До чего же много людей, сойдя со сцены, забывают снять грим!
Станислав Ежи Лец
|
До чего же много людей, сойдя со сцены, забывают снять грим!
Станислав Ежи Лец
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Почему мир живет под жаворонков, а не под сов? Ну почему 14:17 это не раннее утро, а 03:58 не типичный вечер? (Автор не известен)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я не херувим, у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс — это моя слабость. Остап Бендер
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Сопротивляйся прихотям твоим в молодости, ибо в старости никак не сможешь себя исправить, чтобы от них отвыкнуть. Клавдий Птолемей
Прежде чем советоваться с прихотью, посоветуйся со своим кошельком. Бенджамин Франклин
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.
Стас Янковский
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Чтобы умно поступать, одного ума — мало.
Ф.М. Достоевский
Грустно быть козлом отпущения среди ослов. (Пшекруй)
Знаю, это банально, затёрто до дыр… Но любовь есть страсть, наваждение, когда ты не мыслишь жизнь без этого человека. Влюбись в кого-нибудь, найди того, по кому будешь сходить с ума, а он — по тебе. А как найти? Слушать не голос разума, голос сердца. Сейчас сердце молчит… Ищи эту любовь, ведь иначе всё не имеет смысла.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу.
Майкл Джордан
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
« Секс-символ - это всего лишь вещь, а я ненавижу быть вещью. Но если уж быть символом, то лучше символом секса, чем чего-либо еще».
— Мэрилин Монро.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
"Танцы — перпендикулярное выражение горизонтальных желаний." Бернард Шоу
Все люди разные-один я одинаковый.
« Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе ».
© Брайан Трейси
Посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы. Помолчи немного и ты поймешь, сколь пусты повседневные речи. Откажись от обыденных хлопот, и ты поймешь, как много сил люди растрачивают зря. Затвори свои ворота, и ты поймешь, как обременительны узы знакомств. Имей мало желаний, и ты поймешь, почему столь многочисленны болезни рода человеческого. Будь человечнее, и ты поймешь, как бездушны обыкновенные люди.
Чень Цзижу
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
« Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.»
— Мэрилин Монро
Печальное нам смешно, смешное — грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя.
М. Ю. Лермонтов. Герой нашего времени
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он.
Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, значит, он и в других случаях лжёт. Марк Твен
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки