Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Филатова, 54 - светулик, ПРОБЕГАВ ХРЕНПОЙМИГДЕ БОЛЬШЕ 20 ЧАСОВ, наконец-то обрадовала своим появлением наши квартиры
Начинаю тягать продукты с балкона обратно в холодос...
Всем хорошего воскресенья и замечательного настроения, перезимуем и прорвемся!![]()
а нас по разным группам кидают , как им удобно . света не было с 9 утра вчера . включили только сегодня в 7.22. почти сутки без света и т.д. , если учесть что дом с эл.плитами .....
но самое прикольное было в ответах от "бота" , что отключения света по нашему адресу НЕТ!!! )))
нет сил уже даже ругаться , поржали с мужем и пошли спать ))
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Коли діє графік, Ви зверніть увагу коли Вас включають/відключають, і так групу визначайте.
Бо в мене з цим ботом від ДТЕК такаж фігня як й у Вас. Чисто поржать!))) Теж то я в 1-й групі, то у 3-й, то знов в 1-й, то взагалі мій будинок має складне підключення і групу визначити неможливо. Останній раз заходив подивитись в цього бота, сьогодні десь біля першої години ночі, так мені там написали, групу визначити неможливо будинок з складним підключенням, а ще бот писав що мене відключили у 00:05 і включають у 09:15, хоча світла не було ще з 9-й ранку вчора а включили по факту у 7-мь з копійками сьогодні.
Але, але сам графік в мене діЄ по 1-й групи, реально діЄ, звісно коли графік включень/відключень працює...
Последний раз редактировалось Yura 106; 15.01.2023 в 09:15.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
мы тут смотрим https://www.dtek-oem.com.ua/ua/shutdowns
но не особо помогает ))))
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
света не было всего 15 часов)
я думал будет гораздо хуже ( анализируя последние прилеты)
ну молодцы, справились
энергетики Украины в очередной раз смачно поимели русню![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.01.2023 в 09:33.
Читаю ветку и создаётся ощущение что таки в одесском дтэк сидят коллоборанты, которые спецом мотают людям нервы плюс издевательские графики 3 через 6 которые на самом деле 2 через 7, у нас уже третий день не могут зарядиться ни банка ни аккумуляторы, и теперь они ещё ввели экстренные отключения, охуеть, их точно должны проверить сбу, причём так что бы они не смогли откупиться, твари, Киев смог в тот же день перейти на графики, а у нас ну прям блэкаут какой то, и графики в других городах не такие клоунские и издевательские, бл, наболело
И да, если кому то в серой зоне вдруг включили свет,, я считаю что это исключение из правил, нам один раз включили в середине на полчаса, дебилы
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ще не розумію тепер цих превентивних виключень. Що минулого разу, що цього - підключення після них відбувається майже через добу. Так саме, як і попередньо, коли превентивно не вимикали.
Социальные закладки