Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 989 из 2686 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 53705
  1. Вверх #19761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitrikys Посмотреть сообщение
    всем привет. У меня есть вопрос я хочу пойти работать в такси у меня есть машина иномарка 2008 года я хотелбы узнать куда я могу пойти работать где было бы лучше и подробные условия помогите кто знает что )
    И все же мне так и не кто не ответил написали в личку только предложения выйти на работу а вот общего мнения так и не видно жаль придется вести беседы с многими и все узнавать самому хотя кто скажет всю картину как она есть .... Сомневаюсь что когда меня будут принимать мне расскажут правду.

2. Вверх #19762
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    И все же мне так и не кто не ответил написали в личку только предложения выйти на работу а вот общего мнения так и не видно жаль придется вести беседы с многими и все узнавать самому хотя кто скажет всю картину как она есть .... Сомневаюсь что когда меня будут принимать мне расскажут правду.
    Ну так почитай сообщения от samym, ираклий, svikik.
    Читая сообщения ираклия, учитывай, что у него опель кадет на метане. Читай эту тему и "Таксисты о такси". Думаю, если внимательно почитать, многие вопросы отпадут.

3. Вверх #19763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну так почитай сообщения от samym, ираклий, svikik.
    Читая сообщения ираклия, учитывай, что у него опель кадет на метане. Читай эту тему и "Таксисты о такси". Думаю, если внимательно почитать, многие вопросы отпадут.
    Только когда сам попробуешь, будешь точно понимать картину. А учитывать высказывания вышеупомянутых водителей нужно с высокой долей иронии, особенно в отношении к клиентам (в их понимании сервиса, ценообразования, чаевых и т.п.) и работе в такси, как таковой.

4. Вверх #19764
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Был доставлен домой на такси. Подача, скорее всего, быстрая, машинка свежая (марка-модель не понял ), таксист очень свежий (или сильно старательный), но всё в норме, цена на уровне Удачи. На крыше большая шашка Реал. В чём секрет?
    Старый друг лучше новых двух(С)
    Ехал на дЖокере, в приемлемом Фокусе, хоть и не блестящем, а лет 5-ти.
    Подача быстрая, вождение адекватное, таксист нормальный без шансона, курева и всего остального присущего "страхтакси".
    Про "Реал" спросил исключительно из личного интереса. На более свежей машине всё-таки везти жЁпу приятнее, если там нет таких "пилотов" как в "старчемпионе".
    Последний раз редактировалось flare; 22.12.2011 в 00:08.

5. Вверх #19765
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Может они политику партии поменяли наконец? Раньше у них не то, чтобы не на уровне Удачи...
    Ну тут вопрос мутный. Если считать как Удача 15 подача и 4 за км (если правильно слышал), то иногда в дешёвом такси получаются те же деньги. На минималке точно. А на сложном может быть и больше.

6. Вверх #19766
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На более свежей машине всё-таки везти жЁпу приятнее, если там нет таких "пилотов" как в "старчемпионе".
    Когда ты "тело" или "жЁпа", то лично мне пофиг, на какой ИНОмарке ехать из пункта А в пункт Бе Главное, как правильно замечено, лишь бы не "пилот" за рулём

7. Вверх #19767
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    всем привет. У меня есть вопрос я хочу пойти работать в такси у меня есть машина иномарка 2008 года я хотелбы узнать куда я могу пойти работать где было бы лучше и подробные условия помогите кто знает что )

Обзвони десяток служб и сравни условия, посчитай и делай вывод.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #19768
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну тут вопрос мутный. Если считать как Удача 15 подача и 4 за км (если правильно слышал), то иногда в дешёвом такси получаются те же деньги. На минималке точно. А на сложном может быть и больше.
    Ну я ж говорю, подняли, ибо когда я работал, то бывали и по 14 грн минималки
    что-то типа подписи

9. Вверх #19769
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    нагуглил
    Юрий
    14 октября 2011 в 11:40
    День добрый уважаемые ! Просмотрел Ваш сайт… интересно… познавательно, но есть информация,которая вводит в заблуждение Ваших потенциальных пассажиров ! Мой совет: чтобы было красиво и хорошо,уберите несколько фраз на главной странице.Официальных фирм такси в Одессе нет. Есть так называемые информационно-диспетчерские службы заказа такси.Во вторых: Устанавливать цену на услуги перевозки имеет право только перевозчик.Ни одна диспетчерская служба в Одессе не является официальным перевозчиком. Делайте выводы…В любом из 99% случаев позвонив в одну из указанных вами “фирм” а-ля такси, они пришлют к пассажиру нелегала,того же кастрюльщика,только который покупает заказы у ИДС. Так,что не вводите граждан в заблуждение вашей информацией. Можно все сделать благороднее и красивее , ВСЕ ИДС-ы В Одессе ПРИВЛЕКАЮТ для извоза НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ,а это запрещено законом… Честь имею! ЮРИЙ, г. Одесса

10. Вверх #19770
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    на удаче неадекват под лепса с визгом блекджеком и всем прочим катается по дворам пугает людей по маршалла жукова
    черный 9 лансер на транзитах. Впервые вижу такое от удачи исполнение))
    rb20e

11. Вверх #19771
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    нагуглил
    Юрий
    14 октября 2011 в 11:40
    День добрый уважаемые ! Просмотрел Ваш сайт… интересно… познавательно, но есть информация,которая вводит в заблуждение Ваших потенциальных пассажиров ! Мой совет: чтобы было красиво и хорошо,уберите несколько фраз на главной странице.Официальных фирм такси в Одессе нет. Есть так называемые информационно-диспетчерские службы заказа такси.Во вторых: Устанавливать цену на услуги перевозки имеет право только перевозчик.Ни одна диспетчерская служба в Одессе не является официальным перевозчиком. Делайте выводы…В любом из 99% случаев позвонив в одну из указанных вами “фирм” а-ля такси, они пришлют к пассажиру нелегала,того же кастрюльщика,только который покупает заказы у ИДС. Так,что не вводите граждан в заблуждение вашей информацией. Можно все сделать благороднее и красивее , ВСЕ ИДС-ы В Одессе ПРИВЛЕКАЮТ для извоза НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ,а это запрещено законом… Честь имею! ЮРИЙ, г. Одесса
    И что это было? К чему это он?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    И что это было? К чему это он?
    http://www.nashaodessa.com/?p=465

13. Вверх #19773
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    http://www.nashaodessa.com/?p=465
    Хорошо!!! "Виктория" 755.... первая в его рейтинге!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #19774
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Внимание, господа таксисты! Рассказ из первых рук. Вчера около 10-ти вечера мой друг-таксист подвозил с Балковской до Пироговской двоих молодых людей и одну очень симпатичную молодую девушку. (правда - не уточнила - по вызову или кастрюля). На Пироговской ему приставили к голове пистолет и потребовали отдать всю выручку. Он, конечно, отдал (190гр.), извинились, сказали что им нужны деньги (у одного явно наркоманские наклонности). Будьте осторожны!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

15. Вверх #19775
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Внимание, господа таксисты! Рассказ из первых рук. Вчера около 10-ти вечера мой друг-таксист подвозил с Балковской до Пироговской двоих молодых людей и одну очень симпатичную молодую девушку. (правда - не уточнила - по вызову или кастрюля). На Пироговской ему приставили к голове пистолет и потребовали отдать всю выручку. Он, конечно, отдал (190гр.), извинились, сказали что им нужны деньги (у одного явно наркоманские наклонности). Будьте осторожны!!!
    Это всегда было(((

16. Вверх #19776
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это всегда было(((
    Дай бог если единичный случай, впереди ведь ночная работа на НГ.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #19777
    Посетитель
    Вот еще: Вчера примерно в 2 ночи был у товарищей на дне рождении на поселке Котовского, заказал конечно СТАР ТАКСИ потому как на поселке других такси в такое время не было, еду на Таирово, проехали пересыпский мост, повернули на приморскую, я сидел спереди, вижу пара кастрюлю ловит, таксист как ни в чем не бывало прямо перед ними останавливается даже меня не спрашивая спрашивает куда им ехать... тут я просто прозрел и говорю ему ты что мол .... гей-таксист делаешь я что в троллейбусе еду.... какого фига ты подбираешь кастрюлю, хочешь кастрюлить я выйду а ты себе кастрюль сколько влезет... так этот гей-таксист просто с удивлением а что тут такого а чем я неправ, и давай пытаться мне объяснить что он ничего зазорного не сделал.... и что это в порядке вещей.... ну как так можно... быть таким уродом что бы да такое сотворить...

18. Вверх #19778
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    Вот еще: Вчера примерно в 2 ночи был у товарищей на дне рождении на поселке Котовского, заказал конечно СТАР ТАКСИ потому как на поселке других такси в такое время не было, еду на Таирово, проехали пересыпский мост, повернули на приморскую, я сидел спереди, вижу пара кастрюлю ловит, таксист как ни в чем не бывало прямо перед ними останавливается даже меня не спрашивая спрашивает куда им ехать... тут я просто прозрел и говорю ему ты что мол .... гей-таксист делаешь я что в троллейбусе еду.... какого фига ты подбираешь кастрюлю, хочешь кастрюлить я выйду а ты себе кастрюль сколько влезет... так этот гей-таксист просто с удивлением а что тут такого а чем я неправ, и давай пытаться мне объяснить что он ничего зазорного не сделал.... и что это в порядке вещей.... ну как так можно... быть таким уродом что бы да такое сотворить...
    Сколько проезд??? был ради интересса??? В дешовых такси выживают.
    У нас 100-120 было бы. Даже не смотрю на кастрюлю нельзя.

А в дешовых - кастрюля иногда дает больше чем по заказу( 35 грн центр - таирова)., вот где совесть у человека который самое дешовое вызывает, а потом возмущаеться???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сколько проезд??? был ради интересса??? В дешовых такси выживают.
    У нас 100-120 было бы. Даже не смотрю на кастрюлю нельзя.

А в дешовых - кастрюля иногда дает больше чем по заказу( 35 грн центр - таирова)., вот где совесть у человека который самое дешовое вызывает, а потом возмущаеться???
    Кажется у них 70-80 грн этот маршрут.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #19780
    Посетитель
    Ну там было небольшое отклонение по пути 93 грн.
    Сам таксист, и все прекрасно понимаю что в дешевом такси,- дешево везут....
    Но с пос.кота в 2 ночи кроме как на стар такси уехать вообщем-то я не знаю на чем((??

Ответить в теме
Страница 989 из 2686 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права