|
К потолку. Это видно по второму рисунку (правда не видно, но можно догадаться), там вырез под багет или вырез в багете.
И на перврм видно, но почему - не скажу
Шкаф без двп (задней стенки), что, как по мне - правильно
И нужно было бы второй ящик вынуть - хотелось бы увидеть стыковку царги и перегородки.
А, ваще-то - осень нормально. А для непрофессионала - очень хорошо.
Хотя я догадываюсь, что не совсем профи - направляющие после установки крутил - и не лень?
Значит - очень хорошо![]()
Верхнюю направляющую крепил действительно в потолок на жидкие гвозди, и укреплял железными уголками в боковины. Ящики самые простяцкие, и дно и боковины - все из ДСП. Насчет направляющих: 50% попадание, регулировал только нижнюю уже со вставленными дверями, вроде бы так по инструкции.
Последний раз редактировалось Nevskiy; 18.12.2010 в 08:08.
Сборка - неплохо.
Свин, очевидно, спрашивал про направляющие ящиков. Их было удобнее прикрутить до сборки, чем потом лезть в проём с фонариком.
Без ДВП - на любителя. Обои и вещи затираются, жёсткости нет (карточный домик).
Верхняя жердь - для баскетболистов. Туда лучше ставить пантограф.
По конструкции - какой зазор над фасадом среднего ящика? Когда загрузите полки, перегородка прогнёт дно, ящик не откроется.
Чем вверху стянуты боковины левого отсека? Ну спереди уголком к рельсу, а сзади только жердями? Или уголками к потолку/стене?
Направляющие до сборки прикрутил только 2 правые, а потом уже по факту подгонял 2 левые (с фонариком). Пантограф - вещь не дешевая, за счет того, что внизу у меня получилась 32-сантиметровая цоколь-тумба, с нее прекрасно можно достать до верхней жерди. А со средней дверцей действительно были проблемы. Ситуацию может бы и спасла 28 мм. горизонтальная ДСП, но поскольку заказ уже не отменишь, пришлось подпирать по центру куском кухонной столешницы. Левого отсека как такового нету, жерди слева крепятся в стенку.
Там 28 не спасёт, надо под полку вертикальное ребро жёсткости, ДСП хотя бы 50-60 мм, или металл (квадрат 25*25*1,5, уголок 30*30*2).
доброе утро!в теме видел когда-то о зеркальных панелях...сейчас найти не могу.подскажите пожалуйста где их можно посмотреть?можно ли их использовать для изготовления экрана под ванну,чтоб зрительно увеличить пространство.и какие приспособить направляющие туда можно или каркас из чего сделать?
Ой. Столько слов.
Коменты смешные.
Жене понравилось? - Это самое главное.
А критики - это неудавшиеся писатели.
А вот ту то и главный секрет: внизу 3 штучки это не ящики, а просто дверцы с петлями внизу. По поводу высоты полок: можно сделать и 20 см, только смотреть надо в пропорции. Если глубина полки 55 см, 30 высоты будет маловато для того, чтобы достать что-то из второго ряда (там на второй фотографии еще одна полочка справа не прикручена, вот вам и 5!).
Приму в дар остатки (обрезки) МДФ профиля для фасадов. Нужны куски длиной больше чем две ширины профиля. Любого цвета и модели. Главное - фасадные.
Разжился торцовочкой, хочу "поиграться".
Так он копейки стоит. Подскочи на Фаворит и купи пару планок. Мало кто хранит такое добро. Крутит его сильно.
Социальные закладки