А меня вот выперли из такси БОНД, за то что я поменял машину на Hyundai i30, видите ли, они думают что это слишком маленькая не комфортная машина)) Мож поделитесь куда можно с такой машиной устроиться на нормальные тарифы?
|
А меня вот выперли из такси БОНД, за то что я поменял машину на Hyundai i30, видите ли, они думают что это слишком маленькая не комфортная машина)) Мож поделитесь куда можно с такой машиной устроиться на нормальные тарифы?
опять пошел бред сивой кобылы. ВОт для примера сегодня пробег 140 км и касса 1350 грн. Жира не было вообще. 1 кастрюля остальное заказы от конторы. И это на паскоте 2 раза побывал. Грубо 10 грн/км достиг. Если бы вобще выкинуть паскот было бы 900 грн на 70 км.
И ничего выдающегося я не делал просто говнецо очевидное не брал.
Т.е. сделать такую кассу может каждый с чуть чуть мозгами в голове
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
на днях видел свежий дутый паджеро трехлитровый не дизель с люстрой бонда, а ты говоришь о какой то витаре не для такси.)))
также видел почти нулячий авенсис с тем же абажуром на крыше...
у людей мозги вообще отключены, диву даюсь, как хватило жижи в черепных коробках заработать на такие тачки и потом найти им такое применение.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
и я о чем.
по этим ценам ездить на тачке не дороже 5куе и с запчастями не дороже ланоса, все остальное-лишнее, тк платят так же, шо за ланос, шо за мерс.
меня пробирает смех изнутри при виде заказов с пометкой "элит", где цена на 20 грн больше и хотят видеть свежий пятилетний бизнес-класс не ниже камри 40ки.
товарища знакомый работает во всем известной службе с норм тарифами на октавии, и он не уставший и семья сыта и машина обслужена.
и он не парится в перебиранием говнеца в эфире(его там просто нет), куда пошлют туда и поедет, тк в тарифе все заложено.
Последний раз редактировалось Karat; 04.10.2016 в 10:03.
В бочке увидел заказы от оптимы, бонуса, мерси с 19% и прозрел. Это шо ж творится?! Кто вообще вывозит это г.?
именно так.
хотя мерси тарифы подровнял немного.
но нет дыма без огня.
ну ничего, будет больше времени на саморазвитие и меньше пробеги, пофильтруем еще глубже и дольше.
пусть катают это свежие "кабанчики", попроедают окончательно свои брички, а потом цепочка обновится, только сервис сгинет окончательно и будут страдать от этого пассы.
Социальные закладки