Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 99 из 394 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7876
  1. Вверх #1961
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тут проблемка маленькая, Я уже тысячу раз размышлял как мне принять важную делегацию из Госдумы РФ в сорок-пятьдесят членов и спикера Госдумы для консилиума по поводу зоны Порто-франко и совместить с большим Архиерейским Собором и уместить это все в Цитадели...... Дату держу в тайне ибо враги и недоброжелатели если пронюхают то точно постараются испортить мне торжество!
    Всё думал, а где же здесь подвох, пока не прочел:
    Порто-франко — порт, пользующийся правом беспошлинного ввоза и вывоза товаров. Порто-франко не входит в состав таможенной территории государства.
    Вот и становится ясно, что сперва отделитесь от таможенной территории, потом попытаетесь отделиться и от административной, а там дальше что? Здравствуй Одесская народная республика?
    Недаром же делегацию сюда подтягиваете. Впрочем тяните, на Люстдорфской, 9 в кирпичной вип-гостинице места найдутся
    Как раз прекрасная Цитадель!

2. Вверх #1962
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Всё думал, а где же здесь подвох, пока не прочел:

Вот и становится ясно, что сперва отделитесь от таможенной территории, потом попытаетесь отделиться и от административной, а там дальше что? Здравствуй Одесская народная республика?
    Недаром же делегацию сюда подтягиваете. Впрочем тяните, на Люстдорфской, 9 в кирпичной вип-гостинице места найдутся
    Все-таки пронюхали недоброжелатели! И сглазили! Вот не буду вам больше ничего рассказывать все равно все выкрутите и преподнесете как вам выгодно! А вы знаете почему мне плевать на козни врагов и недоброжелателей и завистников в том числе? Потому что вопрос уже полностью решен и согласован. Остались пара мелких недочетов, указанных в рецензии комитета Госдумы. Мы все исправим и Порто-франко быть! А враги пусть слюной своей ядовитой захлебнутся от злости и зависти что все денежные реки будут мимо них литься! Они конечно стараются угробить новацию и придумывают всякие небылицы, но кто на их вопли внимание обращает? Вы кстати когда планируете пожертвования на Святыни и Храмы делать? Ибо жадность это первый признак сатанизма. Знайте!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1963
    Військовий експерД
    Все-таки пронюхали недоброжелатели! И сглазили! Вот не буду вам больше ничего рассказывать все равно все выкрутите и преподнесете как вам выгодно! А вы знаете почему мне плевать на козни врагов и недоброжелателей и завистников в том числе? Потому что вопрос уже полностью решен и согласован. Остались пара мелких недочетов, указанных в рецензии комитета Госдумы. Мы все исправим и Порто-франко быть! А враги пусть слюной своей ядовитой захлебнутся от злости и зависти что все денежные реки будут мимо них литься! Они конечно стараются угробить новацию и придумывают всякие небылицы, но кто на их вопли внимание обращает? Вы кстати когда планируете пожертвования на Святыни и Храмы делать? Ибо жадность это первый признак сатанизма. Знайте!
    А зачем что-то выкручивать, если вы сами на Репортере (там, где в голубом пиджачке) рассказали, что зоной оказывается будет уже вся Одесса, а не только порт, там будут построены какие-то гипотетические предприятия, которые будут работать 5 лет и не платить налоги, а вот потом уже на город хлынет манна небесная. Ну и конечно же опять ЧМП! Поговорите с Путиным и верните с Вьетнама в Одессу остатки пароходства.

А где можно вот так, запросто, увидеть бизнес-планы этих предприятий и перспективные финансовые планы по откатам на офшоры? Я как понимаю, что строить эти предприятия хотелось бы за счет бюджета?

А пожертвования я буду давать обязательно!!! Но только с прибыли, а не с убытков. Прибыль же, как вам известно, будет через 5 лет. Ждите, пожертвую очень много!

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Сергей Кивалов
    8 ч ·

Друзья!

