Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 99 из 3189 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от vmg33 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! подскажите! Анастасия записывает голоса и сравнивает их после прозвонов, как Дрим? чтобы с ними сотрудничать должен быть валютный счет на юр лицо или на физ лицо? И я прочитала что клиентки не должны быть в соц сеях! Вконтакте, одноклассники это к этому относится?
    Анастасия не сравнивает голоса, такое только на Дриме было. Счет они требуют только на юр лицо, ранее на форуме уже несколько раз писали, что получить деньги на физ лицо невозможно. А соц сети- это и Одноклассники, и ВКонтакте, и фейсбук... ну и еще идентификационное видео от каждой девушки... куча заморочек у них.

3. Вверх #1962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Анастасия не сравнивает голоса, такое только на Дриме было. Счет они требуют только на юр лицо, ранее на форуме уже несколько раз писали, что получить деньги на физ лицо невозможно. А соц сети- это и Одноклассники, и ВКонтакте, и фейсбук... ну и еще идентификационное видео от каждой девушки... куча заморочек у них.
    При сомнительных ситуациях Анастасия таки сравнивает голоса! у них сохраняются все записи тел разговоров с девушками, и если вдруг какая то из девушек повела себя подозрительно ( подложка) то тут же ведется подробное расследование!

4. Вверх #1963
    Новичок
    Понятно! Спасибо за ответ девченки! Не понятно одно... И что, кто-то из девушек поведется, чтобы удалиться полностью из соцсетей??? Не верю... Девушка сразу пошлет, если мы ей предложим... (((

5. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от vmg33 Посмотреть сообщение
    Понятно! Спасибо за ответ девченки! Не понятно одно... И что, кто-то из девушек поведется, чтобы удалиться полностью из соцсетей??? Не верю... Девушка сразу пошлет, если мы ей предложим... (((
    Мы своим даже не стали предлагать... поэтому пока приостановили сотрудничество с Анастасией. там дело не в том, чтобы они вообще удалились, а в том, чтоб не было фото с мужчинами - будь то сват, брат, кум и т.п....

6. Вверх #1965
    Посетитель
    сарафанное радио и т.д, ребята как вы ищите клиенток для БА, контакт, одесский форум где еще?

7. Вверх #1966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    сарафанное радио и т.д, ребята как вы ищите клиенток для БА, контакт, одесский форум где еще?
    В Аркидии флаера раздаем, как Анюта )))

сами приходят, если у вас хорошая репутация

8. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Кто-то получал выплаты с наташи в этом мес? жду неделю уже

9. Вверх #1968
    Посетитель
    Что случилось с наташклабом? Они как с цепи сорвались, все профайлы на админке перепотрошили, проверка за проверкой. Кто знает с чем это может быть связано? Кто сталкивался с такой внезапной активностью и интересом к профайлам? Раньше никогда такого не было.

10. Вверх #1969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    Что случилось с наташклабом? Они как с цепи сорвались, все профайлы на админке перепотрошили, проверка за проверкой. Кто знает с чем это может быть связано? Кто сталкивался с такой внезапной активностью и интересом к профайлам? Раньше никогда такого не было.
    а вы попробуйте провести параллели между этими двумя сообщениями...

11. Вверх #1970
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    Раньше, действительно, такого у них не было...Нас пока не коснулось..А чем мотивируют проверки и что именно они от вас требуют? Если можете, напишите на форуме, а не в ЛС. Думаю, многим будет полезна эта информация. Спасибо.

12. Вверх #1971
    Мы получали на прошлой неделе, все нормально, за 3 дня.

13. Вверх #1972
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    День добрый! Кто то сотрудничает с find-bride.com? Как успехи? Какая там активность мужчин? Спасибо!

14. Вверх #1973
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Раньше, действительно, такого у них не было...Нас пока не коснулось..А чем мотивируют проверки и что именно они от вас требуют? Если можете, напишите на форуме, а не в ЛС. Думаю, многим будет полезна эта информация. Спасибо.
    Да, плиз, поделитесь информацией!!! Спасибо!

