|
Всё. Я поняла, с кем у меня ассоциируется Аня.
Вложение 5281455
Финальный конкурс, конечно, бомба. Посмотрела бы я на всех, если бы с ними не было свинарочки Татьяны. Теперь она в лучших подружках у Ани, хотя еще вчера была кобылой и т.д и т.п.
Оксана - гудбай, мы дождаться не могли, когда же ты вылетишь. А вообще, передача скучноватая была.
Magna est veritas et praevalebit
неужели Оксана ушла?О,Боги,спасибо вам)))
Я хоть и смотрю через раз мастер шеф,но посмотрев вчера я поняла,что не зря.Действительно было скучно, смотреть не на кого,а Оксана,даже убрав маты на камеру в комментах,все так же неприятна была.Она гнусный и черный человек.Ужасный взгляд у нее.
Лелик2008,а что это за белочка или что это)))ну очень на Аню похожа))))
Вот бы сцену с кабанчиком показали на телевидении за рубежом))))))),там таких баб как у нас нет!!!!!
Я честно говоря не верила в эту историю,что Таня разделывает свиней сама,думала-та придумали телевизионщики для красного словца.Но!!!!Молодца,шо еще скажешь!!!!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
на публику не угодишь)) когда вместо кулинарии показывали склоки и поливание друг друга дерьмом, то тогда возмущались что с детьми передачу не посмотришь, что они там все безкультурные и прочее.
когда выпуск был посвящен в основном готовке - скучно людям стало))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
решила посмотреть 2 сезон с первого выпуска, так как много выпусков не видела. Аня пришла не такой пышко. раздобрела на казённых харчах ).
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
ого, так они живого, что ли, резали?? Хорошо, что я ушла спать...![]()
[QUOTE=Inga_Zayonc;34212769]ого, так они живого, что ли, резали?? Хорошо, что я ушла спать...[/QUOTE
Кабанчик уже мертвый был. Не так это просто поймать и заколоть кабана,чтобы в эфир такое пускать. Хотя Таня бы справилась
Кстати, появилась мысль, что финалисткой может стать как раз Татьяна.
Mom of three 💙💙❤
Татьяна себя за всё время шоу только вот этот раз и проявила. А так, тихая, спокойная девушка. Кстати, очень преобразилась с начала шоу, в лучшую сторону.
Я снова с вами.
Социальные закладки