Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 99 из 279 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5568
  1. Вверх #1961
    Частый гость
    Горсовет, контролирует дорожные тендеры. Очень смешно.
    По моим данным они вообще проводятся задним числом (оформляется победа. как правило РОСТа)

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    А по-поводу его деятельности трудовой, так это его личное дело...
    Боюсь, Соловьев, вы моего сарказма так и не поняли Трудовая книжка - это личное дело ваше или мое. Или Моисея. Мы эту информацию можем в СМИ опубликовать, а можем скрыть. Мы - люди не публичные и никуда не баллотируемся. Гончаренко же позиционирует себя как общественный деятель, а это уже накладывает определенные обязательства на его личную жизнь. Вы на выборах хоть одних были? Депутатов Рады например? Видели в избирательных листках фотографии кандидатов с биографиями? А на стенах избирательного участка что висит? Листовки с изображениями тех же депутатов и автобиографиями. Так что как говорится: Назвался груздем - полезай...

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Горсовет, контролирует дорожные тендеры. Очень смешно.
    По моим данным они вообще проводятся задним числом (оформляется победа. как правило РОСТа)
    Ну так известное дело: какой там горсовет. Кооператив "отКатюша" решает всьо. Назад в 90-е.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #1964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Боюсь, Соловьев, вы моего сарказма так и не поняли Трудовая книжка - это личное дело ваше или мое. Или Моисея. Мы эту информацию можем в СМИ опубликовать, а можем скрыть. Мы - люди не публичные и никуда не баллотируемся. Гончаренко же позиционирует себя как общественный деятель, а это уже накладывает определенные обязательства на его личную жизнь. Вы на выборах хоть одних были? Депутатов Рады например? Видели в избирательных листках фотографии кандидатов с биографиями? А на стенах избирательного участка что висит? Листовки с изображениями тех же депутатов и автобиографиями. Так что как говорится: Назвался груздем - полезай...
    У вас Ричард, сарказм - это единственное оружие, по другому не умеете... Я вот был на выборах, и не на одни, и кстати я видел в избирательных листках где работает каждый депутат, и вы наверняка видели, так что если вам интересно поройтесь в интернете и найдите те списки, а не спрашивайте на ветке, потрудитесь сделать что-то сами!

5. Вверх #1965
    У вас Ричард, сарказм - это единственное оружие, по другому не умеете...
    Согласитесь, что сарказм все таки лучше, чем хамство

Я вот был на выборах, и не на одни, и кстати я видел в избирательных листках где работает каждый депутат, и вы наверняка видели, так что если вам интересно поройтесь в интернете и найдите те списки, а не спрашивайте на ветке, потрудитесь сделать что-то сами!
    А на выборы вы со своим ноутбуком приходили и рылись в интернете, или просто читали автобиограыию кандитата? Я уже порылся. И тут рылся http://www.zaodessu.com/iorg.php?ward=30 , и тут http://www.pregions.odessa.ua/index.php?name=agoncharenko , и даже тут http://www.odessa.ua/council/members/3046 НИГДЕ ни слова про трудовую деятельность г-на Гончаренко Может вы владеете какой информацией?

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Наш дорогой депутат является (являлся на момент регистрации в депутаты) зам. директора ООО "Экспо-Грейн", почему этой информации нет у него на сайте непонятно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Ну вот, видите человек нашел... А на личном сайте нужна общественная деятельность, непосредственно то, что человек делает для общества, а это информации у него предостаточно!

8. Вверх #1968
    Яндекс — найдётся всё!
    Осадочек остаётся, стесняется он, что ли, своей работы.

