|
а я лет 15 уже люблю Самсару..
летом-Бали Дрим, вообще всю Эсте лаудер люблю безумно..
нравится Лакост периодами из серии пинк, кензо
@nutri_julie
Я недавно у бабушки(мужа) нашла советские духи "Пани Валевская",правда пустой пузырь,так они до сих пор не утеряли запах!Вот что значит советское качество!
Мне обычно помогает смазмолгон!И ,конечно,покой и горизонтальное положение!
Горжусь тобой!!!
Женюль, спасибо, простоустали платить деньги за воздух и обещания.
Я помидорки перекладываю в меньшую посудину, заливаю рассолом и ставлю в холодильничек.
Я с Лайфа на Гудлайн звоню.
Бедненький. пусть скорее всё заживает.
А я сегодня мимо сада проходила, смотрю мой товарисЧ бежит с огромным ведром, а заним вся группа деток и хотят отнять это ведро, так он от всех убежал и ни кому не отдал то ведро. Нафиг оно ему нужно? Наблюдать за ним это что-то.
Я пока на кухне занималась заготовкой на зиму салатика, так малый проснулся, приходит на кухню и так на меня смотрит и говоит "Мама, ты что не слышишь? Сделай тише!" А у меня радио работало.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я вспомнила еще такие "Наташа" "Саша" хит подарков на 8 марта в подарочных наборахКсю@ тебе разминка для памяти. А еще такие были, "Белая сирень" жесть. И дорогущие по тем СССР временам Дзинтарес "Интрига " по 25 руб. И "Джаконда."
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ну вотЬ, пока все перечитала, процитировала, все разбежались...
А может, пока отвечу, снова все соберутся?
А то! ЖеОзе - духи моей прекрасной юности как вспомню, так в облака улетаю))
Сашуль, все можно найти, НО, это уже не тот аромат, что был раньше, постоянно что-то изменяется... а жаль))
Самбуриша, есть этот парфюм и туал.вода, но, опять таки повторяюсь - аромат уже не то, продан патент, а покупцИ уже намешали туда своего кизяка, простите, и осталось лишь жуткое подобие, изуминка аромата потеряна
Картье, и мой фавор, только Драгун, остальные не очень)
А про Эллипс, только мечтать можно. Я вон, в закромах надыбала Лу-лу, от держались, отмыть не могла))
Бутылку называли "шапка Наполеона", только ими пользовалась, соседка из Москвы привозила, 50мл стоили 58 рублей, по тем временам большие деньги.
Ой, а "Сирень", до сих пор помню
Тоже торчала на них, классные!
Ксюнечка, только это Польша.
Новалгин еще не плохо помогает. О! Таки Польша
Неужели всех заразила Я?![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 22.09.2011 в 21:35.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки