Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9898 из 22853 ПерваяПервая ... 8898 9398 9798 9848 9888 9896 9897 9898 9899 9900 9908 9948 9998 10398 10898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,941 по 197,960 из 457048
  1. Вверх #197941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Чет я не заметил, что Одесса переходит на украинский)))
    так если вы говорите, что здесь 50% русских (видимо, имея ввиду русскоговорящих), то вы и не заметите, что из 2, 5 млн. населения Одесской обл., 1,5 лн. говорит на украинском. они - украинцы. в Одессе говорят, в основном, по-русски. только по причине отсутствия национальной языковой политики в регионе.

2. Вверх #197942
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    комплексы у вас. у меня панорамное окно из квартиры на всю акваторию и Ильичевск.
    Я хочу мира Одессе. А вы и дальше гордитесь тем, что вы коренной. Вопрос же в том, что бы в нашем городе война не началась. После Крыма - она будет у нас. И когда чеченцы будут стоять у нас в городе такие как вы и дальше будут пить за коренного одессита. А решать уже будете не вы, а те кто хочет здесь жить, а не просто рассуждать про матку в третьем поколении.
    Панорамное окно на Ильичевск?Шикарно....Венецианка есть?Чем питаетесь?думаю-роскошно...часто едите окорочка....и пельмени..
    Насчет остального,включая чеченцев,-полностью согласен.Тема посвящена именно этому.
    То-какой я,вы не знаете,так как мы с вами не знакомы.Этим постом вы лишний раз подтвердили прописную истину-комплекс приезжего неискореним.Моя жена тоже-не одесситка.Но таких слов от нее,как от вас,я не слышал никогда.не любите "коренных"только за то,что они есть.

3. Вверх #197943
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я видел, что большинство участников передачи были против референдума.
    А в Крым вводить надо было не правый сектор, а ВВ и взять под охрану административные здания.
    К сожалению, проморгали.
    для начала границы надо под контролем держать

4. Вверх #197944
    User banned
    Очень интересный анализ http://youtube.com/watch?v=pQoPWvvrLYU

5. Вверх #197945
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Панорамное окно на Ильичевск?Шикарно....Венецианка есть?Чем питаетесь?думаю-роскошно...часто едите окорочка....и пельмени..
    Насчет остального,включая чеченцев,-полностью согласен.Тема посвящена именно этому.
    То-какой я,вы не знаете,так как мы с вами не знакомы.Этим постом вы лишний раз подтвердили прописную истину-комплекс приезжего неискореним.Моя жена тоже-не одесситка.Но таких слов от нее,как от вас,я не слышал никогда.не любите "коренных"только за то,что они есть.
    я очень люблю Одессу. Я идиотов не люблю. так исторически сложилось. Поэтому надеюсь здесь путинских вояк не будет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #197946
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение

бунэ зиуа, фрателе.
    Путин садусла бункер..

7. Вверх #197947
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    для начала границы надо под контролем держать
    2295 километров минных заграждений?
    легче путина свергнуть)

8. Вверх #197948

9. Вверх #197949
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Очень интересный анализ
    отключил на 30-ой секунде, у МОСКВЫ свой взгляд

10. Вверх #197950
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    я очень люблю Одессу. Я идиотов не люблю. так исторически сложилось. Поэтому надеюсь здесь путинских вояк не будет.
    Кто идиот,а кто-нет,понятие чисто субъективное. Лучше создайте себе тему.которая будет называться:Я-Супэр и описывайте там свои достоинства и преимущества перед "коренными2.

11. Вверх #197951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так если вы говорите, что здесь 50% русских (видимо, имея ввиду русскоговорящих), то вы и не заметите, что из 2, 5 млн. населения Одесской обл., 1,5 лн. говорит на украинском. они - украинцы. в Одессе говорят, в основном, по-русски. только по причине отсутствия национальной языковой политики в регионе.
    Вот врете же и не краснеете. А куда Вы подевали "украиноговорящих" молдаван и болгар? Указал наибольшие языковые группы, кроме русских и "титульных".

12. Вверх #197952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    я так думаю, что при любом раскладе "москали" - люди. замечания по вопросам их политической или иной ориентации не принимаются, поскольку по отношению к выражению " на ножи" не может быть применимо к людям вообще.
    Помните, что вы это пытаетесь объяснить людям, которые три месяца рассказывали про "мирный протест", в то время как ментов "мирные" протестанты в прямом смысле убивали.

13. Вверх #197953
    Не покидает форум Аватар для akada
    А причем тут Путин то? Я где-то писал что Путин это хорошо? Я как раз за целостность Украины, но только в случае учета прав всех жителей нашей страны.
    А если не учтут, то только Путин! Он учтёт?

14. Вверх #197954
    Постоялец форума
    революционирование все продолжается... Все в коллективе, все благодаря коллективу, ничего против коллектива
    ...для подумать.

15. Вверх #197955
    Не покидает форум
    Если есть сомнения в том что я коренной одессит в очередной раз предлагаю встретиться чтоб развеять все сомнения. Я здесь родился, прожил 38 лет-вот и вся моя метода : )
    у вас на лице написано? или то, что вы физически сейчас в Одессе означает, что вы одессит? одессит - это состояние ума. а оно у вас, несмотря на может даже прописку, не одесское.

16. Вверх #197956
    КАТЮША
    Кто идиот,а кто-нет,понятие чисто субъективное. Лучше создайте себе тему.которая будет называться:Я-Супэр и описывайте там свои достоинства и преимущества перед "коренными2.
    я хочу , что бы нашем городе не бегали провокаторы с флагами (коренные, за 200 гривен) со всеми цветами за все последние 100 лет и иконами Сталина и Ленина. И что бы фашист при власти в РФ не раскатал губу на Одессу. А что Вы хотите- знаете только Вы. Мне есть куда уехать и работать . А Вам? Я то не хочу уезжать из самого любимого города . А вам есть куда?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #197957
    Частый гость Аватар для чапаефф
    че за вонь по поводу коренастости? быдло корней не имеет и будь ты хоть в 10 колене говнюком уважения к тебе не будет в отличии от порядочного человека из деревни.

Последний раз редактировалось чапаефф; 08.03.2014 в 16:03.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

18. Вверх #197958
    User banned

19. Вверх #197959
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    я не об этом-))
    Я про то, что , может так совпало, большинство трудолюбивых людей, с желанием работать, которых я лично знаю,- не коренные одесситы. Коренные, с которыми меня жизнь сводила- ленивые. Ну мне так везло на людей. Может Вы другой, и, понятно, все люди- разные.
    Но мы то с вами живем в этом городе, и если у нас будут стоять в акватории "вежливые люди" на кораблях , Вам будет важно- кто кого каком поколении произвел на свет в Одессе? Думаю,будет важен мир, покой и благосостояние региона. Вот тогда мы все будем переживать за Одессу, в которой и Вы и я хотим жить. А не прозябать и стоять под дулами "вежливых сербских и чеченских людей". Но если вы хотите жить в российской Одессе- Вы в меньшинстве. Это очевидно даже по акциям в городе.
    Не, я хочу жить в Украинской-русскоговорящей Одессе. А к любым "вежливым вооруженным людям" надо отвечать также вежливо и вооруженно : )

20. Вверх #197960
    Карамельная фантазия

Закрытая тема
Страница 9898 из 22853 ПерваяПервая ... 8898 9398 9798 9848 9888 9896 9897 9898 9899 9900 9908 9948 9998 10398 10898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права