Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 989 из 1383 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала ! Не ты ли писал,жируя в офисе, попивая чаёк, что митинги- это пустое; в то время когда небезразличные инвесторы боролись на улицах за свои квартиры, и недоедали, и недосыпали, и мёрзли ?!
    Так их олежка и в хвост и в гриву,прям по Есенински , особенно"недоедали, и недосыпали, и мёрзли"
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #19762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    извини не могу, не маю дозвілу
    как хочешь, не слушай бориса, дела поднадзорные прим прокуратурой работают , ни чего не забыто и не закрыто, но было не большое динамо, на прошлой неделе прокурор отчитывался перед кооперативом ,вот резюме встречи:
    - большинство следователей было занято досудебным расследованием и передачей документов в суд по делу кредитного союза, теперь следователи будут в плотную заниматься нашим делом,
    к концу недели ,если будет что то интересное сообщу
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #19763
    Постоялец форума
    Понравились комментарии к статье:
    «Нужно ли повышать ответственность застройщиков в Украине и как?» Так это все близко к ЗБ.

«А что обсуждать?
    Проблема заложена в игре слов — «покупатель-инвестор»
    Нужно просто понять, что покупатели квартир — не инвесторы. Строители дурят их называя «инвесторами». Дурят в стиле «партнеров » МММ.
    Есть простая операция — покупка квартиры. Если с ней нельзя навести порядок — ок. запретить покупку недостроев вообще. Построил строитель дом, оформил документы — и после этого начинает продажу квартир. Все. Как работает весь мир. И не будет проблем. Нет денег строить дом — иди торгуй малиной. нищеброды в этом деле не нужны — все равно ничего кроме кидалова у них не получится.»

5. Вверх #19764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Так их олежка и в хвост и в гриву,прям по Есенински , особенно"недоедали, и недосыпали, и мёрзли"
    LA! Уважительней к своим соседям! Если вы не участвовали в этих мероприятиях, это не значит что и другие отсиживались! А люди дейтвительно мерзли,особенно, когда в Киев ездили и их не пропускали, а добирались они по экстремальным дорогам! Так что не ёрничай напрасно в очередной раз!

6. Вверх #19765
    Живёт на форуме
    маленькая подборка инфы с сайта фонда достройки о подмене понятий и о синонимах о сдаче первого дома в этом году)))

Мы запланировали ввод в эксплуатацию на ноябрь текущего года, а третья секция будет готова в первом полугодии 2014-го», — рассказал Александр Марков.http://dumskaya.net/news/v-odesse-ogivayut-nedostroi-1-aya-ochered-gk-zol-026718/ это можно прочитать здесь а еще зайти на сайт фонда и там взять ссылку)))

и кто бы мне не втирал о втором графике или о синонимах, но ввод в эксплуатацию подразумевает полностью готовый обьект, ну накрайняк с мелкими недоделками, а не просто коробка без единых комуникаций)))

и фонд так и не ответил, кто из них врет и когда будет опровержение в СМИ
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #19766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    маленькая подборка инфы с сайта фонда достройки о подмене понятий и о синонимах о сдаче первого дома в этом году)))

Мы запланировали ввод в эксплуатацию на ноябрь текущего года, а третья секция будет готова в первом полугодии 2014-го», — рассказал Александр Марков.http://dumskaya.net/news/v-odesse-ogivayut-nedostroi-1-aya-ochered-gk-zol-026718/ это можно прочитать здесь а еще зайти на сайт фонда и там взять ссылку)))

и кто бы мне не втирал о втором графике или о синонимах, но ввод в эксплуатацию подразумевает полностью готовый обьект, ну накрайняк с мелкими недоделками, а не просто коробка без единых комуникаций)))

и фонд так и не ответил, кто из них врет и когда будет опровержение в СМИ
    Что до конца года не сдадут? Опять обманули!
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

8. Вверх #19767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Что до конца года не сдадут? Опять обманули!
    это вы меня спрашиваете???? или я вас должен спрашивать??? как представителя в комиссии при обл. администр.

напомните сколько месяцев не было уже комиссии?????

или у вас мало скопилось вопросов???

думаю могли бы похлопотать выездную комиссию со всеми участниками на середину ноября для принятия в эксплуатацию дома и если этого не произойдет раструбить в сми о вранье ВСЕХ и народу собрать побольше

пригласить рябоконя, чтобы он прямо на стройке на камеры при людях сказал можно ли в таком виде ввод в эксплуатацию на ноябрь текущего года — рассказал Александр Марков

это в ваших силах))) правда если нет желания или интересы в другом то ...
    Последний раз редактировалось investzb; 07.10.2013 в 17:51.

9. Вверх #19768
    Не покидает форум
    думаю могли бы похлопотать выездную комиссию со всеми участниками на середину ноября для принятия в эксплуатацию дома и если этого не произойдет раструбить в сми о вранье ВСЕХ и народу собрать побольше
    пригласить рябоконя, чтобы он прямо на стройке на камеры при людях сказал можно ли в таком виде ввод в эксплуатацию на ноябрь текущего года — рассказал Александр Марков
    Сдача в эксплуатацию, прием в эксплуатацию и ввод в эксплуатацию - это три юридически и фактически разных действия. Ежели застройщик считает, что он сдал, то это вовсе не означает, что кто-то его халтуру принял и, тем более, ввел в эксплуатацию.

Пример.
    Вот магазин, куда завезли, скажем, телевизоры. Ну, которые завод считает, что сдал. Открывают коробку, включают, а оно не работает. Вот его никто и не принял. Будут возвращать ...

10. Вверх #19769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Сдача в эксплуатацию, прием в эксплуатацию и ввод в эксплуатацию - это три юридически и фактически разных действия. Ежели застройщик считает, что он сдал, то это вовсе не означает, что кто-то его халтуру принял и, тем более, ввел в эксплуатацию.

Пример.
    Вот магазин, куда завезли, скажем, телевизоры. Ну, которые завод считает, что сдал. Открывают коробку, включают, а оно не работает. Вот его никто и не принял. Будут возвращать ...
    вот и я не хочу, чтобы фонд спекулировал этим и привел слова директора фирмы заказчика, который говорит о вводе в эксплуатацию в ноябре этого года, а не про окончание общестроительных работ и переходу ко второму графику как это несет фонд достройки)))

11. Вверх #19770
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    это вы меня спрашиваете???? или я вас должен спрашивать??? как представителя в комиссии при обл. администр.

напомните сколько месяцев не было уже комиссии?????

или у вас мало скопилось вопросов???

это в ваших силах))) правда если нет желания или интересы в другом то ...
    Комиссии не было уже более 2-х месяцев, не считая той, что прошла на прошлой неделе по 3-м долгостроям (2 на Вильямса и 1 на Малиновского). Вопросы по другим долгостроям на этом заседании не рассматривались, представители других долгостроев не участвовали.

Уже один раз отвечал, повторяю еще раз: "Я не работаю на Матковского, также не являюсь сотрудником ООГА. График проведения заседаний Рабочей группы по долгостроям планирует Матковский В.Д., как председатель комиссии. Похлопотать и раструбить, также как и собрать народ вы можете, надеюсь, не хуже моего. Если ничего этого не можете сделать самостоятельно, то можете в этом посильно поучаствовать. Тогда и проверим ваши силы, желания и действительные интересы.
    Мы точно не ждем милости от Матковского, Матвийчука и других, а продолжаем действовать. Может кому подходит "коровник" без коммуникаций, лифтов, но с крашеными окнами, то точно не мне и не большинству тех инвесторов, с которыми я общаюсь. И мы своего за давно заплаченные немалые деньги будем добиваться. Пусть Селезнев, Шараева и другие не думают, что им удастся сдать ЖК "Золотой Берег" как "Фонтан", "Уютный", Грушевского и др."
    Последний раз редактировалось Adventurer; 08.10.2013 в 21:57.

12. Вверх #19771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Комиссии не было уже более 2-х месяцев, не считая той, что прошла на прошлой неделе по 3-м долгостроям (2 на Вильямса и 1 на Малиновского). Вопросы по другим долгостроям на этом заседании не рассматривались, представители других долгостроев не участвовали.

