|
Начнем с того, что за баллами я не гоняюсь, мы ведь не в школе, правда? И ваш пост не совсем корректен по отношению к нам. Вы просто знаете, что была съёмочная группа, но зачем и почему не ведаете, но за-то у вас очень бурно разыгралось воображение и вы начали выдумывать причины приезда группы. Что же, выдумывайте дальше.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Так Вы сами выводите на эмоции, зачем что-то придумывать? К тому же всё-равно будете кричать громче всех, что всё подстроенно. Не я начал с негативных эмоций. Будет сюжет готов, я дам ссылку, а пока потерпите и не придумывайте всякую чушь.
А Вы сами-то, считаете информацию ICTV не искажённой?
не флуди, да не забанен будешь...
Я вот не пойму, что вы пытаетесь доказать? Я задал вполне конкретный вопрос. Вы пытаетесь ответить вопросом на вопрос или что-то выдумать. Вы можете ответить на вопрос, информация в сюжете ICTV объективна или нет?
Прошу прощения если кого обидел, но создаётся впечатление, что всё настолько плохо, прямо чума прошла по ЖМ.
Просто посты на форуме имеют в большинстве агрессию, то в "табло" надо дать, то врать по-больше, то дайте всё сразу и в двойне, ну прям детский сад "Ромашка". Как вы думаете, какое впечатление слаживается от такой информации? Не надо сгущать краски.
информация, поданная ICTV безусловно содержит неточности
но они таковы, что я бы скорее отнёс их в разряд алегории.
после просмотра сюжета сложилось впечатление что люди действительно хотели помочь
я писал выше что меня приятно удивил тот факт, что в сюжете отсутствует пиар даже в завуалированном виде
ваши же комментарии, особенно так часть где было сказано что-то типа - с какого переляку вас присоединять к одессе, извините, звучат как оттявкивание обиженного провинциала, которому обидно за свою державу (под державой подразумеваю овидиополь)
прошу прнять эту последнюю фразу образно и не принимать составляющие её слова на свой счёт буквально, но:
И вообще, с какого перепуга земли Овидиопольского р-на или какого-либо другого должны перейти в собственность города, это за какие такие заслуги?
вот этой своей фразой на этой ветке форума - Вы подписали себе виртуальный приговор, наступив на один из самых больных мозолей
неужели после этого вы расчитываете на адекватное отношение со стороны участников этого форума?
Последний раз редактировалось Katmai; 05.08.2011 в 22:58.
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки