|
А как вам такая ситуация? Один спрашивает на украинском, другой отвечает на русском о оба друг друга понимают.Зачем субтитрировать русскоязычные фильмы? Разве гражданам Украины они не понятны?
Мое мнение - только из противостояния.
Да и не только это. Конечно, нижеприведенный пример не по теме, но тем не менее.
Зачем отменили декретный час? Чтобы сэкономить электроэнергию? Бредни. Аби не так, як у сусiда. Пусть это даже экономически и не выгодно
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
кста,.а что раз не с вашим мнением,то разу нетакой? интересно,что и модераторы туда же,то еть имхо абсолютно не канет? смыл тогда темы?
я вот считаю,что меня осорбляют,специально сохраняю все посты.
россия давай еще,я записываю))
Хороший был год.Жаль,что он закончился в октябре.
только Президент почему-то все эти попытки через суд пресекает.
ты, кстати, за молдаван и болгар порадей. и гагаузов не забудь. а то их всех что-то не слышно, и только националисты, которые настолько ненавидят все русское, что даже не в состоянии правильно написать название государства, все болеют об их интересах.![]()
Шановний Пух -це іділія,субтітри це не переклад,а регіональну будь ласка тільки з розвитком обох ,що на сьогодні неможливо на жаль ,треба припинити діяльність деяких організаций!
83,2% опитаних українців при звертанні до них українською мовою відповідають також українською. Водночас при звертанні російською абсолютна більшість української молоді (90,6%) переходить на російську мову спілкування. Росіян же характеризує стабільна одномовність. Вони відповідають російською і тоді, коли до них звертаються по-російськи, і тоді, коли звертаються по-українськи (відповідно 98,2% і 95,3%) [14] .
Последний раз редактировалось петлюра; 16.01.2009 в 00:01.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
(где мои очела,начала превращаться в старушку) что это было,Ленс?
куда не канет осорбленное имхо?Kaimi кста,.а что раз не с вашим мнением,то разу нетакой? интересно,что и модераторы туда же,то еть имхо абсолютно не канет? смыл тогда темы?
я вот считаю,что меня осорбляют,специально сохраняю все посты.
россия давай еще,я записываю))
А говорят,что нет языковой проблемы.Есть,и с произношением прибавляется новая проблема.
ойойойой,гразно то как....(с)
да .и не спорьте, не буду акцентировать внимание на неошибки,а недопечатки,как говорится бисер перед ......))) Странно,что все поняли мысль,хотя и пишут.что не понятно))) смешно,деградация умело посетила защитников языка,хотя какого...в этом вопрос. Покидаю вас , недоруссы,ибо интерес 0. Весь неготив принимаю в личку с 2 до 4))
Хороший был год.Жаль,что он закончился в октябре.
Социальные закладки