и спрведливый преподователь
Помню Эдуарда Леонидовича Пекарева, сдавал ему академразницу, по переводу на "Факультут менеджмента, экономики и бизнеса". А что с ним, как поживает, почему ушел с поста кафедры?
Последний раз редактировалось Дмитр; 03.07.2009 в 18:37.
В этом году у нас 10 лет с окончания ОГАПТа.
Что-то ничего не слышно, никто из наших не собирается((((
ТК - откликнитесь!!!
Всем привет!Есть кто-то со спец. Товароведение и экспертиза в таможне? с уже 5 курса?У меня вопрос,сколько стоил контракт 4 курса,а то я даже примерно не знаю.А от вашей суммы уже буду отталкиваться...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем привет! Закончила эту академию в 2000 году. Может кто-то подскажет, мне нужно получить второе образование экономическое, сколько там учиться и сколько стоит обучение. Заранее спасибо
Дорогие друзья,подскажите существует ли факультет отельно-ресторанного дела в ОНАПТ?
Просто на сайте одно,в другом достоверном источнике другое.
Не понятно...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Социальные закладки