Результаты опроса: Нужны ли в школах основы религиозной культуры

Голосовавшие
261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нужно

90 34.48%
  • не нужно

171 65.52%

Тема: Нужны ли в школах основы религиозной культуры

Ответить в теме
Страница 99 из 230 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4584
  1. Вверх #1961
    User banned
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Вот для чего оказывается Талмуд...закручивают...,он ближе к Богу и ходят слухи что действует, как опиум для народа...
    Закручивают в свитки Тору. Но сути дела это не меняет.

2. Вверх #1962
    Новичок
    у меня был религиозный план,план я заворачивал в самокрутки из листиков библии перед этим их тщательно изучив! но потом план закончился, а курение табака на мысли о религии не вставляло!!
    Вот для чего оказывается Талмуд...закручивают...,он ближе к Богу и ходят слухи что действует, как опиум для народа...
    Закручивают в свитки Тору. Но сути дела это не меняет.
    Вот это я понимаю родители, так и представляю воспитательный процесс:
    мама, мама я пойду с друзьями пыхну пару свитков Торы?...
    Смотри только не читай!!
    или

Мама мама можно пойти освоить тору!?
    погоди еще береста не обсохла!
    Смотрю еще те борцы за чистоту и нравственность в школах)))
    Последний раз редактировалось modam_X_s_vintom; 27.08.2010 в 23:12.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    По сабжу - пособие по изучению христианства для самых маленьких)))))

4. Вверх #1964
    Новичок
    про религию как опиум для народа - полагаю местные атеисты будут особенно в восторге

Не рекомендую делать слишком громко динамики ато в некоторых частях оратор вылитый Джигурда в своей стихие
    Последний раз редактировалось modam_X_s_vintom; 28.08.2010 в 01:49.

5. Вверх #1965
    User banned
    Цитата Сообщение от modam_X_s_vintom Посмотреть сообщение
    про религию как опиум для народа - полагаю местные атеисты будут особенно в восторге
    Не рекомендую делать слишком громко динамики ато в некоторых частях оратор вылитый Джигурда в своей стихие
    Кроме того что он псих, он ещё и дурак, судя по всему недолго осталось ему проповедовать.

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Сообщение от Bogdanmr7
    Увы. Разум, Сила нас создавшие, которых мы часто называем Богом или Аллахом от названия своей сущности не меняют.
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Естественно, менять то нечего.
    Но ведь как - то все сотворилось. Значит, какие - то предпосылки были.
    Шалом увраха!

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    мама.мама я пойду пыхну пару свитков торы?...Смотри только не читай! Маму нужно слушать и свитки не читать!!! поэтому в школе религии одно место-туалет!!! там книги о религии хоть пользу принесут!!
    Осторожней! Продукты курения впитываются кровью и пропускаются через сердце.
    Шалом увраха!

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Побольше бы таких психов и дураков-тогда бы и религиям недолго осталось!!
    Любопытно послушать...как стала реагировать традиционная Церковь на проповеди Шаповалова -этот ЕРЕТИК против невесты Бога!

При этом стоит обратить внимание-что в качестве аргументов против его идей предлагают :так как он призывает восстать-против "невесты Бога",
    то ИМЕННО-это ЕРЕСЬ... Если бы он проповедовал в той же форме и энтузизмом,для Ватикана и т.д...проблемы не было бы...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 28.08.2010 в 10:15.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

9. Вверх #1969
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Кроме того что он псих, он ещё и дурак, судя по всему недолго осталось ему проповедовать.
    Судя по залу овец он там собрал не мало
    Но, что Вам так не нравится неужели Вы по другому изъясняете свою точку по поводу церкви? ну разве воплей не слышно, что есть то есть))

Побольше бы таких психов и дураков-тогда бы и религиям недолго осталось!!
    А чем лучше любители помедитировать в туалетете под пяточку торы?))

10. Вверх #1970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Любопытно послушать...как стала реагировать традиционная Церковь на проповеди Шаповалова -этот ЕРЕТИК против невесты Бога!

При этом стоит обратить внимание-что в качестве аргументов против его идей предлагают :так как он призывает восстать-против "невесты Бога",
    то ИМЕННО-это ЕРЕСЬ... Если бы он проповедовал в той же форме и энтузизмом,для Ватикана и т.д...проблемы не было бы...
    Мне он Харламова напоминает со своей притчей про колобка))

http://video.i.ua/user/5861/4621/36025/ - Возьми свет!)))
    Последний раз редактировалось modam_X_s_vintom; 28.08.2010 в 11:33.

11. Вверх #1971
    User banned
    Судя по залу овец он там собрал не мало
    Но, что Вам так не нравится неужели Вы по другому изъясняете свою точку по поводу церкви? ну разве воплей не слышно, что есть то есть))

А чем лучше любители помедитировать в туалетете под пяточку торы?))
    Он промывает мозг так же как и остальные проповедники, и по напористости он ничем не отличается от них, разве что про другое рассказывает. Да и проповедники собирают залы не меньше А вообще он похож на защитников ОРК на данном форуме - много воды и никаких обоснований, напор идет только на залипуху

12. Вверх #1972
    Новичок
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Он промывает мозг так же как и остальные проповедники, и по напористости он ничем не отличается от них, разве что про другое рассказывает. Да и проповедники собирают залы не меньше А вообще он похож на защитников ОРК на данном форуме - много воды и никаких обоснований, напор идет только на залипуху
    Кстати, там пять частей этой импульсивщины - многие приводимые аргументы как списаны с местных антагонистов ОРК

