Kertis3000 в Донецке с Южного Автовокзала очень много автобусов уходит на Одессу. Этот автовокзал находится в 4 км от стадиона. В 19:30 (17.03) будет автобус на Одессу (судя по яндексу).
|
Kertis3000 в Донецке с Южного Автовокзала очень много автобусов уходит на Одессу. Этот автовокзал находится в 4 км от стадиона. В 19:30 (17.03) будет автобус на Одессу (судя по яндексу).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Труп кукурит бабушка моя
надеюсь на достоюную игру с горняками
было бы хорошо увести хотя бы 1 очко
Голевая ничья - достойный и возможный вариант. Но для этого нужно очень постараться!
ЧО до зоны Лиги Европы осталось не так и много, а на шахтёрах и динамах надо опыта набираться не бояться их обыгрывать. Только победа, а ничья уже потом, если не получиться обыграть в чистую.
это да,но не стоит забывать,что и другие тоже хотят туда попасть...а попасть туда уже могут только 5 команд..(кстати,я вот не понимаю немножко тех,кто говорит,когда украинские клубы играют в еврокубках -да пусть проигрывают..Нет я не призываю болеть за тот же метал,хотя бы просто желать им победы,просто обидно будет оказаться на 6-м месте)Итак ,нам осталось 8 матчей:на сегодяшний день это 3 первых места,3 последних ,сосед по таблице,и будущий конкурент на попадание в ЛЕ.за последние 8 туров первого круга мы набрали 13 очков и среди всех это 7 результат.если так все и будут играть и 8 матчей этого круга(ну это к примеру,понятно,что так не будет)то мы 40 очками займём 8-е((и это при условии ,что таврия слетит пропущенный матч,так будет 9-ое)то есть нам полюбому надо забирать очки у ворсклы и метала,и по возможности не отдать кротам и дынамо.так же что бы вышестоящие между собой играли вничью и проигрывали ниже стоящим))Верю,что команда справится с этим..ещё когда после третьего-четвёртого тура тут многие говорили:команды нет,кто так играет и т.д..я тогда ещё говорил,подождите,команда становится,дайте им окрепнуть..Результаты уже есть..мы покинули зону вылета,была отличная работа на трансферном рынке..Бергер уже показывает себя..Риера ,думаю ещё покажет..Бала набирает..Бурдужан,правда пока эти 2 игры не сильно впечатляет,Зато Безотосный..на мой взгляд герой последних двух матчей..его сейв на последних минутах чего стоит..спас 2 нужных пункта.. Остается пожелать удачи..и всё таки больше пытаться зайти в ЛЕ через кубки .
Всё, что ни делается-к лучшему
В кубке очень много зависит от жеребьевки...
в любом случае рано или поздно попадём на "грандов".
"Гранд" остался один, если и проиграем ему в финале, то ЛЕ все равно будет... а вот со всеми остальными можно играть, и все равно с кем, главное чтобы со жребием повезло и играли дома!!!
в принципе согласен..я забыл,что остались одни кроты..
Да,часов 10 надо рассчётных брать,однозначно. Дорога не фонтан.
Someday, someway
на поезде тоже не фонтан. Он выезжает в 3 часа дня и в 9-10 утра вы там...
Обратно там лажа с тем что поезд как-то по четным-нечетным ходит....
Социальные закладки