Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 989 из 1601 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 32011
  1. Вверх #19761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    а вот это я понимаю- четкий ответ! Умничка)))
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ конечно, надеюсь он кому-то пригодится, но я спрашивала о ПОСЕЛКЕ Котовского, а не г.Котовске.

2. Вверх #19762
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Так я же с этого и улыбнулась что ответ вообще не по тому городу)) ну ничего, он старается для нас!

3. Вверх #19763
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А меня улыбнуло то, что на сайте ПБ есть инфа по всем отделениям и графикам их работы. Но нужно принципиально спрашивать здесь и ждать ответа)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #19764
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ конечно, надеюсь он кому-то пригодится, но я спрашивала о ПОСЕЛКЕ Котовского, а не г.Котовске.
    Уважаемый Клиент!
    Ознакомиться со списком работающих отделений Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/map/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 16.08.2015 в 06:26.

5. Вверх #19765
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А меня улыбнуло то, что на сайте ПБ есть инфа по всем отделениям и графикам их работы. Но нужно принципиально спрашивать здесь и ждать ответа)
    А меня улыбает, что на вполне конкретный вопрос, Приватбанкер посылает на сайт. Вместо ответа. И при этом, еще и неактивную ссылку дает, на которую пройти с телефона ну просто нереально. (зы, может и реально, но затруднительно)

6. Вверх #19766
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А меня улыбает, что на вполне конкретный вопрос, Приватбанкер посылает на сайт. Вместо ответа. И при этом, еще и неактивную ссылку дает, на которую пройти с телефона ну просто нереально. (зы, может и реально, но затруднительно)
    А меня улыбает что вроде взрослые люди не могут нажать 5 кнопок на клавиатуре компа или телефона и не могут тыкнуть от силы 5-7 раз пальцем или мышкой. Выглядит смешнее неработающей ссылки на телефоне
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #19767
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А меня улыбает что вроде взрослые люди не могут нажать 5 кнопок на клавиатуре компа или телефона и не могут тыкнуть от силы 5-7 раз пальцем или мышкой. Выглядит смешнее неработающей ссылки на телефоне
    Зря прикалываетесь, на сайте Привата (и других банков тоже) частенько фигурируют отделения, которые работают без обеда или(и) по субботам; однако ткнувшись в конкретное отделение клиент обнаруживает закрытую дверь и объявление типа "с такого-то числа обеденный перерыв с... до..." или тоже самое насчет работы в субботу.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

8. Вверх #19768
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Вот и здорово, что всех все улыбает, и никто ни на кого не злится.
    По теме: оправдываться не буду, простите я не думала, что это такой сложный вопрос.. А ответ я и не ждала, мне ответил форумчанин за что ему большое спасибо, выручил.
    Всем хороших выходных)
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 15.08.2015 в 14:13.

9. Вверх #19769
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Зря прикалываетесь, на сайте Привата (и других банков тоже) частенько фигурируют отделения, которые работают без обеда или(и) по субботам; однако ткнувшись в конкретное отделение клиент обнаруживает закрытую дверь и объявление типа "с такого-то числа обеденный перерыв с... до..." или тоже самое насчет работы в субботу.
    Ну тогда добавляется еще один тык мышкой в онлайн-чат и вопрос - точно ли это отделение работает в субботу

Просто из-за таких вопросов реальные проблемы решаются больше месяца. Приват обещал бонус за это, в понедельник проверю)
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #19770
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    В онлайн-чате я спрашивала, послали туда же, куда и здесь.

11. Вверх #19771
    Patria Y Libertad
    ПриватБанк, пытаюсь прикрутить виртуальную карту (в USD) к аккаунту в amazon.de и вот какое сообщение присылает менеджер службы поддержки немецкого Амазона:

Guten Tag,
    die Kreditkarteabrechnung die Sie uns gesendet haben ist nicht aktuell.
    Bitte senden uns eine aktuelle Abrechnung Ihrer Kreditkarte.
    что переводится как: "Номер присланной кредитной карты недействительный. Пришлите актуальный номер кредитной карты".
    Внимание, вопрос: почему Амазон не "понимает" мою виртуальную карту?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #19772
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    ПриватБанк, пытаюсь прикрутить виртуальную карту (в USD) к аккаунту в amazon.de и вот какое сообщение присылает менеджер службы поддержки немецкого Амазона:

что переводится как: "Номер присланной кредитной карты недействительный. Пришлите актуальный номер кредитной карты".
    Внимание, вопрос: почему Амазон не "понимает" мою виртуальную карту?
    El Comandante, добрый день.
    Мы проверили указанную Вами информацию. Ошибок по Вашей виртуальной карте не наблюдается. Рекомендуем уточнить у поддержки сайта, возможно у них возникли трудности в работе сервиса.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #19773
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    сегодня по вине приват банка не смогла воспользоваться скидкой кодом на 400 грн(((
    оплата моя не прошла! и код сгорел
    в чате мне толком так и не ответили почему так произошло( Лимит типа у меня маленький установлен. ан нет-лимит 6 000, а покупку на 870 грн сделать не смогла((
    новый код конечно же мне никто не дал(
    пришлось покупать по новой стоимости ребенку туфли в школу(
    не приятно!

14. Вверх #19774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сегодня по вине приват банка не смогла воспользоваться скидкой кодом на 400 грн(((
    в чате мне толком так и не ответили почему так произошло( Лимит типа у меня маленький установлен. ан нет-лимит 6 000, а покупку на 870 грн сделать не смогла((
    не приятно!
    Если Вы про Некст, то надо было попробовать на другую почту оформить этот же код - у меня такая ситуация была и код на новый эл.адрес отлично прошел

15. Вверх #19775
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Странная история при оплате в герц через приват24 - где-то месяц назад из перечня коммунальных услуг исчез газ, хотя на сайте самого герца он по-прежнему присутствует. Так как оплата идет в сам герц, не думаю, что это связано с каким-то изменением реквизитов. В чем может быть проблема?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #19776
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    не приятно!
    Torry_23 , позвольте нам подробно рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #19777
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Странная история при оплате в герц через приват24 - где-то месяц назад из перечня коммунальных услуг исчез газ, хотя на сайте самого герца он по-прежнему присутствует. Так как оплата идет в сам герц, не думаю, что это связано с каким-то изменением реквизитов. В чем может быть проблема?
    Mystique, оплата за газ по г. Одесса в Приват24 проводится в обычном режиме. Для более детального рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста на почту [email protected] пошаговые скриншоты, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #19778
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    у меня пропали реквизиты и на газ и на воду

19. Вверх #19779
    Частый гость Аватар для www
    Меня несколько напрягает тяга банка к фотографированию, хочешь деньги забрать- фотографируют, хочешь деньги положить - фотографируют, шаг влево шаг вправо- фотографируют. Ни в одном банке я с этим не сталкивалась. Почему в отделении банка Королева 92 работает только один операционист? толпа людей и только один операционист, очень долго приходится сидеть в очереди, постоянно очередь в кассу.
    Мне уже надоело сидеть в ваших очередях и каждый раз фотографироваться, вчера полностью перешла в другой банк, без фотосессий и очередей.

20. Вверх #19780
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Mystique, оплата за газ по г. Одесса в Приват24 проводится в обычном режиме. Для более детального рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста на почту [email protected] пошаговые скриншоты, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк
    Такая же петрушка...Второй месяц в регулярных платежах не снимается задолженность за газ,и в Приват24 тоже нет такого предприятия,ни по ЕГРПОУ, номер р/счета или названию предприятия...

Ответить в теме
Страница 989 из 1601 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права