15. Вверх #1974
    Новичок
    Здравствуйте форумчани Прошу . помощи! Подскажите по Анастасии. Мы открыли частного предпринимателя. везде на форуме пишут что чтобы с ними сотрудничать нужна валютный счет на юридическое лицо! Вопрос: Теперь нужна открывать частное предприятие или ооо? Или можно что то придумать с частным предпринимателем?

16. Вверх #1975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я же писала, что кто как работает )))) Народ спросил мнение- я ответила, Сама еще месяц назад расспрашивала у коллег, кто с ними работает и как. Вот у нас началось все так и мы этому рады. Пробуйте, если хотите. Если нет- меньше красивых девченок будет , меньше конкурентов ))))))
    Девочки, не наезжаем на мини. У меня на чарминге зарегистрировано более 50 анкет, я под акцию их попала в начале, за это получила бонус. У меня с одной анкеты хорошей легко получается около 100 долларов в месяц, просто пока перводчиков нет и не все анкеты хорошие. Это без чатов, на письмах. Поэтому заработок не очень, но по сайту пока не работаем, не хватает рабочих рук.))) Сейчас стали пробовать чаты. Так что все реально, мужчин все больше и больше, проверок пока нет. А вообще решаем сами, только конкурентов плодить.

17. Вверх #1976
    Новичок
    Читала условия Чарминга. Они реально за активацию анкеты по 2.5 долл дают? Еще читала про специальный бонус 2000 долл за 100 анкет. Как-то утопично... Никто не пробовал?))
    Пробовали. Мне кажется, что я первая из Одессы начала с ними работать. Заплатили 1080 долларов за 50 профайлов, из них 40 вычли комиссию. Я не знаю за что эти 80)))) Обещали только 1000. Но я не стала разбираться))) Не привыкла от денег отказываться)) Да, за активацию новых анкет начисляют 2.5 доллара.
    Выплатили все до копеечки. Честно говоря собиралась загрузить, получить бонус и не работать, а сейчас мне понравилось, раскручиваю.

18. Вверх #1977
    Новичок
    Цитата Сообщение от netnatali Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто работает с чармингдейт, вы не в курсе почему идет какое-то постоянное списание со счета,посмотрела раз одна сума,через час опять глянула, на 3 кредита меньше,а еще через час на 4 меньше))).не замечали такое?
    Я думаю что это не списания - это estimated кажись credits - типа предполагаемая сумма за месяц. Только вчера об этом думала, это последняя циферка внизу за месяц. То есть это что-то типа прогноза заработка за месяц. Списания это Deductions

19. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для cara_melle
    А теперь специальный бонус только за 100 анкет? 50 уже не катит? И в какой период надо загрузить, чтобы получить его?

20. Вверх #1979
    Новичок
    А теперь специальный бонус только за 100 анкет? 50 уже не катит? И в какой период надо загрузить, чтобы получить его?
    Так, отвечаю, как у меня было. Они прислали мне сами предложение - не знаю где меня нашли, наверное, по какой-то рекламе. Нужно было загрузить 50 анкет с 25 мая до 10 июня, то есть всего пару недель, за это предложили бонус - 1000 долларов. Я решила рискнуть, они только-только запускались, у них еще не работала доставка подарков и чаты, но они прислали мне ссылки на сеть сайтов, которые у них есть, я еще несколько дней сомневалась, а потом в попыхах грузила профайлы своих девушек. Мне кажется я его еще пиарнула тут, на форуме, спрашивала, развод это или нет. Потом еще маялась с договором и актами, так как прислала оф. счет. Так вот, не развод, честное слово, на эти деньги в средине лета в Черногорию-Хорватию смоталась)))) А сейчас у них дела уже получше, поэтому, наверное, уже другие условия, вы у них спрашивайте, в какой период. Отвечают на ломаном русском, но вежливо и вообще, все очень грамотно у них, немножко корявая рассылка и Qupid note раздражают бесплатные.

21. Вверх #1980
    Новичок
    Кстати, с Наташи получаем вовремя с тех пор как перешли на гривну. В этом месяце тоже. Проверок нет, только если девушка - дубликат анкеты.

Ответить в теме
Страница 99 из 3189 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права