9. Вверх #1969
    Что нашел? Зам. директора непонятного ООО? Знавал я одну дочку одного бАААльшого человека в Одессе, чей рейхстаг простирается аж от 4-й до 5-й станции БФ. Тоже юристом "работала" в одной фирме Правда даже за з/п туда не приходила Подозреваю, что тут аналогичный результат, ибо трудно себе представить, что человек, закончивший Одесский Государственный Медицинский Университет, так хорошо разбирается в закупке, переработке и реализации ​сельскохозяйственной продукции, коей фирма "Экспо-Грей" и занимается Зато если одним глазком глянуть на Урядовый портал, например сюда http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=861358
    - предоставлены предыдущие выводы ООО "Экспо - Грейн" (г. Одесса), что действует на рынке закупки, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции, о необходимости получения разрешения Антимонопольного комитета на приобретение акций ОАО "Агропромышленный комплекс" в размере, который обеспечивает превышения 50% голосов в вышестоящем органе управления эмитента.
    то становится понятным, что АА Гончаренко таки очень нужный "Экспо-Грею" человек

10. Вверх #1970
    Посетитель
    А вы на дату обратили внимание, 2003 год? Он тогда только учился на финансиста.... явно это до того как он там начал работать.... Плохо покопались....

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Richard;4366594]Конешно не обязан Если хочешь, что бы избиратели подозревали тебя во взятках и лоббировании чьих-то интересов за определенное вознаграждение - никогда не раскрывай свои источники доходов. Пусть помучаются

О каких взятках речь, если депутаты не управляют финансовыми потоками?

12. Вверх #1972
    А вы на дату обратили внимание, 2003 год? Он тогда только учился на финансиста.... явно это до того как он там начал работать.... Плохо покопались....
    Кхм... Осмелюсь напомнить, что Алексей Алексеевич баллотировался в городские депутаты аж в 2002-м году Как же он мог баллотироваться, если в это время "учился на финансиста"? Так что во-первых было бы неплохо узнать, с какого года г-н Гончаренко там работает, а во-вторых, сомневаюсь, что у ООО "Экспо-Грей" после 2003-го года отпала необходимость в получении резолюций АМКУ

13. Вверх #1973
    Посетитель
    Вообще то мы ушли от темы. хотите ищите... Меня устраивает его биография по общественным делам. Для Одессы это важнее
    Последний раз редактировалось Соловьев; 20.02.2009 в 16:28.

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    О каких взятках речь, если депутаты не управляют финансовыми потоками?
    Орди, ну вы меня удивляете Я хочу построить заправку в сквере, включенном в перечень Гончаренко. Ессно, мне это сделать не дадут. Экология, защита окружающей среды и все такое. Иду к председателю комиссии. Делаю ему небольшой подарок... И, вуаля! Сквер признается пустырем, деревья старыми и больными - строить можно Или например хочу себе дом на склоне забабахать. А строить нельзя Беру БААААЛЬШОЙ подарок и иду к 100 депутатам. Каждому даю по кусочку и прошу проголосовать на сессии как надо. Бац! И депутататы голосуют за застройку! А, как вам?

15. Вверх #1975
    Орди Тадер, 120 (или сколько их там у нас) бессребреников?
    Всё сидят и о народе думают, засыпают - думают, просыпаются - думают.

16. Вверх #1976
    Постоялец форума
    Господа, а чего это вы все время в "инете" и на этой "ветке" интересуетесь работой и карьерой господина Гончаренко? Напишите письмо в ваш политический орган, - "Свободную Одессу", - попросите тамошних журналистов вполне официально послать запрос в организационный отдел Одесского городского совета о месте работы и доходах депутата Гончаренко. На все это уйдет по официальным каналам месяц. Для "Свободной Одессы" - дня два, а, может, и один. И тогда, получив на руки информацию (официальную) будете либо беспощадно критиковать Гончаренко за то, что он тунеядец-депутат, либо обсуждать величину его зарплаты, ибо по вашим соображениям она не отвечает величине зарплаты в знакомых фирмах. То, чем вы сейчас занимаетесь называется "сливом" черного "пиара". Хотите им заниматься дальше? Вопросов нет. Валяйте.

