|
у меня был религиозный план,план я заворачивал в самокрутки из листиков библии перед этим их тщательно изучив! но потом план закончился, а курение табака на мысли о религии не вставляло!!Вот для чего оказывается Талмуд...закручивают...,он ближе к Богу и ходят слухи что действует, как опиум для народа...Вот это я понимаю родители, так и представляю воспитательный процесс:Закручивают в свитки Тору. Но сути дела это не меняет.
илимама, мама я пойду с друзьями пыхну пару свитков Торы?...
Смотри только не читай!!
Смотрю еще те борцы за чистоту и нравственность в школах)))Мама мама можно пойти освоить тору!?
погоди еще береста не обсохла!
Последний раз редактировалось modam_X_s_vintom; 27.08.2010 в 23:12.
По сабжу - пособие по изучению христианства для самых маленьких)))))
![]()
про религию как опиум для народа - полагаю местные атеисты будут особенно в восторге
Не рекомендую делать слишком громко динамики ато в некоторых частях оратор вылитый Джигурда в своей стихие![]()
Последний раз редактировалось modam_X_s_vintom; 28.08.2010 в 01:49.
Любопытно послушать...как стала реагировать традиционная Церковь на проповеди Шаповалова -этот ЕРЕТИК против невесты Бога!
При этом стоит обратить внимание-что в качестве аргументов против его идей предлагают :так как он призывает восстать-против "невесты Бога",
то ИМЕННО-это ЕРЕСЬ... Если бы он проповедовал в той же форме и энтузизмом,для Ватикана и т.д...проблемы не было бы...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 28.08.2010 в 10:15.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Судя по залу овец он там собрал не мало
Но, что Вам так не нравится неужели Вы по другому изъясняете свою точку по поводу церкви? ну разве воплей не слышно, что есть то есть))
А чем лучше любители помедитировать в туалетете под пяточку торы?))Побольше бы таких психов и дураков-тогда бы и религиям недолго осталось!!
Мне он Харламова напоминает со своей притчей про колобка))
http://video.i.ua/user/5861/4621/36025/ - Возьми свет!)))
Последний раз редактировалось modam_X_s_vintom; 28.08.2010 в 11:33.
Он промывает мозг так же как и остальные проповедники, и по напористости он ничем не отличается от них, разве что про другое рассказывает. Да и проповедники собирают залы не меньшеА вообще он похож на защитников ОРК на данном форуме - много воды и никаких обоснований, напор идет только на залипуху
Не знаю, я и первую часть до конца не смотрел, но аргументы, они на то и аргументы, так что не удивительно, что он на них ссылается, но вот то КАК он повествует, очень похоже на защитников ОРК. На самом деле, если посмотреть американских проповедников, они как раз все такие же как и этот, просто этот не в ту струю пошел. Здесь главное не что он рассказывает, а как! И по поведению он очень похож на фанатика, который до этого ревностно верил в религию, но где-то она не оправдала его ожидания и он решил осквернить ее, имея хорошу базу знаний для этого
Не пугайте светское общество этими фразами: "на затягивайте мастырочку...". Ещё обвинят Вас в тайной принадлежности к ку-клукс-клановцам/. Если участники дебатов не знают, что это, то можно найти в и-нете или библиотеке. /Про "мастырочку" не спрашивайте, а просто сделайте и поймёте!/.
он похож на защитников ОРК на данном форуме - много воды и никаких обоснований, напор идет только на залипуху
Класс вот это конектВы даже не посмотрев ролики, по одной лишь моей фразе смогли оценить хорошую аргументированность его речи
Спасибо за доверие
Я теперь понял как втирать людям толковые мысли достаточно сказать, что противник этих мыслей православный))) или так сказал атеист))) этож объективный и неприрекаемые показатели качества речи, а главное их железобетонности, аргументированности и непредвзятость)
Ну и? христиане тоже с этого начинали))) пещераы, ложбины, горы в далеких уединеных от городской суеты местах.. таковыми часто были, теперь самые паломничьи места на планете)
И кстати Вы, что таки гусекрат? даже не делитесь с братом косячком в своих погружениях? Вы ж в теленке 10 тысяч оч даже неплохо разделили)))
Последний раз редактировалось modam_X_s_vintom; 28.08.2010 в 20:56.
Вот я и говорю, что вырывание только нужных фраз из контекста верный признак фанатиковВчитайтесь еще раз и тогда поймете, что хорошая база у него не из-за того, что поверил вам, а из-за того, что предположил, что он раньше верил в религию... Собсно смысла общаться с такими не вижу
Может Вы не обратили внимание,но Шаповалов утверждает что он христианин...и выступает с проповедями на христианском канале CNL...
В своих проповедях он поставил под сомнение компетентность и правомочность традиционной системной церкви...Разве только он об этом говорит?
Понятно...что-Это очередная попытка апгрейда христианской идеи-
До основания мы разрушим,а затем Мы наш,мы новый...Храм построим...кто был ничем...тот станет...Всем...
И конечно на это раз ВСЁ будет построено исключительно с истинными христианскими ценностями...и учением Христа...ит.д.
Сколько существует таких апгрейдов...и Церквей...?Вот одна из них...была не так давно-
Форма изложения его проповеди своеобразна... и для многих комична...,но она имеет право на существование...«Чудеса никогда не прекращаются, после потопа рождается новый мир, в то время как фарисеи скулят о несчастных грошах! Освобождение человечества от проклятого золота разворачивается перед нами! Для этого и наша катастрофа, для этого наша Голгофа!»
Дитрих Эккарт, одно из ключевых лиц в ранней стадии развития НСДАП, близкий друг и соратник Гитлера
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 29.08.2010 в 11:18.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки