Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 99 из 958 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 19148
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Наржалась я с пьяного Ромы. Секас ему подавай))))))А лица Аниты и Игоря, когда они видео со встречей с родными смотрели?

Анита: - Коньячек...

Игорь: - мням, мням...

Вложение 5200505

После преображения хуже стал выглядеть Андрей и Лариса вообще кошмар, постарела на 10 лет сразу, неудачный макияж. И на пост-шоу не порадовала, какая была, такая и осталась.
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я перед этим выпуском ровно три выпуска пропустила, вот неинтересно было и все тут! Даже не хотела включать телек. Хотя перый сезон смотрела не отрываясь.
    А вчера чего-то опять посмотрела, не в восторге, но для разнообразия пойдет
    А я наоборот первый несколько раз начинала смотреть и было не интересно,а второй вошла во вкус

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Шарман
    Только что посмотрели выпуск.

Это самый интересный выпуск был в плане выбора конкурса. Свиньи в грязи и без грязи. Как лица то открылись и как природно выглядела Марта - свинья в грязи.

Сегодня меня очень разочаровала Кристина. Сегодня у нее был реальный шанс слить Андрея, который она упустила.
    Грязевый конкурс показал кто есть кто - сценаристу пятерку по стравливанию.

Андрей свою победу не отдал Марте. Если бы это было так, то он кирпичи на свою стопку положил бы.
    Руководит парадом пока что он. Когда Марта начала ржать во время обсуждения - это было мерзко.

Кристина сглупила по-крупному, потому что всех последующих участников, включая ее, они так же перещелкают, как в сегодняшнем грязевом конкурсе.

Алик, Андрей, Марта - это просто ...

Рома - это просто г - его поведение это ни в какие рамки не входит. Особенно комментарии во время конкурса. Настолько противная рожа - у меня на него скоро будет рвотный рефлекс. Каждый его комментарий - быдло г, пойдет по трупам. Улыбается мерзко и противно. Особенно умиляет, когда он говорит о том что не любит двуличных людей.

Из того что я сегодня увидела в эфире - в финал скорее всего пройдет Андрей. То что ему сделали прическу - наконец-то сделало из него человека из батюшки, но сегодняшняя серия мерзкая такая.

Сливать сегодня нужно было Андрея. Упустили этот шанс. При его весе ему еще терять и терять и это его козырь, чего не скажешь о тех кто уже весит около 90.

Муж Алены ... Да, такому мужу нужно соответствовать. Алена выглядит уже практически нормально. Мне кажется они самая интересная пара в жизни и то что он с ней - не случайно.

Преображения действительно слабые, за исключением Андрея из которого сделали человека.

4 кг для Ларисы ... наверное маловато, но наверное это нормально для ее организма, учитывая ее травмы. Победителем она конечно не станет.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Шарман, что такое исключительное в муже Алены, что ему надо соответствовать? Я что-то ничего сверхъестественного там не увидела...Может где-то в потайных местах... его души?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Думала,что Марта лучше,а она вообще не имеет своего мнения,а Кристя была не плоха,да в этом конкурсе показали кто есть кто,дело не в грязи,мерзкий конкурс
    У нее есть свое мнение. Просто она лавирует с тем, кто ей сейчас нужен, чтобы дойти до финала.

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Марту в топку!Не имеет твердой линии поведения,твердости в характере,худеет как-то медленно,сожрут ее "свои" же и не подавятся даже.В этой грязи лежала как гиппопотам..
    А по-моему она очень точно выбрала друзей и мочит участников организованно.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Кпыса таки тут не Лариса а андрей и Марта + крысенком все же остался Алик первое его свинсто- когда Олега слил.. и тут "лег" под Рому и андреа... а Лариса мне первый раз понравилась-- вот буду радоваться когда она добъется своего... кстати Ромы в финале не будетттт..
    Алик - дурак. Его коалиция сольет, как только его голос будет не нужен. Алик из тех кто нож в спину воткнет и не подавится.

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да какая Марта стерва, я вас умоляю)) у стервы хотя бы мозг есть что бы не выставлять себя такой тупой овцой. Марта так себя ведет не от большого ума.. меня просто в ступор вогнало когда она:
    1. начала защищать Андрея перед всеми
    2. назвала его слабохарактерным.
    ну как... КАК можно такое сказать про мужчину, на которого у тебя есть виды. тем более при всех. она же его ниже плинтуса опустила своими руками. медвежья услуга, называется...
    Марта - стерва. А что ей нужно было сказать? Что он сильный пацан, поэтому ему нужно остаться на проекте?
    Она стерва, потому что начала ржать во время обсуждения.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Шарман, что такое исключительное в муже Алены, что ему надо соответствовать? Я что-то ничего сверхъестественного там не увидела...Может где-то в потайных местах... его души?
    Что такое в муже Алене? Молодой стройный симпатичный. Глаза горят и ему не все равно как выглядит его жена.
    Значит и другим женщинам он будет интересен.

Был бы он старым толстым пончиком - можно было бы расслабиться и не соответстовать.

А на мужа Алены многие женщины будут иметь виды и если она будет весить его больше в 2 раза, то никакие слова о любви не воскресят его либидо.

Ему нужно соответствовать телом, потому что у него тело в полном порядке.

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Что такое в муже Алене? Молодой стройный симпатичный. Глаза горят и ему не все равно как выглядит его жена.
    Значит и другим женщинам он будет интересен.

Был бы он старым толстым пончиком - можно было бы расслабиться и не соответстовать.

А на мужа Алены многие женщины будут иметь виды и если она будет весить его больше в 2 раза, то никакие слова о любви не воскресят его либидо.

Ему нужно соответствовать телом, потому что у него тело в полном порядке.
    Алене 30 лет, она молода и с нормальными человеческими взглядами на жизнь! Кстати, достаточно интересная внешне. У нее была потеря ребенка, а это ведет к депрессиям, проявляющимся у каждого по-своему. У нее это вылилось в готовке и поедании пищи.
    А что касается мужчин, так сегодня любого подберут. мы это уже обсуждали...

8. Вверх #1968
    Алене 30 лет, она молода и с нормальными человеческими взглядами на жизнь! Кстати, достаточно интересная внешне. У нее была потеря ребенка, а это ведет к депрессиям, проявляющимся у каждого по-своему. У нее это вылилось в готовке и поедании пищи.
    А что касается мужчин, так сегодня любого подберут. мы это уже обсуждали...
    У Алены все получится, потому что муж на нее смотрит такими глазами, что у нее есть явная мотивация.

Но не хочется же подбирать толстые штаны - хочется выбирать самой. Поэтому чтобы выбрать молодого симпатичного стройного нужно самой соответствовать ему телом.
    Кроме того видя ее поведение на проекте я понимаю, что он с ней не случайно. Она независимая и смелая и умеет принимать решения.

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Мне Алена все больше и больше нравиться. Хотелось бы ее видеть в финале))) Как то Хрыстю вчера по человечески стало жалко, особенно когда она расплакалась и в какой то момент выпустила свои чувства. Маман конечно ее еще та... Марта меня все больше и больше разочаровывает(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Мне Алена все больше и больше нравиться. Хотелось бы ее видеть в финале))) Как то Хрыстю вчера по человечески стало жалко, особенно когда она расплакалась и в какой то момент выпустила свои чувства. Маман конечно ее еще та... Марта меня все больше и больше разочаровывает(((
    Мне тоже Аленушка очень нравится )))) Классная она, и справедливая, и не под чью дудку не пляшет, на все у нее мнение свое есть ) Обожаю ее )
    И Юра мне тоже нравится, похудеет - вообще красавец будет, а глаза, ммм.... такие добрые и столько в них тепла ))) А на Настеньку как смотрит, обаяшечка )

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для Immunis
    Алене 30 лет, она молода и с нормальными человеческими взглядами на жизнь! Кстати, достаточно интересная внешне.
    Да по-моему вообще красавица (только хвостик затянутый ей не идет). Люблю такой типаж. Она похожа чем-то она Аню из Мастер Шефа, только Аня более мультяшная.

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Я только вчера вечером посмотрела в онлайне, ну не выдерживаю я эти рекламные блоки СТБ . Да, ну что сказать... Конкурс с грязью показал истинное лицо участников. Алик просто придурок, как г-но в проруби плывет к тем, кто сейчас сильнее. Эта троица его сольет при первой же возможности. Жирная Марта в розовой футболке, вывалявшаяся в грязюке - других ассоциаций, кроме свиньи, не возникает. Хотя она мне была симпатична раньше.
    Кристинка на голосовании удивила конечно, но с другой стороны, она с самого начала проекта сама за себя, я думаю ее тактика принесет свои плоды, только бы сбрасывала как следует.
    Я сейчас пересматриваю первый сезон - по сброшенным килограммам толстячки второго сезона очень уступают. В первом сезоне 1-2 сброшенных кг были трагедией, а в этом и 1 уже хорошо считается!

Давайте попросим модераторов прикрепить опросик - кто будет в тройке? Мне кажется это Кристина, Рома и Вова.
    Ваше мнение?

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Кристина,Андрей и Вова

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Марта - стерва. А что ей нужно было сказать? Что он сильный пацан, поэтому ему нужно остаться на проекте?
    Она стерва, потому что начала ржать во время обсуждения.
    вы думаете что умная женщина не смогла бы найти других слов, кроме как выставить своего мужчину слабым?))
    она начала ржать потому что она дура)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #1975
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Не могу не поделиться Для тех кто смотрит ещё и Х-Фактор! На финальной групповой песне одна из барышень Дубцовской группы "ЗД" выступала в том платье, в котором Кристина выходила на встречу к маме
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться Для тех кто смотрит ещё и Х-Фактор! На финальной групповой песне одна из барышень Дубцовской группы "ЗД" выступала в том платье, в котором Кристина выходила на встречу к маме
    правильно, че добру пропадать, раз засветили уже на СТБ!

17. Вверх #1977
    Дом советов
    я не знаю кто будет в тройке Но там точно не будет Ромы и Вовы.. и может быть Кристины
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    надеюсь,что Марта и Андрей до финала не дойдут!

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы думаете что умная женщина не смогла бы найти других слов, кроме как выставить своего мужчину слабым?))
    она начала ржать потому что она дура)
    Вот дура бы так и поступила, потому что сильных в особенности тех которые об этом трубят, выкидывают в первую очередь.

Андрей - не ее мужчина и они это подчеркивают, не устраивая клоунаду, какой устраивали Женя и Саша в первом сезоне. Они союзники по ситуации и когда они дойдут до финала, то сожрут друг друга так как сделали это в грязевом конкурсе.

Ржать она начала, потому что палачу смешно слушать аргументы своей жертвы. Кто как и за кого будет голосовать стало ясно без слов на грязевом конкурсе, а фразы сказанные перед голосованием - пустая формальность, которая даже формально не позволяет сохранить лицо голосовавшим, прикрывшись "аргументами" перед голосованием - все равно каждый проголосовал, руководствуясь своими интересами, а не всплакнув над аргументами, которые привели защитники.

До последней передачи мне казалось что Кристина и Рома дойдут до финала.

Сейчас я в этом не уверена. Но мне кажется, что до финала дойдет Андрей и Марта, потому что их коалиция замочит всех остальных, включая Рому.

Вообще мне кажется что Кристина проголосовала так, потому что ей сказали организаторы шоу. Я уверена, что они выбирают двоих, которые должны уйти сегодня, результат голосования можно подкорректировать голосом какой-нибудь Кристины, поэтому вполне вероятно, что впереди нас ждут неожиданные повороты в сюжете и возможно и Кристину протащат в финал. Мне не верится, что она настолько глупа, чтобы проголосовать за своего будущего палача из коалиции, которая ее сожрет.

В финале будут наверное Кристина и Андрей и возможно Марта.

Вот кто не будет в финале по моему мнению, так это наверняка Вова и Рома - коалиция этого не допустит.
    Причем Вову сольют первым.

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для Immunis
    А я надеюсь. что одним из финалистов станет Юра. Хотелось бы.

Ответить в теме
Страница 99 из 958 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права