17. Вверх #1977
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Мойсей
    По-першо за якого приводу ви віднесли одразу усіх до цієї тупої газетки?? Та й до того ж "чьорний піар" має значенная в канал ЗМІ, а не в балаканні Інтернета.
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

18. Вверх #1978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мы сейчас говорим о горсовете, или о Гончаренко? Если о горсовете, то в решении горсовета приводятся общие положения экономического обоснования. А по деталям нужно разбираться с калькулятором в руках.
    А если о Гончаренко, то остается вопрос "На основании чего он считает тарифы завышенными?". Если он утверждает, что тарифы завышены, то для этого у него должны быть основания. На основании каких расчетов он пришел к такому выводу?
    Хм... я не телепат, мыслей его прочитать не могу.
    Но, в том, что тариф завышен я согласен с ним. Вот, например, одесские тарифы выше киевских, и на сегодняшний день являются самыми высокими на Украине - одного этого факта для меня достаточно, чтобы считать тарифы завышенными.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Мойсей
    По-першо за якого приводу ви віднесли одразу усіх до цієї тупої газетки?? Та й до того ж "чьорний піар" має значенная в канал ЗМІ, а не в балаканні Інтернета.
    Странно. А я по наивности думал, что "инет" в Украине, как и в других цивилизованных странах, относится к средствам массовой информации. Ах, да! Звыняйте, дядэчку, в Украине по закону "Об информации" - не принадлежит...

20. Вверх #1980
    Постоялец форума
    Согласитесь, что сарказм все таки лучше, чем хамство

А на выборы вы со своим ноутбуком приходили и рылись в интернете, или просто читали автобиограыию кандитата? Я уже порылся. И тут рылся http://www.zaodessu.com/iorg.php?ward=30 , и тут http://www.pregions.odessa.ua/index.php?name=agoncharenko , и даже тут http://www.odessa.ua/council/members/3046 НИГДЕ ни слова про трудовую деятельность г-на Гончаренко Может вы владеете какой информацией?
    Вот, интересно, совсем недавно, в разговоре про тарифы на квартплату вы написали, что по ссылкам ходить не собираетесь и ничему не верите:

Ответ на эти вопросы НЕТ! Я не ходил ни по одной из указанных ссылок. Я не видел ни "решение исполкома №970 от 21.08.2008 г.", ни "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г." ни http://goncharenko.od.ua/tarify/, ни http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/ Я больше доверяю своим глазам, и что бы там ни расписывали политики: и какие они хорошие расхорошие, и как они о нас заботятся, и как понижают нам тарифы - я ничему этому НЕ ВЕРЮ Потому как я стал платить БОЛЬШЕ, чем платил раньше
    Что случилось, что изменилось? В свете этого совершенно непонятны ваши высказывания типа "покажите доказательства" чего-либо:

Перед тем как писать ЭТОТ бред - потрудились бы сообщить, от куда у вас информация, что он НЕ безработный.
    Ну, вот, допустим кто-то тут покажет доказательства, что он не безработный, что дальше? Вы опять напишете, что ссылки не смотрели, смотреть не будете и никому не верите?

Причем то, что вы требуете доказательства по этому вопросу - тоже странно. Ведь именно вы, не приводя никаких подтверждений своим словам и начали утверждать, что он якобы безработный:

Гончаренко нигде не работает, то есть по сути является безработным.
    Т. е. вы сначала утверждаете что-то, (причем это что-то очень похоже на неправду, и даже не потому, что это информация от вас, а потому, что вы не приводите никаких обоснований и/или логичных размышлений в поддержку своих утверждений), а потом требуете доказательств, чтоб вас убедили, что ваши утверждения - ложь, но как мы видим по случаю с тарифами доказывать вам что-либо бесполезно, т. к. ваш последний и самый весомый аргумент: "не верю, ссылки смотреть не собираюсь, документы смотреть не буду".

Закрытая тема
Страница 99 из 279 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права