Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 99 из 833 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 16655
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Малышка скорей всего в полудневку ходит( это группы с 9 утра до 13, там тоже разные уроки: письмо, чтение, математика. англ и пр), а подготовка с 5 лет.
    нет точно не полудневка...ходят на 16.00 вроде...по вторникам и четвергам... перечень предметов похож....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от tatsik Посмотреть сообщение
    250 грн в месяц.(8 зантий)
    2 раза в неделю по 30 мин.
    + пару дисков с песенками и со сказками на английском (одноразово) по 18 грн.
    Спасибо!

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Милые девушки подскажите ШРР в центре ( район Успенской ) нам будет 1годик. В принципе цена не оч важна. главное квалификация. !!! ( Сама педагог и работала с маленькими детками , от 3 х лет) СПАСИБО!!
    Очеень нужно ... Совсем не знаю куда обратиться!!!!!

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ШРР в центре. В частности я видела пару строк о школе возле Кирхи, на Новосельского. Кто знает что-то, напишите. А есть ли школы, работающие летом? Меня больше интерисует уклон в музыкаль-изобазительную сторону. Танцы, физподготовка. Есть ли такие школы в центре? Знание языков - это прекрасно, но (только мое субъективное мнение) ребенка прежде всего хорошо могут развить музыка, рисование, танцы. спорт, ну и в дальнейшем - хождение по музеям и театрам. Напишите пожалуйста на эту тему, что вы думаете по этому поводу? У меня есть пример, это я. Меня в детстве только развивали в этом направление, мой дедушка был музыкантом и только он в основном занимался моим воспитанием. Я выросла, но не стала никаким музыкантом, я инженер по образованию. Английский язык вообще прекрасно выучила, занимаясь на курсах в институтское время. Но само дошкольное образование должно нести в себе импульс для познания мира в творческом направлении. Но, к сожалению, я не могу правильно дать материал ребенку, это только сможет сделать профессионал по детскому воспитанию. Дорогие Матеря (а это большой труд и это слово должно быть с большой буквы) жду вашей информации.

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от SnowQueen982 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ШРР в центре. В частности я видела пару строк о школе возле Кирхи, на Новосельского. Кто знает что-то, напишите. А есть ли школы, работающие летом? Меня больше интерисует уклон в музыкаль-изобазительную сторону. Танцы, физподготовка. Есть ли такие школы в центре? Знание языков - это прекрасно, но (только мое субъективное мнение) ребенка прежде всего хорошо могут развить музыка, рисование, танцы. спорт, ну и в дальнейшем - хождение по музеям и театрам. Напишите пожалуйста на эту тему, что вы думаете по этому поводу? У меня есть пример, это я. Меня в детстве только развивали в этом направление, мой дедушка был музыкантом и только он в основном занимался моим воспитанием. Я выросла, но не стала никаким музыкантом, я инженер по образованию. Английский язык вообще прекрасно выучила, занимаясь на курсах в институтское время. Но само дошкольное образование должно нести в себе импульс для познания мира в творческом направлении. Но, к сожалению, я не могу правильно дать материал ребенку, это только сможет сделать профессионал по детскому воспитанию. Дорогие Матеря (а это большой труд и это слово должно быть с большой буквы) жду вашей информации.
    Как же я с ВАми согласна... сама ищю такую школу...))) Ведь сейчас что дают в подготовительных школах - Танцы это три прихлопа , два притопа.. пение- какая то заурядная песенка... И самое обидное, что в наше время для родителей важно одень ребёнка в красивое платице на показательный урок и что бы ребёнок просто пролепетал что то..... Может кого то это и умиляет - но меня , извольте... Я в своё время и в муз школу и в худож и балетную ходила.. Одновременно... так там же учителя были.... А сейчас одни самоучки((( Моему пупсику скоро годик будет и я уже пол года ищю школу.. в центре- НЕ МОГУ НАЙТИ !!!!

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Странно как-то)) Где-же вы живёте??

