|
Так я же с этого и улыбнулась что ответ вообще не по тому городу)) ну ничего, он старается для нас!
А меня улыбнуло то, что на сайте ПБ есть инфа по всем отделениям и графикам их работы. Но нужно принципиально спрашивать здесь и ждать ответа)
Я ничего не подпишу
Уважаемый Клиент!
Ознакомиться со списком работающих отделений Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/map/.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 16.08.2015 в 06:26.
Зря прикалываетесь, на сайте Привата (и других банков тоже) частенько фигурируют отделения, которые работают без обеда или(и) по субботам; однако ткнувшись в конкретное отделение клиент обнаруживает закрытую дверь и объявление типа "с такого-то числа обеденный перерыв с... до..." или тоже самое насчет работы в субботу.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Вот и здорово, что всех все улыбает, и никто ни на кого не злится.
По теме: оправдываться не буду, простите я не думала, что это такой сложный вопрос.. А ответ я и не ждала, мне ответил форумчанин за что ему большое спасибо, выручил.
Всем хороших выходных)
Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 15.08.2015 в 14:13.
В онлайн-чате я спрашивала, послали туда же, куда и здесь.
ПриватБанк, пытаюсь прикрутить виртуальную карту (в USD) к аккаунту в amazon.de и вот какое сообщение присылает менеджер службы поддержки немецкого Амазона:
что переводится как: "Номер присланной кредитной карты недействительный. Пришлите актуальный номер кредитной карты".Guten Tag,
die Kreditkarteabrechnung die Sie uns gesendet haben ist nicht aktuell.
Bitte senden uns eine aktuelle Abrechnung Ihrer Kreditkarte.
Внимание, вопрос: почему Амазон не "понимает" мою виртуальную карту?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
сегодня по вине приват банка не смогла воспользоваться скидкой кодом на 400 грн(((
оплата моя не прошла! и код сгорел
в чате мне толком так и не ответили почему так произошло( Лимит типа у меня маленький установлен. ан нет-лимит 6 000, а покупку на 870 грн сделать не смогла((
новый код конечно же мне никто не дал(
пришлось покупать по новой стоимости ребенку туфли в школу(
не приятно!
Странная история при оплате в герц через приват24 - где-то месяц назад из перечня коммунальных услуг исчез газ, хотя на сайте самого герца он по-прежнему присутствует. Так как оплата идет в сам герц, не думаю, что это связано с каким-то изменением реквизитов. В чем может быть проблема?
Glory to Arstotzka!
Torry_23 , позвольте нам подробно рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Mystique, оплата за газ по г. Одесса в Приват24 проводится в обычном режиме. Для более детального рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста на почту [email protected] пошаговые скриншоты, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Меня несколько напрягает тяга банка к фотографированию, хочешь деньги забрать- фотографируют, хочешь деньги положить - фотографируют, шаг влево шаг вправо- фотографируют. Ни в одном банке я с этим не сталкивалась. Почему в отделении банка Королева 92 работает только один операционист? толпа людей и только один операционист, очень долго приходится сидеть в очереди, постоянно очередь в кассу.
Мне уже надоело сидеть в ваших очередях и каждый раз фотографироваться, вчера полностью перешла в другой банк, без фотосессий и очередей.
Социальные закладки