|
охота....
правда непонятно кто на кого....))))
Боня - вс Я ...__)
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Natallika, для тебя!
На днях исполнится годик с тех пор, как этот чудный ребёнок с золотым характером переехал ко мне. Марочка немного возмужал, но обезьянческая детская мордашка осталась. Любим его всей душой! Спасибо, что в один прекрасный день, забрала его у сердобольного бомжика.
Шлёт тебе привет!
![]()
мы покоряем все новые и новые вершины...
Тася такая любопытная,что на зуб ей надо попробовать ВСЁ,даже шкаф
ой,а там я еще не была...
![]()
Скромница...а выйдя во двор-лупит всех подряд. Каждую неделю лечу боевые шрамы. Амазонка блин !
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
наше снежное чудо) ребенку 8 месяцев) от момента,когда его нашли и сейчас)))))
Упс....... завалилась
![]()
...Мысли Апы...
Лежала я себе в уютной постельке...вдруг мама чего то решила на меня надеть верёвочку не понятного происхождения, взяла на руки, вооружилась фоторужьём и вынесла на нечто белое, холодное и мокрое. Было страшно, а потом страшно любопытно. По пути на нечто белое холодное, мама остановилась возле кустика, на котором резвилась целая охапка чирикающих воробушков. Ууууууу класс!
Дальше больше, я оказалась на том самом мокро холодно белом, сначала испугалась до потери трусов, а потом ничёёё освоилась, даже решила попробовать сие чудо, носом нюхала, чихала, потом снова нюхала...
Бегу себе по снежочку....ух тыыы, огромная когтеточкааа! Дома такой нету, надо полазить. Потопталась ещё немножко по снежку, замёрзла в лапки...пора домой, мама!
Братца моего на снег не выносили пока что, он боиццо!
Пы.сы. От Марочки всем большое спасибо за поздравления!
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 24.12.2012 в 17:06.
Социальные закладки