Цитирую:
    Поведение на детских площадках
    Просмотров: 10,300 Автор Nata1305

Я живу на Котовского,гуляю с малышом в парке возле Северного рынка.Там просторно,да и площадка есть

НА ЕАИРОВА ЖИВУТ МОИ РОДИТЕЛИ,ДА И Я РАНЬШЕ ТАМ ЖИЛА,ПОЭТОМУ НАЗЫВАЮ РАЙОН СВОИМ!НА ЛЕТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ К РОДИТЕЛЯМ,ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ ШКОЛАМИ ТАМ.ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЭТОТ "СЕМИЦВЕТИК" НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С ДОМОМ.

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Милые девушки подскажите ШРР в центре ( район Успенской ) нам будет 1годик. В принципе цена не оч важна. главное квалификация. !!! ( Сама педагог и работала с маленькими детками , от 3 х лет) СПАСИБО!!
    Очеень нужно ... Совсем не знаю куда обратиться!!!!!
    для таких манюнь хороший педагог Дечева Аня, в центре Во-Семья! - староконный пер.,2, присутсвовала на занятиях - очень понравилось)

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    для таких манюнь хороший педагог Дечева Аня, в центре Во-Семья! - староконный пер.,2, присутсвовала на занятиях - очень понравилось)
    Спасибо.. Про Во - семью знала... Думала может что то новенькое и интересное открылось... Но нет так нет, значит придётся идти туда. Спасибо.

9. Вверх #1969
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Спасибо.. Про Во - семью знала... Думала может что то новенькое и интересное открылось... Но нет так нет, значит придётся идти туда. Спасибо.
    Просьба - когда сходите и увидете непосредственно обстановку в этом центре, напишите о своих впечатлениях.

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от SnowQueen982 Посмотреть сообщение
    Тоже полностью с вами согласна! Может кто-то подскажет в центре, но ближе к улицам Бунина, Жуковского, Греческой
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

11. Вверх #1971
    на Греческой вроде "ля-ля-ля"

12. Вверх #1972
    Новичок
    Всем привет! Кто что слышал о ШРР "Корнюша" на пл.Деревянко? Какие о ней отзывы?

13. Вверх #1973
    M!lk@ подскажите, а что это за ШРР, Вы были там, или просто объявление видели?? Спасибо.

14. Вверх #1974
    M!lk@ подскажите, а что это за ШРР, Вы были там, или просто объявление видели?? Спасибо.
    Вы про "ВоСемью!" или "Ля-ля-ля"?
    Последний раз редактировалось M!lk@; 26.06.2009 в 23:32.

15. Вверх #1975
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Увидела недавно в своем районе(Таирова)новую школу-"Семицветик".Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?
    и слышали, и ходим туда!!!!!!!я вожу сына, ему 2,5 года , в эту школу , нам очень нравится!!!!!! уже почти год!!!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #1976
    вы по ВоСемью! или Ля-ля-ля?
    Я про ЛЯ ЛЯ ЛЯ,

17. Вверх #1977
    нет не была.... знакома с другим центром....
    "Ля-ля-ля" Греческая 23 (это между Ришельевской и Екатерининской ) во дворе тел:722-86-14. По поиску посмотрите кто-то писал отзыв.

18. Вверх #1978
    нет не была.... знакома с другим центром....
    "Ля-ля-ля" Греческая 23 (это между Ришельевской и Екатерининской ) во дворе тел:722-86-14. По поиску посмотрите кто-то писал отзыв.
    Мерси

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    и слышали, и ходим туда!!!!!!!я вожу сына, ему 2,5 года , в эту школу , нам очень нравится!!!!!! уже почти год!!!!!!
    Спасибо за информацию!А как там преподаватели?Что другие мамы говорят?Хочу летом туда малого поводить.

20. Вверх #1980
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!А как там преподаватели?Что другие мамы говорят?Хочу летом туда малого поводить.
    другим мамам тоже нравится! преподаватель Настя, очень нравится и детям, и мамам!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

Ответить в теме
Страница 99 из 833 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права