|
Бад в основном.И тоже все натуральное и от всех болячек и тд и тп.стандартные рассказы о таких штуках))) сами себе диагнозы ставят,сами лечатся .постоянно что-то пьют или мажут...как не позвоню-она и нас знает чем подлечить,даже если не болеем. Вообщем нет здоровых-есть недообследованные)))
Мне мама звездочкой сопли лечила , нос ею массировала, пекло, но помогало, никаких капель от насморка мой нас не знал
Как подросла, лет с 14 перешла на "слон" и так и лечу им насморк все годы
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Только при кашле нельзя ни звездочку, ни согревающие мази типа доктор мом, тайс и так далее.
Всем доброе утро!
Меня тоже начинает укрывать. Горло обложило еще со вчерашнего вечера, кашель сегодня дикий просто и у меня и у малого.
Чем там дышать при мокром? Амбробене? Или сода буфер?
хотя может он и не мокрый ))
Короче какой-то глубокий такой ужасно противный кашель
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 07.01.2016 в 08:27.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всех приветствую! С Рождеством Христовым!
Вика, насчёт препаратов для ингаляций ничего конкретного не скажу, но если у вас мокрый кашель, то нужно отхаркивающее (разное, в зависимости от того, где именно затруднённое дыхание, - а это назначает врач.), если сухой - нужны препараты, вызывающие выделение слизи. Посмотри по инструкциям, что вам там раньше назначали. И выздоравливайте!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вика, были 3 рабочих дня. И завтра вроде как поликлиники работают. Надо понять от чего кашель, тогда лечить будет проще. Температуры хот нет уже у малого?
Социальные закладки