Сакварелидзе уволен. Оценку давать этому не стану. Просто не этично. Как говорится – лежачего не бьют. Будем считать эту страницу перевернутой.
    Скажу лишь одно: Генеральная прокуратура – не место для пиара, политических интриг и инсинуаций. Очень надеюсь, что из ситуации с пребыванием Сакварелидзе в должности заместителя Генпрокурора и прокурора Одесской области будут сделаны правильные выводы.
    Следующий на выход – Саакашвили?
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #1965
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А зачем что-то выкручивать, если вы сами на Репортере (там, где в голубом пиджачке) рассказали, что зоной оказывается будет уже вся Одесса, а не только порт, там будут построены какие-то гипотетические предприятия, которые будут работать 5 лет и не платить налоги, а вот потом уже на город хлынет манна небесная. Ну и конечно же опять ЧМП! Поговорите с Путиным и верните с Вьетнама в Одессу остатки пароходства.

А где можно вот так, запросто, увидеть бизнес-планы этих предприятий и перспективные финансовые планы по откатам на офшоры? Я как понимаю, что строить эти предприятия хотелось бы за счет бюджета?

А пожертвования я буду давать обязательно!!! Но только с прибыли, а не с убытков. Прибыль же, как вам известно, будет через 5 лет. Ждите, пожертвую очень много!
    Я что помню что и когда рассказывал? Выкинули этих паршивцев из прокуратуры уже хорошо. Алексей Пушков доволен. Выразил благодарность от всей Госдумы..... И что вы пристали ко мне со своими провокациями? Создание Порто-франко почти решенный вопрос. И Врагам не остановить воссоздание моей Власти! Понятно? И не стану Я беспокоить Владимира Владимировича с такими мелочами и не заводите меня а то прыгать начну! А еще куча встреч мне что потному туда тащиться?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #1966
    Живёт на форуме
    Много бы отдал, чтобы, наконец, исчезли раз и навсегда из Одессы, области и Украины всякие Киваловы , Прессманы и другие подобные, так называемые "народные" депутаты, а по сути - казнокрады и враги независимой Украины! А, Кивалов? Когда исчезнешь, когда освободишь Одессу от себя?
    А Сакварелидзе... - моя бы власть, уже сегодня назначил бы Генеральным прокурором. Назло Кивалову и во благо Украине.

7. Вверх #1967
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Много бы отдал, чтобы, наконец, исчезли раз и навсегда из Одессы, области и Украины всякие Киваловы , Прессманы и другие подобные, так называемые "народные" депутаты, а по сути - казнокрады и враги независимой Украины! А, Кивалов? Когда исчезнешь, когда освободишь Одессу от себя?
    А Сакварелидзе... - моя бы власть, уже сегодня назначил бы Генеральным прокурором. Назло Кивалову и во благо Украине.
    Савелич! Но вся власть принадлежит мне и править Я буду вечно! И все враги и злопыхатели будут растоптаны ногами моими и кончат свои существования в темницах или вообще в цепях! Вымаливая и выпрашивая прощение Мессии! И моя Империя вечна и правление мое также будет только возрастать....... Как была, есть и будет неограниченна моя власть и как Я растаптывать буду униженных врагов, да Я дико прыгать начинаю уже просто от одной мысли! А вы что, хотите чтобы Я летел на встречу со спикером Госдумы воняя как козел? Так страну опозорить хотите?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Серж
    действительно,почему такие личности как Кивалов,Климов,Скорик и пр. до сих пор на свободе ?

9. Вверх #1969
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    действительно,почему такие личности как Кивалов,Климов,Скорик и пр. до сих пор на свободе ?
    А вам не плевать на Климова или Скорика? Простые они обычные ворюги-барыги. Пожертвования на Святыни и Храмы делают, Владимира Владимировича и Патриарха почитают, Церковь чтут. Какие у меня могут быть к ним претензии? Обычные смертные. Грешат конечно, но исповедуются, иногда интересные вещи на исповедях священникам рассказывают, что Я потом то сотню слитков золотых в гаражах неприметных найду то счет заморский...... Не могу долго писать такое, сердце бешено бьется!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    золотые слова, Савелич...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #1971
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    золотые слова, Савелич...
    А вы не поддакивайте! Не следует обращать внимание на провокации и сплетни! Я прям взрываюсь когда читаю такие поклепы! Тем более когда вашего покорного слугу ставят в один ряд с грешниками, чей уровень ниже плинтуса! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1972
    А вы не поддакивайте! Не следует обращать внимание на провокации и сплетни! Я прям взрываюсь когда читаю такие поклепы! Тем более когда вашего покорного слугу ставят в один ряд с грешниками, чей уровень ниже плинтуса! Тьфу!
    я ваще в шоке
    Пидрахуев проголосовал ЗА увольнения Шокенда!

