Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 99 из 218 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4358
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    не могу понять проблему... резьба игл смесителей унифицирована - или М10 или М8..продаются медные трубки с резьбой М10 и М8 (то что называется жесткой подводкой) покупаете смеситель какой нравится и при монтаже ставите отдельно купленные трубки с соответствующей резьбой... в чем проблема то??

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    наверное проблема у них красиво согнуть))) или кран с цангой поставить)))
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    не могу понять проблему... резьба игл смесителей унифицирована - или М10 или М8..продаются медные трубки с резьбой М10 и М8 (то что называется жесткой подводкой) покупаете смеситель какой нравится и при монтаже ставите отдельно купленные трубки с соответствующей резьбой... в чем проблема то??
    Пишут, что пишут в смесителях выкрутить штатные шланги не так просто или вообще нереально (не поломав смеситель). И есть немалый шанс оставить внутри смесителя остаток старой иглы.

4. Вверх #1964
    вообще то смесители продаются отдельно от шлангов...за исключением очень ограниченного кол-ва моделей и раз я так понимаю, что крутить будете сами - берите разборные, тогда и выкручивать будет не надо

5. Вверх #1965
    вообще то смесители продаются отдельно от шлангов...за исключением очень ограниченного кол-ва моделей и раз я так понимаю, что крутить будете сами - берите разборные, тогда и выкручивать будет не надо
    Интересно, Hansgrohe Focus 100 разборные или нет.
    Может есть те кто имеет опыт снятия / замены шлангов на Hansgrohe Focus 100 (31607000).

Понравился и внешне и ценой. Но идет только с гибкими шлангами. А на форумах пишут, что шланги так просто не снять...
    Может есть продавцы сантехники, у кого есть под рукой выставочный Hansgrohe Focus 100 - проверить снимаются ли нормально шланги на таком смесителе...

6. Вверх #1966
    я ставил комплект 3х1 шланги менял сразу (не хотели менять краны на 3\8) выкручиваются легко...можно сказать что практически вручную
    а в вашем варианте там выход на 3\8 (гайка накидная) из смеса их не выкрутить...

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    а в вашем варианте там выход на 3\8 (гайка накидная) из смеса их не выкрутить...
    посмотри https://spares.hansgrohe.com/etk/INT/product/31607000/8796456529763.seam?fsid=&q=31607000&lang=de_DE&wcm s=INT ...артикул шланга 97206000 как по мне если он идет как запчастына, то менять его можно... я менял что то подобное, но какая модель или фирма - х.з.

8. Вверх #1968
    да в подробной спецификации так и есть...(по линку) думаю это разные смесы-один под донник второй без...хотя я не думаю что там большая разница
    вот Hansgrohe Focus 100 (31607000)

9. Вверх #1969
    посмотри https://spares.hansgrohe.com/etk/INT...de_DE&wcms=INT ...артикул шланга 97206000 как по мне если он идет как запчастына, то менять его можно... я менял что то подобное, но какая модель или фирма - х.з.
    да в подробной спецификации так и есть...(по линку) думаю это разные смесы-один под донник второй без...хотя я не думаю что там большая разница
    Логика конечно в этом есть. Проверить бы на практике на смесителе Hansgrohe Focus 100 (31607000).

Блин понравился Hansgrohe Focus 100 ( как для раковины так и для душа)... И теперь ломаю голову - брать и менять на медные трубки или выбрать другой смеситель с заводской жесткой подводкой?

А сколько по деньгам обойдется комплект трубок / цанг для замены в смесителе гибкой подводки на жесткую. Прикинуть что будет по деньгам - с Hansgrohe Focus 100 (31607000) + новые трубки или другой смеситель.
    Последний раз редактировалось Livesms; 14.04.2015 в 23:17.

10. Вверх #1970
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    прям как жену выбираешь. Иди и щупай руками, а то люди совсем разленились. Никто не даст того совета, который хочешь, пока сам не попробуешь, и не проверишь.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    прям как жену выбираешь. Иди и щупай руками, а то люди совсем разленились. Никто не даст того совета, который хочешь, пока сам не попробуешь, и не проверишь.
    Гы. Уже давно перещупал и посмотрел... Вопрос в замене шлангов - а там щупай не щупай - бесполезно...

А где можно посмотреть те самые трубки с резьбой (иглой M8) и узнать в какую они цену...

12. Вверх #1972
    Труба стоит от 120 до 150 гривен длина 60 см
    Посмотреть можно на староконке , там их вагон
    И не забудьте про кран на 3\8 или переход цанговый с 1\2
    Последний раз редактировалось mazay_07; 15.04.2015 в 08:55.

13. Вверх #1973
    Труба стоит от 120 до 150 гривен длина 60 см
    Посмотреть можно на староконке , там их вагон
    И не забудьте про кран на 3\8 или переход цанговый с 1\2
    Спасибо. Это уже полезная инфо... Скажем если смеситель Hansgrohe Focus 100 (31607000) можно взять за 1660 грн. .
    Варианты с заводской жесткой подводкой подороже чем 1660 + трубки.

Краны по советам думаю брать Albertoni - типа "Кран вентильный для сантехприборов с цангой Albertoni 1/2" х 3/8" (это если под медные трубки) или "Кран вентильный для сантехприборов Albertoni 1/2" х 1/2" (только нужно подобрать размеры резьб, если под родные шланги).

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это уже полезная инфо... Скажем если смеситель Hansgrohe Focus 100 (31607000) можно взять за 1660 грн. .
    Варианты с заводской жесткой подводкой подороже чем 1660 + трубки.

Краны по советам думаю брать Albertoni - типа "Кран вентильный для сантехприборов с цангой Albertoni 1/2" х 3/8" (это если под медные трубки) или "Кран вентильный для сантехприборов Albertoni 1/2" х 1/2" (только нужно подобрать размеры резьб, если под родные шланги).
    Если подвод под родные то все равно 3\8 брать просто снять саму цангу и накрутить шланг - албертони хороший выбор

15. Вверх #1975
    Если подвод под родные то все равно 3\8 брать просто снять саму цангу и накрутить шланг - албертони хороший выбор
    Еще проще Сразу брать Кран вентильный для сантехприборов с цангой Albertoni 1/2" х 3/8" а по месту решать. Получится поменять на трубки - соединять цанговым соединением, если что-то не "срастется" - оставлю шланги и сниму цангу....

16. Вверх #1976
    User banned
    На Душике сейчас Скидки отличные

17. Вверх #1977
    Если не реклама а совет - то есть и дешевле (значительно). Банально на hotline.ua / price.ua / ek.ua забить артикул и сравнить... Цены там почти как в Эпицентре...

18. Вверх #1978
    А кто что может сказать о смесителях Remer (Италия) ?

19. Вверх #1979
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Слушайте не ломайте хороший смеситель. Вы думаете фирма с именем будет продавать далеко недешёвые смесители для того чтобы их дорабатывали наши кулибины. Ещё ни разу не приходилось менять немецкий смес из-за пропавших шлангов.

20. Вверх #1980
    Постоялец форума
    Подскажите, какое крепление душевых шторок (Ravak в частности) надежнее - на ползунках или колесиках?

Ответить в теме
Страница 99 из 218 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права