Уже один раз отвечал, повторяю еще раз: "Я не работаю на Матковского, также не являюсь сотрудником ООГА. График проведения заседаний Рабочей группы по долгостроям планирует Матковский В.Д., как председатель комиссии. Похлопотать и раструбить, также как и собрать народ вы можете, надеюсь, не хуже моего. Если ничего этого не можете сделать самостоятельно, то можете в этом посильно поучаствовать. Тогда и проверим выши силы, желания и действительные интересы.
    Мы точно не ждем милости от Матковского, Матвийчука и других, а продолжаем действовать. Может кому подходит "коровник" без коммуникаций, лифтов, но с крашеными окнами, то точно не мне и не большинству тех инвесторов, с которыми я общаюсь. И мы своего за давно заплаченные немалые деньги будем добиваться. Пусть Селезнев, Шараева и другие не думают, что им удастся сдать ЖК "Золотой Берег" как "Фонтан", "Уютный", Грушевского и др."
    ты кричал на каждом углу, что добился возобновления работы комиссии, ты являешься ее членом и ты должен был это все сделать еще вчера))) а не пытаться перекладывать это на других как ты любишь и когда другие достигают результата тут из-за кустов вылазишь ты и пытаешься всем рассказать про свои заслуги))) к этому шоу уже все привыкли)))

олежка не занимайся игрой в проверки у кого больше)))

тебе сто раз писали ты выбрал путь публичности, митингов итд. но ничего не делаешь))) тебе люди подсказывают и ты через некоторое время это пытаешься воплотить, но так хило(чтоб никого особо не побеспокоить) что аж противно))

помнишь свой последний митинг перед обл администр, а все началось, что люди здесь на форуме начали требовать этого митинга- и ты загасил это требование)))

мы выбрали другой путь и действуем в его пределах и тягаться с тобой кто больше митинг соберет никто не собирается)))

13. Вверх #19772
    Для тех, кто в танке:

Общественная организация "Правое дело" состоит не только из меня и инвесторов ЖК "Золотой Берег", а включает в себя еще десяток других долгостроев. Все решения принимаются большинством коллегиально.
    Если кооперативщики хотят провести митинг возле обладминистрации, горсовета, еще где-либо, то объявите место и дату проведения. Я обязательно прийду и поучаствую, поможем организовать инвесторов и телеканалы. С вами никто ничем меряться не собирается. так как ваши способности и возможности уже давно известны. Мне доказывать нечего, так как я не скрываюсь и начатое доведу до логического завершения (получение своей квартиры в том виде, за который моя семья заплатила в 2006 году деньги и без каких-либо доплат!)
    Если опять только попИсать на форуме, то пишите Открытые письма, как это делала Шараева и ее компания (или те, кто их направляет).
    Последний раз редактировалось Adventurer; 07.10.2013 в 21:17.

14. Вверх #19773
    Живёт на форуме
    . Мне доказывать нечего, так как я не скрываюсь и начатое доведу до логического завершения (получение своей квартиры в том виде, за который моя семья заплатила в 2006 году деньги и без каких-либо доплат!)
    .
    ну к этому больше добавить нечего))) жалко людей, которые тебе поверили и помогают до последнего, а ты оказывается просто их использовал для личной выгоды , а про людей забыл))

то что ты добьешься для себя личных привилегий от селезнева в этом сомнений не было))) так же как это ты сделал на ГП- тебе одному из немногих селезнев помог избежать доплат за определенные услуги.

эх олежка вылазит из тебя сущность с каждым новым постом и тебя даже легко увидеть в других никах))

15. Вверх #19774
    ну к этому больше добавить нечего))) жалко людей, которые тебе поверили и помогают до последнего, а ты оказывается просто их использовал для личной выгоды , а про людей забыл))

то что ты добьешься для себя личных привилегий от селезнева в этом сомнений не было))) так же как это ты сделал на ГП- тебе одному из немногих селезнев помог избежать доплат за определенные услуги.

эх олежка вылазит из тебя сущность с каждым новым постом и тебя даже легко увидеть в других никах))
    Не знаю как тебя звать, буду тебя звать просто Г.

