|
С этим целая проблема....я общалась и с уже живущими людьми и с сотрудниками ЖКС, так что тут можно выделить несколько категорий таких "штрафников": 1) те кто купил на перепродажу и категорически отказываются заниматься какими-либо организационно-оформительскими работами и 2) "круто-дурно-воспитанные-сильно-деловые" люди
Не хочу оправдывать вышеуказанное лицо, он тоже часто бывает неправ, но, к примеру, к концу месяца в каждой парадной должны установить почтовые ящики(ячейки) на каждую квартиру(они уже закуплены) для того, чтобы представители РЭСа могли бросать туда каждый месяц квитанции с показаниями об использованной э/э. За воду, уборку территории, смену лампочек в парадных и освещение придомовой территории, так же как и за пользование лифтами и т.д. мы ни копейки не платим (ну кроме тех денег, что заплатили при получении ключей)....и другого случая взять у нас денег на решение таких вопросов зачастую не представляется, хотя этот сбор денег можно было осуществить более грамотно....вот и все....
Последний раз редактировалось Irise; 10.11.2009 в 19:59.
Приветствуем уважаемых соседей "6" дома и др. , если есть возможность , подскажите, закончились ли фасадные работы? заранее благодарны)))
Irise не могу + поставить, ВЫ УМНИЧКА!!!!!!!
как пахнет любовь?
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
А что ж Вы, заплатили доДа и тепло 15 октября дают в домах у которых заключен договор на поставку тепла. Ну а если Вы у нас такой умный, то расскажите нам, сколько времени официально занимает процедура получения разрешения на поставку газа для котельной и сколько инстанций для этого надо пройти, сколько дверей надо открыть.А?
Последний раз редактировалось Сосед; 10.11.2009 в 20:16.
Новый день - новая гривня
Я тоже всегда радовался своему домику,да и сейчас он мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!! Светящихся окошек было очень много и на разных этажах,вот почему я считаю,что там трудились рабочие!!!У меня есть пару фоток с телефона,но я на работе их немогу выложить,а дома(я уже переехал в мой любимый домик!!!) еще нет интернета.
Torvic , благодарю за хорошие новости....может как-то вечером подъеду ..."слюни попускаю"
как пахнет любовь?
Понятноооооо,
что на данном этапе смотреть,то вам не куда в ЭТОМ и проблема!!!
Если б был пункт "ТЕПЛО" стоимость услуг была бы выше,а вам его просто не обещали.
Просто у вас требования,не обоснованые,а требования по остальным пунктам остаются ЗА вами,так требуйте,насколько поняла,вы только предлагаете,а организации ни какой,нужна команда!!!
Ситуация не такая простая как Вам кажется - О вскрытии квартиры.А а на каком основании вскрывать квартиру?
Оснований нет. Это не основание - включение газа.
Потому как газ подается ДО заселения (см.Правила надання населенню послуг з газопостачання .Постанова КМУ №2246 -99р.).
Поэтому ни один участковый не подпишется под вскрытием.
Как было в нашем доме в аналогичной ситуации? Работник ЖЭКа обошел жильцов, кто дома был, предупредил , что газ будут подавать.И все.Газ дали.А квартиры 20% так и стоят без ремонта, ждут продажи.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Социальные закладки