13. Вверх #1973
    User banned
    Кстати, там пять частей этой импульсивщины - многие приводимые аргументы как списаны с местных антагонистов ОРК
    Не знаю, я и первую часть до конца не смотрел, но аргументы, они на то и аргументы, так что не удивительно, что он на них ссылается, но вот то КАК он повествует, очень похоже на защитников ОРК. На самом деле, если посмотреть американских проповедников, они как раз все такие же как и этот, просто этот не в ту струю пошел. Здесь главное не что он рассказывает, а как! И по поведению он очень похож на фанатика, который до этого ревностно верил в религию, но где-то она не оправдала его ожидания и он решил осквернить ее, имея хорошу базу знаний для этого

14. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Не пугайте светское общество этими фразами: "на затягивайте мастырочку...". Ещё обвинят Вас в тайной принадлежности к ку-клукс-клановцам/ . Если участники дебатов не знают, что это, то можно найти в и-нете или библиотеке. /Про "мастырочку" не спрашивайте, а просто сделайте и поймёте!/.

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Не пугайте светское общество этими фразами: "на затягивайте мастырочку...". Ещё обвинят Вас в тайной принадлежности к ку-клукс-клановцам/ . Если участники дебатов не знают, что это, то можно найти в и-нете или библиотеке. /Про "мастырочку" не спрашивайте, а просто сделайте и поймёте!/.
    Скорее, в принадлежности к масонам. Есть мнение, что медитация при помощи мастырок или алкоголя эффект дает, да не тот.
    Шалом увраха!

16. Вверх #1976
    Новичок
    он похож на защитников ОРК на данном форуме - много воды и никаких обоснований, напор идет только на залипуху
    Не знаю, я и первую часть до конца не смотрел, но аргументы, они на то и аргументы, так что не удивительно, что он на них ссылается, но вот то КАК он повествует, очень похоже на защитников ОРК. На самом деле, если посмотреть американских проповедников, они как раз все такие же как и этот, просто этот не в ту струю пошел. Здесь главное не что он рассказывает, а как! И по поведению он очень похож на фанатика, который до этого ревностно верил в религию, но где-то она не оправдала его ожидания и он решил осквернить ее, имея хорошу базу знаний для этого

Класс вот это конект Вы даже не посмотрев ролики, по одной лишь моей фразе смогли оценить хорошую аргументированность его речи

Спасибо за доверие

Я теперь понял как втирать людям толковые мысли достаточно сказать, что противник этих мыслей православный))) или так сказал атеист))) этож объективный и неприрекаемые показатели качества речи, а главное их железобетонности, аргументированности и непредвзятость)

17. Вверх #1977
    Новичок
    Они медитируют в тишине, в дали от людей, не арендуя помещения и незатягивая на мастырочку незнакомых людей, которые намидитировавшись побегут вопя рассказывать всем подряд о полезных качествах медитации пугая их бабайками потустороннего мира!!
    Ну и? христиане тоже с этого начинали))) пещераы, ложбины, горы в далеких уединеных от городской суеты местах.. таковыми часто были, теперь самые паломничьи места на планете)
    И кстати Вы, что таки гусекрат? даже не делитесь с братом косячком в своих погружениях? Вы ж в теленке 10 тысяч оч даже неплохо разделили)))
    Последний раз редактировалось modam_X_s_vintom; 28.08.2010 в 20:56.

18. Вверх #1978
    User banned
    Цитата Сообщение от x_man
    Класс вот это конект Вы даже не посмотрев ролики, по одной лишь моей фразе смогли оценить хорошую аргументированность его речи

Спасибо за доверие

Я теперь понял как втирать людям толковые мысли достаточно сказать, что противник этих мыслей православный))) или так сказал атеист))) этож объективный и неприрекаемые показатели качества речи, а главное их железобетонности, аргументированности и непредвзятость)
    Вот я и говорю, что вырывание только нужных фраз из контекста верный признак фанатиков Вчитайтесь еще раз и тогда поймете, что хорошая база у него не из-за того, что поверил вам, а из-за того, что предположил, что он раньше верил в религию... Собсно смысла общаться с такими не вижу

19. Вверх #1979
    Новичок
    Вот я и говорю, что вырывание только нужных фраз из контекста верный признак фанатиков Вчитайтесь еще раз и тогда поймете, что хорошая база у него не из-за того, что поверил вам, а из-за того, что предположил, что он раньше верил в религию... Собсно смысла общаться с такими не вижу
    Устилайте розами свою предвзятость и невежество как хотите.
    А по аргументам Вы ничем от него не отличаетесь как и по манере общения

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Может Вы не обратили внимание,но Шаповалов утверждает что он христианин...и выступает с проповедями на христианском канале CNL...
    В своих проповедях он поставил под сомнение компетентность и правомочность традиционной системной церкви...Разве только он об этом говорит?
    Понятно...что-Это очередная попытка апгрейда христианской идеи-
    До основания мы разрушим,а затем Мы наш,мы новый...Храм построим...кто был ничем...тот станет...Всем...
    И конечно на это раз ВСЁ будет построено исключительно с истинными христианскими ценностями...и учением Христа...ит.д.
    Сколько существует таких апгрейдов...и Церквей...?Вот одна из них...была не так давно-
    «Чудеса никогда не прекращаются, после потопа рождается новый мир, в то время как фарисеи скулят о несчастных грошах! Освобождение человечества от проклятого золота разворачивается перед нами! Для этого и наша катастрофа, для этого наша Голгофа!»
    Дитрих Эккарт, одно из ключевых лиц в ранней стадии развития НСДАП, близкий друг и соратник Гитлера
    Форма изложения его проповеди своеобразна... и для многих комична...,но она имеет право на существование...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 29.08.2010 в 11:18.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

Ответить в теме
Страница 99 из 230 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права