Как же так? Как же так?
    Сдал коллегу за пятак...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #1973
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

я ваще в шоке

Как же так? Как же так?
    Сдал коллегу за пятак...
    Под моей опекой теперь другой петушок в мундире прокурорском. Православный. Делает пожертвования на Святыни, Храмы и вообще когда было голосование Я отвлекся, как раз проходил призовые события. И очень много упустил из-за этого цирка в проклятой Раде! Всегда ставлю в пример Госдуму России. Порядок, дисциплина, почитание старших. А тут бедлам чертов как демоны с ада повылазили, орут как резанные, вопят, дерутся и творят немыслимый гвалт! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1974
    Військовий експерД
    я ваще в шоке
    Как же так? Как же так?
    Сдал коллегу за пятак...
    Новый прокурор это примет к сведению и заставит СВ платить за Гаррипоттеровскую землю как полагается!

15. Вверх #1975
    Новый прокурор это примет к сведению и заставит СВ платить за Гаррипоттеровскую землю как полагается!
    шо, сильно много платит?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #1976
    Військовий експерД
    шо, сильно много платит?
    Чрезмерно много, аж 1 грн. 20 коп., с НДС, за весь участок в год! Это ж его общественная Святыня.

17. Вверх #1977
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Спешу сообщить чтоб вы знали что он будет делать то что Я прикажу. Как это было и при предыдущих паршивцах. Я понимаю что Цитадель моя ненаглядная не дает покоя врагам и завистникам и они пытаются своими черными душонками набросить тень на Цитадель и опорочить Мессию! И не прекратят выдумывать всякие небылицы...... Такая их порода дрянная! Я тут по доброте своей душевной был слишком мягок с этими змеями и сатанистами,громящими такие Святыни и оскверняющими Святилища! Но больше не прощу их за грехи и гадкие сплетни! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1978
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Чрезмерно много, аж 1 грн. 20 коп., с НДС, за весь участок в год! Это ж его общественная Святыня.
    Я еще получу реванш и вдоволь отыграюсь на наемных гадах, которые осквернили врата Цитадели Добра и Целомудрия в прошлом августе! Они такие злобные что их зависть аж выливается за края! Никакой ад не примет этих еретиков. Их даже анафеме предавать и от Церкви отлучать бессмысленно так они низко пали! Просто чудовища, нанятые кублатым Бенционом и его псиной Палицей а те от зависти аж корчатся!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1979
    Військовий експерД
    Спешу сообщить чтоб вы знали что он будет делать то что Я прикажу. Как это было и при предыдущих паршивцах.
    Плохо то, что это смахивает на правду.

20. Вверх #1980
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Плохо то, что это смахивает на правду.
    А когда это Я обманывал свою паству? Я вам что политик продажный или какой-нибудь еретик Кролик или шизанутая психичка Гонтарева? В жизни ничто даром не дается и мои петушки прекрасно понимают что служить они будут только мне и если они будут сметь дергаться - Я от них мигом избавлюсь. Много пришлось поменять существ, все вот размышляю может самому раздвоится и параллельно и стать Генпрокурором но тогда мои петушки и курочки в мантиях вообще от рук отобьются - за ними нужен глаз да глаз и палка большая! И Верховный суд возглавить - там тоже дьявольщины много засело! Хозяйство большое - за всем не уследишь! Получается бессмысленно да и с врагами мне так проще бороться ибо завистники, громители Святынь, наемные вандалы и всякие саентологи, сатанисты, баптисты и прочие еретики это зло абсолютное! Возможно это и есть та цена которой Я должен заплатить за Власть и бессмертие......
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 99 из 394 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права