Горсовет, контролирует дорожные тендеры. Очень смешно.
По моим данным они вообще проводятся задним числом (оформляется победа. как правило РОСТа)
|
Горсовет, контролирует дорожные тендеры. Очень смешно.
По моим данным они вообще проводятся задним числом (оформляется победа. как правило РОСТа)
Боюсь, Соловьев, вы моего сарказма так и не понялиТрудовая книжка - это личное дело ваше или мое. Или Моисея. Мы эту информацию можем в СМИ опубликовать, а можем скрыть. Мы - люди не публичные и никуда не баллотируемся. Гончаренко же позиционирует себя как общественный деятель, а это уже накладывает определенные обязательства на его личную жизнь. Вы на выборах хоть одних были? Депутатов Рады например? Видели в избирательных листках фотографии кандидатов с биографиями? А на стенах избирательного участка что висит? Листовки с изображениями тех же депутатов и автобиографиями. Так что как говорится: Назвался груздем - полезай...
![]()
У вас Ричард, сарказм - это единственное оружие, по другому не умеете... Я вот был на выборах, и не на одни, и кстати я видел в избирательных листках где работает каждый депутат, и вы наверняка видели, так что если вам интересно поройтесь в интернете и найдите те списки, а не спрашивайте на ветке, потрудитесь сделать что-то сами!
Согласитесь, что сарказм все таки лучше, чем хамство
А на выборы вы со своим ноутбуком приходили и рылись в интернете, или просто читали автобиограыию кандитата?Я вот был на выборах, и не на одни, и кстати я видел в избирательных листках где работает каждый депутат, и вы наверняка видели, так что если вам интересно поройтесь в интернете и найдите те списки, а не спрашивайте на ветке, потрудитесь сделать что-то сами!Я уже порылся. И тут рылся http://www.zaodessu.com/iorg.php?ward=30 , и тут http://www.pregions.odessa.ua/index.php?name=agoncharenko , и даже тут http://www.odessa.ua/council/members/3046 НИГДЕ ни слова про трудовую деятельность г-на Гончаренко
Может вы владеете какой информацией?
![]()
Наш дорогой депутат является (являлся на момент регистрации в депутаты) зам. директора ООО "Экспо-Грейн", почему этой информации нет у него на сайте непонятно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну вот, видите человек нашел... А на личном сайте нужна общественная деятельность, непосредственно то, что человек делает для общества, а это информации у него предостаточно!
Яндекс — найдётся всё!
Осадочек остаётся, стесняется он, что ли, своей работы.
Что нашел?Зам. директора непонятного ООО?
Знавал я одну дочку одного бАААльшого человека в Одессе, чей рейхстаг простирается аж от 4-й до 5-й станции БФ. Тоже юристом "работала" в одной фирме
Правда даже за з/п туда не приходила
Подозреваю, что тут аналогичный результат, ибо трудно себе представить, что человек, закончивший Одесский Государственный Медицинский Университет, так хорошо разбирается в закупке, переработке и реализации сельскохозяйственной продукции, коей фирма "Экспо-Грей" и занимается
Зато если одним глазком глянуть на Урядовый портал, например сюда http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=861358
то становится понятным, что АА Гончаренко таки очень нужный "Экспо-Грею" человек- предоставлены предыдущие выводы ООО "Экспо - Грейн" (г. Одесса), что действует на рынке закупки, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции, о необходимости получения разрешения Антимонопольного комитета на приобретение акций ОАО "Агропромышленный комплекс" в размере, который обеспечивает превышения 50% голосов в вышестоящем органе управления эмитента.![]()
А вы на дату обратили внимание, 2003 год? Он тогда только учился на финансиста.... явно это до того как он там начал работать.... Плохо покопались....
[QUOTE=Richard;4366594]Конешно не обязанЕсли хочешь, что бы избиратели подозревали тебя во взятках и лоббировании чьих-то интересов за определенное вознаграждение - никогда не раскрывай свои источники доходов. Пусть помучаются
![]()
О каких взятках речь, если депутаты не управляют финансовыми потоками?
Кхм... Осмелюсь напомнить, что Алексей Алексеевич баллотировался в городские депутаты аж в 2002-м году Как же он мог баллотироваться, если в это время "учился на финансиста"?Так что во-первых было бы неплохо узнать, с какого года г-н Гончаренко там работает, а во-вторых, сомневаюсь, что у ООО "Экспо-Грей" после 2003-го года отпала необходимость в получении резолюций АМКУ
![]()
Вообще то мы ушли от темы. хотите ищите... Меня устраивает его биография по общественным делам. Для Одессы это важнее
Последний раз редактировалось Соловьев; 20.02.2009 в 16:28.
Орди, ну вы меня удивляетеЯ хочу построить заправку в сквере, включенном в перечень Гончаренко. Ессно, мне это сделать не дадут. Экология, защита окружающей среды и все такое. Иду к председателю комиссии. Делаю ему небольшой подарок... И, вуаля! Сквер признается пустырем, деревья старыми и больными - строить можно
Или например хочу себе дом на склоне забабахать. А строить нельзя
Беру БААААЛЬШОЙ подарок и иду к 100 депутатам. Каждому даю по кусочку и прошу проголосовать на сессии как надо. Бац! И депутататы голосуют за застройку! А, как вам?
Орди Тадер, 120 (или сколько их там у нас) бессребреников?
Всё сидят и о народе думают, засыпают - думают, просыпаются - думают.
Господа, а чего это вы все время в "инете" и на этой "ветке" интересуетесь работой и карьерой господина Гончаренко? Напишите письмо в ваш политический орган, - "Свободную Одессу", - попросите тамошних журналистов вполне официально послать запрос в организационный отдел Одесского городского совета о месте работы и доходах депутата Гончаренко. На все это уйдет по официальным каналам месяц. Для "Свободной Одессы" - дня два, а, может, и один. И тогда, получив на руки информацию (официальную) будете либо беспощадно критиковать Гончаренко за то, что он тунеядец-депутат, либо обсуждать величину его зарплаты, ибо по вашим соображениям она не отвечает величине зарплаты в знакомых фирмах. То, чем вы сейчас занимаетесь называется "сливом" черного "пиара". Хотите им заниматься дальше? Вопросов нет. Валяйте.
Мойсей
По-першо за якого приводу ви віднесли одразу усіх до цієї тупої газетки?? Та й до того ж "чьорний піар" має значенная в канал ЗМІ, а не в балаканні Інтернета.
Героям - Слава, Країні - Свобода!!
Вот, интересно, совсем недавно, в разговоре про тарифы на квартплату вы написали, что по ссылкам ходить не собираетесь и ничему не верите:
Что случилось, что изменилось? В свете этого совершенно непонятны ваши высказывания типа "покажите доказательства" чего-либо:
Ну, вот, допустим кто-то тут покажет доказательства, что он не безработный, что дальше? Вы опять напишете, что ссылки не смотрели, смотреть не будете и никому не верите?
Причем то, что вы требуете доказательства по этому вопросу - тоже странно. Ведь именно вы, не приводя никаких подтверждений своим словам и начали утверждать, что он якобы безработный:
Т. е. вы сначала утверждаете что-то, (причем это что-то очень похоже на неправду, и даже не потому, что это информация от вас, а потому, что вы не приводите никаких обоснований и/или логичных размышлений в поддержку своих утверждений), а потом требуете доказательств, чтоб вас убедили, что ваши утверждения - ложь, но как мы видим по случаю с тарифами доказывать вам что-либо бесполезно, т. к. ваш последний и самый весомый аргумент: "не верю, ссылки смотреть не собираюсь, документы смотреть не буду".
Социальные закладки