з каждой безвыходной ситуации всегда есть два выхода)))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
если мужская любовь сильнее моей (хотя как и в каком эквиваленте она соизмеряется?),то это не значит,что я займу позицию Буратино...дескать,ты меня люби,прыгай выше головы и делай все,чтоб я от тебя не ушла...надолго для такой игры в одни ворота мужчины не хватит...
законы физики,они находят отражение везде...даже в отношениях...принцип сообщающихся сосудов...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
я верно вас поняла, что
это делается для человека, который занимает позициюсначала-вызвать интерес...потом-привлечь поступками,суждениями и взглядами...дальше-не давать интересу пропасть...и так-всю жизнь)))
?Буратино...дескать,ты меня люби,прыгай выше головы и делай все,чтоб я от тебя не ушла...надолго для такой игры в одни ворота мужчины не хватит...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
в том -то все и дело,что нет!
т.е. на начальном этапе это вполне нормально...одна сторона показывает свою заинтересованость,а вторая решает,готова ли она принять ее и ответить взаимностью или же нет.
но,если по прошествии определенного отрезка времени человек только и делает,что позволяет себя любить,принимая чувства с царской снисходительностью,не отдавая ничего взамен,то в очень редком случае такие отношения продлятся хоть сколько долго...
отошения-командная игра...а не индвидуальные состязания,где каждый-сам за себя...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
как это связано с добиванием сабжа?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Конечно стоит.Мы более решительны в этом вопросе.Но всё же есть и менее.Зачем лишать себя возможных удовольствий?
Социальные закладки