|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
бывает, если не знать свои права и их обязанности. должен на месте составляться протокол задержания с указанием времени, и только после этого идем в РО. а так конечно, привели, часа через три только обратили внимание, час писали бумаги, еще через час выпустили. по бумагам потом будет все нормально.
этим же грешат и при задержании по обвинении в преступление. опера привозят человека в РО, "работают" с ним до тех пор, пока не будет готов подписать признание, после чего приводят к следователю. тот допрашивает, и только после допроса составляет протокол задержания на 72 часа, указывая время его составления. а до этого что задержаный делал в РО, непонятно. но уже есть несколько решений Европейского Суда по правам человека в отношение Украины, где четко указано, что задержание начинается с момента силового удержания человека и невозможности его свободно перемещаться. иными словами с фразы сотрудника милиции "пройдемте товарищ!"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Попали вы мыслитель!В милиции вас Любопытная "приласкает"
В контрразведке вас спросют: А чего вы, товарищь, подполковник в адвокаты пошли? А не для того, чтоб нашинские украинские сикретныесикреты тырить и загонять? Не вы ли на форуме писали, что мол: много денег не бывает? Ась? И воооще, не для этих ли преступных целей вы свой паспорт в шеснадцать лет получили? Может вас тогда уже завербовали?![]()
да я больше Любопытную боюсь, чем контрразведку. она ж взятку не возьмета секреты я все в Америке продал и смылся по бырому из армии. что б не поймали. только никому
в адвокаты пошел, что б милиционеры не могли против меня уголовное дело возбудить. так что "чик-чик, я в домике!"
Её моё, неужели в этой теме начали шутить? ...
Народ, простите, я в гневе и раздражена- не могу попасть домой , на ПосКот....но , если, не дай Бог, у кого-то кто-то "пропадёт" или убийство....т т т.. К кому вы побежите? И кто будет "разгребать " всё это ???? Кражи? Хай!!! утомили..не давайте повода...порезали сумку? - мозги надо иметь.... Гопнули? не "шартесь" в ненужном месте в ненужное время..... С теми, с кем судьба "толкала лбом", оставили самые приятные впечатления...
Несколько раз сталкивалась- "столкновения были приятными". Подобное притягивает подобное..................... Не будите спящую собаку.....
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 06.01.2010 в 19:36.
Парень, а "неплохой вариант"- законный вариант? Ну, который единственно законный.
Если да- чё б тебе прямо не написать- примем, посадим... Что за шифры?
Или все таки "неплохой вариант" такой же незаконный, и хочется самому лапки погреть? Ну например "примем- сами срубим бабла- отпустим?"
Просвети, дружище, очень хочется знать, что за варианты, о которых сцыкотно писать прилюдно.
У людей план, Дашечка. Люди крутятся как могут.
Социальные закладки