|
Милые девушки подскажите ШРР в центре ( район Успенской ) нам будет 1годик. В принципе цена не оч важна. главное квалификация. !!! ( Сама педагог и работала с маленькими детками , от 3 х лет) СПАСИБО!!
Очеень нужно ... Совсем не знаю куда обратиться!!!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ШРР в центре. В частности я видела пару строк о школе возле Кирхи, на Новосельского. Кто знает что-то, напишите. А есть ли школы, работающие летом? Меня больше интерисует уклон в музыкаль-изобазительную сторону. Танцы, физподготовка. Есть ли такие школы в центре? Знание языков - это прекрасно, но (только мое субъективное мнение) ребенка прежде всего хорошо могут развить музыка, рисование, танцы. спорт, ну и в дальнейшем - хождение по музеям и театрам. Напишите пожалуйста на эту тему, что вы думаете по этому поводу? У меня есть пример, это я. Меня в детстве только развивали в этом направление, мой дедушка был музыкантом и только он в основном занимался моим воспитанием. Я выросла, но не стала никаким музыкантом, я инженер по образованию. Английский язык вообще прекрасно выучила, занимаясь на курсах в институтское время. Но само дошкольное образование должно нести в себе импульс для познания мира в творческом направлении. Но, к сожалению, я не могу правильно дать материал ребенку, это только сможет сделать профессионал по детскому воспитанию. Дорогие Матеря (а это большой труд и это слово должно быть с большой буквы) жду вашей информации.
Как же я с ВАми согласна... сама ищю такую школу...))) Ведь сейчас что дают в подготовительных школах - Танцы это три прихлопа , два притопа.. пение- какая то заурядная песенка... И самое обидное, что в наше время для родителей важно одень ребёнка в красивое платице на показательный урок и что бы ребёнок просто пролепетал что то..... Может кого то это и умиляет - но меня , извольте... Я в своё время и в муз школу и в худож и балетную ходила.. Одновременно... так там же учителя были.... А сейчас одни самоучки((( Моему пупсику скоро годик будет и я уже пол года ищю школу.. в центре- НЕ МОГУ НАЙТИ !!!!
на Греческой вроде "ля-ля-ля"
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Всем привет! Кто что слышал о ШРР "Корнюша" на пл.Деревянко? Какие о ней отзывы?
M!lk@ подскажите, а что это за ШРР, Вы были там, или просто объявление видели?? Спасибо.
нет не была.... знакома с другим центром....
"Ля-ля-ля" Греческая 23 (это между Ришельевской и Екатерининской ) во дворе тел:722-86-14. По поиску посмотрите кто-то писал отзыв.
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Социальные закладки