Значит митинг организовывать не будешь, Г.? Будешь все также засирать все ветки форума, так как на большее не способен?
    у нас на золотом берегу до ввода в эксплуатацию как до Америки раком)) коробки без коммуникаций будут пытаться впарить да еще и деньги наверно скоро будут собирать по второму кругу)) так что не желаем вам нашей ситуации))
    зато наш михайлик лидер правого дела, которого создал наш мошенник -застройщик селезнев лез к вам осмд организовывать)) так же как они по городу занимаются рейдерством на успешные кооперативы и осмд пытаясь подмять их под себя и зарабатывать деньги. удачи вам ребята
    Ну тогда приходи когда мы пойдем к Селезневу в офис. Хотя не верю что туда тоже пойдешь, просто Г.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 07.10.2013 в 21:51.

16. Вверх #19775
    Живёт на форуме
    Не знаю как тебя звать, буду тебя звать просто Г.

Значит митинг организовывать не будешь, Г.? Будешь все также засирать все ветки форума, так как на большее не способен?

Ну тогда приходи когда мы пойдем к Селезневу в офис. Хотя не верю что туда тоже пойдешь, просто Г.
    олежка ты обознался твой соратник и партнер по рейдерским захватам Гена временно отсутствует на форуме по известным тебе причинам)) а мой пост с ветки стс ты вытащил, но забыл вытащить и предидущий где одна особа говорила, что у нас на зб все хорошо и скоро ввод в эксплуатацию и именно в ильичевске вы хотели навязать свое осмд с Г...

к нам подходит автора не знаю «… Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, незаметно и тонко. Пускай они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром.
    Русские не умеют жить и не умеют ставить перед собой задачи. Мы ставим перед ними эфемерные задачи. А они пытаются их решать».
    Последний раз редактировалось investzb; 07.10.2013 в 23:30.

17. Вверх #19776
    Частый гость
    Напишите что на стройке. Остекление хоть закончили или нет?

18. Вверх #19777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    извини не могу, не маю дозвілу
    С каких пор номера УД стали государственноюю тайною его высвечивания на форуме ?? Разубедите и раскройте тайну? Ведь этот же номер УД мною высвечивался и пока в ТЮРМЕ НЕ СЕЖУ.
    Но как я понимаю к этому УД имеют интерес много инвесторов ЖК "Золотой берег" и не только спортивный, в том числе мною.
    Сделайте и по моей просьбе.
    Последний раз редактировалось boris1999; 08.10.2013 в 10:19.

19. Вверх #19778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Напишите что на стройке. Остекление хоть закончили или нет?
    Не закончили конечно.

Сравнивали фотографии, размещенные ФС - работы по остеклению действительно ведутся, но темпы оставляют желать лучшего. Причем непонятно зачем начали стеклить 3-ий корпус, когда на 1-ом еще стеклить и стеклить.

Вчера на строй.площадке 1-го корпуса разгружали материалы в ядовито зеленой упаковке.
    Последний раз редактировалось Bant; 08.10.2013 в 11:43.

20. Вверх #19779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Надо очень , забита на среду стрелка с генералом , скинь в личку номер закрытого дела, а в четверг зададим вопрос на прямую и в лоб тем кто мог закрыть. Жду
    Не могу до конца понять почему так Не_юрист упорствует с высвечиванием номера УД , ведь это УД инвтересно не только ему одному и на сколько я его знаю он не с трусливого порядка и вдруг такая тайна. Ведь встретиться с генералом у Вас возможность бывает не каждый день, а по прекращенным делам также действуют сроки обжалования УД и пропуск их обжалования может стать для УД губительным. Так не в этом причина такой таинственности с номером УД ? Хотелось-бы и мне об этом знать.

21. Вверх #19780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Не могу до конца понять почему так Не_юрист упорствует с высвечиванием номера УД , ведь это УД инвтересно не только ему одному и на сколько я его знаю он не с трусливого порядка и вдруг такая тайна. Ведь встретиться с генералом у Вас возможность бывает не каждый день, а по прекращенным делам также действуют сроки обжалования УД и пропуск их обжалования может стать для УД губительным. Так не в этом причина такой таинственности с номером УД ? Хотелось-бы и мне об этом знать.
    помоему вас тоже просили написать номер своего уд да бы узнать что вы говорите правду, но вы этого не сделали ДА???

Ответить в теме
Страница 989 из 1383 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права