И я в сенево сдавала. просто приносила результаты и все, никто ничего не сказал.
|
И я в сенево сдавала. просто приносила результаты и все, никто ничего не сказал.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
А меня врач сама в Синево отправила..
А кто сколько заплатил за постановку на учет?
постановка на учет-бесплатная!!! Г хотят благодарность и дают лист, в котором вы расписываетесь, что сдали добровольно 100-150 грн. А моя подруга сказала, что денег нет... и ее попросили сделать ксерокс карточки (обошелся в 14 грн). Не давайте врачам качать с Вас деньги на самом начальном этапе.
Для тех кто не знает:
Обязательные анализы при беременности
1. Определение группы крови и резус-фактора беременной-При постановке на учет
2. Анализ крови общий-При постановке на учет; 30 нед.; по показаниям
3. Анализ мочи общий-При постановке на учет; по показаниям; после 30 нед. при каждом посещении
4. Бактериоскопический анализ выделений-При постановке на учет; 30 нед.; по показаниям
5. Исследование крови на сифилис, HbS-а/г-При постановке на учет;
6. сифилис (2-е исследование) – 28-30 недель.
7. Исследование крови на ВИЧ-При постановке на учет; перед родами
8. Онкоцитологическое исследование-При постановке на учет только по показаниям
9. Колькоскопия-Только по показаниям
10. Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, естриол-Только по показаниям (16-18 нед.)
Последний раз редактировалось Natali_k; 28.06.2011 в 17:49.
С Меня никакой благотворительности не требовали. Заплатила только за обменную карточку в регистратуре 20 или 30 грн и все,+ на осмотр набор ну и врачу чуть дала)она у меня скромная и ниче не требует)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки кто знает, Белоусова приехала с конференции? завтра принимает?
[QUOTE=Natali_k;21203258]постановка на учет-бесплатная!!!
Спасибо большое!!! И про анализы очень нужная инфо!
Девочки.кто-то наблюдается у Акатовой? Мне к ней на учет становиться.
И какие анализы надо сдавать у гинеколога,сколько по деньгам получается,подскажите...
нет, совсем не грузит. Если сейчас не можешь сдать, то говоришь ей об этом она совмещает со следующей сдачей, чтобы экономнее было. Я давала 50 грн, но не каждый визит, а через раз где-то.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Девченки, кто-то стоял на учете у Мартыновец Екатерины Викторовны? А то о многих тут прочла отзывы, а о ней ничего?![]()
я у нее наблюдаюсь вот почти всю беременность и постоянно она говорит, что все плохо, анализы плохие, УЗИ плохое, а тоже самое сдаю в обласной больнице, там все хорошо и анализы и УЗИ, уже не знаю кому верить, сейчас 31 неделя,завтра на УЗИ плановое и уже боюсь в 8 ЖК делать, так пугают, что не знаю что и думать.
Я тоже не опытная была (и с Б первый раз в жизни пошла к Гине), просто мне повезло с врачем. Она скромная, не напрягает, ниче не требует. А вот те к кому очередя не чем не лучше ее, просто статус у них типо выше, вот они и наглеют и гребут... И то меня как лоха на 3 бакпосева за Б за 390грн фиг бы развели... Просто надо голову иметь)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Мне мой терапевт как-то выдал список всех мероприятий и процедур, необходимых во время беременности. Там и анализы положенные (включая Торчи) и консультации врачей. Так что я теперь умная)))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки