Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 99 из 207 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4136
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Спасибо, девочки! Мне самой аж легче на душе стало!!! И я сама такая счастливая... аж не узнаю себя (тьфу, тьфу, тьфу!- чтобы не сглазить) Всем, всем желаю такого же состояния, как у меня сейчас!!!

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Девочки, всем привет))))))) Долго к вам не появлялась. Но вот теперь появился повод)))))))))))))))))))) Я беременая!!!!!!! Ура. Два месяца пробовали. все не получалось, а потом я решила, все не буду вообще об этом думать как будет так и будет. Нашла новую работу и заняла мысли другим. И что вы думаете. очнулась через месяц. Удивалась, что нет месячных, вчера сделала два теста. утром и вечером и оба показали две заветных полосочки. Это такое счастье. И главное такое неожиданное. Мужу сказала. радости столько. Вот решила поделиться с вами. У меня такое чувство не понятное. Очень радостно)))))))) Это первый раз в моей жизни. Вот, а на счет признаков - девочки даже и не догадывалась. Меня просто как-то не понятно морозило часто и вечно хочется спать. Ну просто постоянно. Вот мои признаки ну по крайней мере пока.
    Как посоветуете: сходить уже в больничку, стать на учет?? Просто провериться для себя. что бы быть спокойной???

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    На учет еще рановато. Хотя конечно если стать сразу - сдать анализы чтоб быть спокойной...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! от всей души! Растите здоровенькие!

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Ксенечка
    Поздравляю). На учет становитесь в конце второго-начале 3 месяца. А пока можете сдать хгч, что бы проверить уровень гормона. Легкой беременности

5. Вверх #1965

вот это я понимаю новости!!! приехала с отпуска, а тут уже три беременюшки Девчонки, всех поздравляю!!!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Ксенечка поздравляю )))

7. Вверх #1967
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ксенечка, и мои позравления! Молодцы!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1968
    Девочки, всем спасибо)))))))) Большое-БОЛЬШОЕ))))))) Так что вы советуете чуть позже становиться на учет? У меня просто такая проблемка. Я не знала, что беременая и весь первый месяц беременности проседела на диете белковой. Я может благодаря тому что вес сбросила и забеременела и вот у меня что-то живот начел болеть внизу, как яичники или это кишечник, потому что стул был очень редко и проблематично. Но вчера узнала. что беременная и поела нормально и сегодня почти не болел. Что посоветуете??

9. Вверх #1969
    Ксенечка, если ничего не болит именно по-женски, то не переживай. Спокойно можешь почитать на форуме про врачей, которые хорошо ведут беременность, выбрать. На 12-й неделе сделать узи, тоже выбери где и запишись заранее. С узи уже на учёт. А питайся полноценно, особенно сухофрукты, чтобы кишечник никуда там на масика не давил. И легкой тебе беременности!

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ксенечка, если ничего не болит именно по-женски, то не переживай. Спокойно можешь почитать на форуме про врачей, которые хорошо ведут беременность, выбрать. На 12-й неделе сделать узи, тоже выбери где и запишись заранее. С узи уже на учёт. А питайся полноценно, особенно сухофрукты, чтобы кишечник никуда там на масика не давил. И легкой тебе беременности!
    Спасибо. Я думаю идти в 11 ЖК. Про врачей там почитала. Пока определяюсь. Посмотрю по самочувствию. Если не будет беспокоить пока не пойду. Правда я точно не знаю от какого дня считать строк или нужно считать с первого дня задержки?

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я думаю идти в 11 ЖК. Про врачей там почитала. Пока определяюсь. Посмотрю по самочувствию. Если не будет беспокоить пока не пойду. Правда я точно не знаю от какого дня считать строк или нужно считать с первого дня задержки?
    Вообще считатется акушерский срок (40 недель) от первого дня последних месячных или эмбриональных (42 недели) от овуляции. Но если бывают сбои цикла, то нужно сдать кровь на беременный гормон ХГЧ, по нему определят какой эмбриональныей срок.
    Вот есть линеечки, которые высчитывают срок http://www.kukuzya.ru/ia/pl1 и http://www.kukuzya.ru/ia/lpr21.

А вот на этом сайте http://teddyclub.com.ua/ под надписью "Рассчитай дату родов" выдаёт медведика, так он сохраняется на рабочем столе и каждый месяц мишка в животике у Тэдди вырастает! Я, взрослая тётка, но так забавлюсь этим )))

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вообще считатется акушерский срок (40 недель) от первого дня последних месячных или эмбриональных (42 недели) от овуляции. Но если бывают сбои цикла, то нужно сдать кровь на беременный гормон ХГЧ, по нему определят какой эмбриональныей срок.
    Вот есть линеечки, которые высчитывают срок http://www.kukuzya.ru/ia/pl1 и http://www.kukuzya.ru/ia/lpr21.

А вот на этом сайте http://teddyclub.com.ua/ под надписью "Рассчитай дату родов" выдаёт медведика, так он сохраняется на рабочем столе и каждый месяц мишка в животике у Тэдди вырастает! Я, взрослая тётка, но так забавлюсь этим )))
    Прикольные сайты!! Спасибо)))

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Nautilus
    Вообще считатется акушерский срок (40 недель) от первого дня последних месячных или эмбриональных (42 недели) от овуляции
    Акушерский - 40 недель, да, но эмбриональный - 38 недель. Не путайте. Эмбриональный на две недели меньше (те две недели, когда яйцеклетка созревает). А 41, 42 неделю многие врачи считают уже "переносом". Хотя это спорный момент.
    Ксенечка
    Если не знаете точно когда у вас овуляция - считайте от даты последних месячных. НО. Если у вас цикл больше 28 дней, например 30, то если, например, месячные были 20 числа, то считайте, что они были 22 (тобиж прибавьте 2 дня), а если меньше 28, например 26, то считайте, что месячные были 18 числа (отнимаете 2 дня). Так будет наиболее точно. Я так сама себе высчитала и попала в "тот самый день"). Мне и врач так считал. Акушерский срок "рассчитан" на цикл в 28 дней, поэтому надо корректировать, если цикл другой длины. У меня по узи все "промеры" отстают от срока по месячным (когда они действительно были, без прибавки дней) ровно на 5 дней. А так как цикл у меня 33 дня, то вот они, эти 5 дней. И тогда получается, что промеры абсолютно совпадают с моим акушерским сроком (если прибавить эти 5 дней к той дате, когда у меня действительно были М).
    Последний раз редактировалось Мелиан; 15.03.2010 в 16:23.

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Nautilus

Акушерский - 40 недель, да, но эмбриональный - 38 недель. Не путайте. Эмбриональный на две недели меньше (те две недели, когда яйцеклетка созревает). А 41, 42 неделю многие врачи считают уже "переносом". Хотя это спорный момент.
    да, правильно, точно перепутала.

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    кстати, насчёт белковой диеты. Уверена, что это даже не так уж и плохо!!! т.к. когда я встала на учёт, мне мой врач сказала, чтобы я в денб ела 200грм мяса, т.к. там белок, или заменяла яйцами (ну их много тоже не поешь) или твёрдым сыром. Белок очень влияет на гемоглобин.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #1976
    девочки, а какие допускаються выделения на раннем строке??? или это плохо в любом случае? и еще хотела спросить: врач садит на кресло на раннем строке???

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    девочки, а какие допускаються выделения на раннем строке??? или это плохо в любом случае?
    если обильные белые, светло-жёлтые, прозрачные слизистые - то это нормально, гормональный фон перестраивается, усиливается кровообращение органов малого таза и, следовательно, выделения. А если кровянистые: алые, бежевые, коричныватые - то нужно срочно обратиться к врачу, это угроза прерывания.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума
    Нормальные врачи не садят. лазить руками на ранних сроках ни к чему. как и делать узи.
    я думаю вполне подойдет сдать кровь на хгч пару раз, чтобы посмотреть динамику роста

19. Вверх #1979
    а какие последствия от такого прерывания беременности?

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ну меня посадил, и ничего...не думаю, что это как-то будет плохо сильно влиять, зато сразу все анализы взяла. Знаю многих, которые и на кресло не садятся, и выкидыши у них. И точно так же знаю, когда садят и все всё без проблем вынашивают. Хотя везде слышала, что не садят и многие девочки отказываются
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 99 из 207 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права